发烧论坛

发新话题

藕怕,不投诉了 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 22:29:00 发表
原帖由 Real 于 2014-7-29 22:22:00 发表
技术綑绑、道德綑绑、信息綑绑....................本身符合道德规范??

听不懂,怎么又和道德扯上关系了尼?real兄搞的太复杂了吧?

---------------
改为本论坛公约???

回复 15# eric 的帖子

谢谢E版
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 22:33:00 发表
个人觉得冲突的内容并不重要,重要的是处理冲突的方式!
就像最近巴以冲突闹的纷纷扬扬,有一句新闻评论说的就非常好——我们没有办法选择邻居,选择与邻居的相处方式!

本贴只跟到这.谢谢!!!!!!!!
冲突的内容轻微不必上纲吧?!

本贴只跟到这.谢谢!!!!!!!!

回复 17# 白了头一夜间 的帖子

白兄,藕依规办事。
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

回复 21# Real 的帖子

谈不上什么公约,不过无论是国际问题还是邻里纠纷,处理解决冲突的第一个原则是——先停火,不主动到对方的家里进行挑衅。
然后才谈得上争论什么是非曲直。
在论坛,发生矛盾和冲突,我觉得也一样,先分开再说吧,分开的方式有两种,一种是不主动介入对方的帖子,还有一种是自己废掉自己的帖子,让对方无从介入。我觉得从合理性来说,应该还是第一种更可行!
至于再争论什么是非曲直,我觉得倒没有这个必要了,也争不出什么是非曲直的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 23# Real 的帖子

打一个比喻而已,完全没有上纲上线,我同意兄的观点——冲突内容轻微!

原帖由 3l 于 2014-7-29 21:55:00 发表
在168,藕那得罪深圳大神?无需忍,找出来向管理层投诉。
请注意你的口气!不要开口大神,毕口大神的!你的素质呢?
proAC D2

回复 25# 白了头一夜间 的帖子

我是去他家里(他帖子)挑事吗?请你看清楚!
proAC D2

算了!到此为止!
proAC D2

回复 28# 深圳仔 的帖子

老兄火气不要这么大哦,我没有对你们之间的矛盾发表任何看法,对错我觉得根本都不重要,只是提出一个处理分歧的一个基本思路!

回复 30# 白了头一夜间 的帖子

谢谢理解!
proAC D2

不知点解,只说一句,一见到某种“自以为是大神”出来讲野有种特别的烦燥。
音响人生

回复 18# Real 的帖子

R兄,废柴是地底泥,无意也没能力捆绑任何人/事。

这样玩网真累,藕会戒网。

向过去十年被藕得罪的坛友真诚说句:抱歉

回复 31# 深圳仔 的帖子

说实话,我都没有细看老兄和3I兄的冲突为何而起,我觉得也不必再细究了!如果没有什么原则性的矛盾,不如就此结束,互相不再提及对方也就相安无事了。
兄以为如何?

这帖后,藕自封了 3l 这个ID。

回复 34# 白了头一夜间 的帖子

好!听你的!O了!
proAC D2

原帖由 3l 于 2014-7-29 23:21:00 发表
这帖后,藕自封了 3l 这个ID。

三兄,冷静!完全没有必要这样吧!

我觉得二位还好,还是和为贵吧,武汉话------多一个朋友,多条路子。

3L兄脾气不好,但深圳仔确也是个烂人,这是我的看法,谢绝回复与攻击,我不会理睬。

各打50大板,罚款500块两个人平分。。。。哈哈
发新话题