发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

回复 78# 青竹戴雨 的帖子

戴雨兄好!我只是一个酷爱音乐的老师,连初哥算不上,人生有音乐伴侣就足矣。我不会写贴,表述也不准确,
因为我没有时间研究,认为只要能带来打动心灵音乐的系统就完美了,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:55:32

回复 79# 青竹戴雨 的帖子

老兄好!我记得,蒋委员长有一个爱徒,也叫“戴雨”什么的,不会是老兄你吧?我们怎么觉得你们性格特别相似呢?严谨、完美、挑剔、多疑。
呵呵!老兄你不会生气吧?
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:55:53

回复 80# 白了头一夜间 的帖子

谢谢白兄!老兄的帖子我都看了,使我们初哥受益匪浅。感觉老兄是一个热心、宽容、大度的发烧友,这样的朋友值得一生拥有。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:56:09

欧博R8是2013年“双11“在E版的帮助下入的,听了接近半年了,
声音中正大气,属于阳光灿烂的走向,三段平衡,动态好。
高频有丝绸般的顺滑,中频柔厚耐听,低频结实有力。
声场特别好,听人声的时候,乐器的摆位、歌手的口型都仿佛历历在目。解析、质感特别好。
听鼓乐的时候,感觉激情澎湃、热血沸腾。
我自从去年入了欧博R8播放器以来,听音乐的时间多了,浮躁的心情没了。
每天上晚课回家以后,听一个多小时的音乐,一天的疲惫和烦躁顿时风消云散,晚上睡觉特别香甜!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:57:02

兄真是好运气,写真八是老朋友店购,R8又逄双11,省钱省事。

吴兄好,呵呵!自从进入168论坛以后,感觉运气也好起来了,大概是E版给我们初哥的关爱、帮助、指导带来的福荫吧。
老兄如果想买写8,我可以给我的老乡介绍,价格和服务包你满意。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:57:24

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 17:22:00 发表
老兄好!我记得,蒋委员长有一个爱徒,也叫“戴雨”什么的,不会是老兄你吧?我们怎么觉得你们性格特别相似呢?严谨、完美、挑剔、多疑。呵呵!老兄你不会生气吧?

生啥气呀 不就是玩嘛  完全是个人的事儿 自己折腾无关别人,只是写出来发帖子,总要考虑文字的影响力,希望更与严谨准确些,仅此而已。因为我也是希望从别人的帖子里面学到真的经验,不走或者少走走弯路啊。

其实我选择欧博R8旗舰播放器的原因,除了R8有个性张扬的造型、柔和耐听的声音以外,还有一个重要原因,就是欧博完善的售后服务体制。
大家知道,现在买电器,就是要买一个舒心、放心、安心,其中周到细致的售后服务是我们选择的指标之一
(因为我在朋友的介绍下,加入了欧博数码播放用户群,在这个群里感受了欧博的服务)。下面有两个小花絮:
(1)买了R8播放器以后,由于平时下载的都是无损音乐,没有高格式的母带音乐,无法体验欧博R8播放DSD的魅力,E版联系欧博厂家免费拷贝了2T母带音乐,
欧博厂家不仅拷贝免费,而且连运费都不要;
(2)购买欧博R8以后,我不知道是好奇心作怪,还是手痒的缘故,把换好的电源线从新拔下先看看保险丝的位置,而且左右摇晃,
连扯带拉地把很紧的电源线拔掉,由于操作不当,R8的电源插座松动了,这下心里一下冷到半截腰,我试一试的心态给欧博QQ群的大杨说说,
谁知大杨马上回应,仔细询问了情况,并且承诺三天以内给我发一个全新的R8电源插座,三天以后,电源插座收到了,欧博厂家不仅R8电源插座完全免费,连运费都不要。
这样的温馨厂家、这样的售后服务,在当今物欲横流、浮华躁动的时代更显得难能可贵。
欧博细心周到的售后服务,让我找到了音乐发烧乐园家的温馨!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:59:28

欧博对LZ还真是细心周到 羡慕嫉妒恨呀 邮费正常收(没别的意思 收很正常)关键俺的2T硬盘咋只给拷了1T都没到 呜呜....
(俺对R8挺满意的)

呵呵,先谢啦。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 18:02:00 发表
吴兄好,呵呵!自从进入168论坛以后,感觉运气也好起来了,大概是E版给我们初哥的关爱、帮助、指导带来的福荫吧。老兄如果想买写8,我可以给我的老乡介绍,价格和服务包你满意。

掂记兄2T无损音乐,那天让兄复制给我,嘻嘻。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 18:31:00 发表
其实我选择欧博R8旗舰播放器的原因,除了R8有张个性扬的造型、柔和耐听的声音以外,还有一个重要原因,就是欧博完善的售后服务体制。大家知道,现在买电器,就是要买一个舒心、放心、安心,其中周到细致的售后服务是我们选择的指标之一(因为我在朋友的介绍下,加入了欧博数码播放用户群,在这个群里感受了欧博的服务)。下面有两个小花絮:(1)买了R8播放器以后,由于平时下载的都是无损音乐,没有高格式的母带音乐,无法

吴兄好,哪一天你有时间了,把地址给我,我给你发来,你自己拷贝吧。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:59:57

现在有很多音响器材生产厂家的售后服务都很好的。
要想永续经营,如果没有完善的售后服务,无异于饮鸩止渴

先谢啦!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 19:49:00 发表
吴兄好,哪一天你有时间了,把地址给我,我给你发来,你自己拷贝吧。

回复 93# 方江 的帖子

方兄晚上好,除了欧博厂家温馨的服务以外,海尔厂家的服务也很周到,这个月初我淘宝买了一个海尔电热水器,联系海尔总部,
海尔总部第二天就派人免费安装了,而且安装工人从下午五点钟一直安装到晚上十点钟,天很晚了,我留安装师傅在家休息,
可是安装师傅怎么也要走,说他们有纪律规定的。事后海尔总部还打了电话咨询安装师傅的服务是否到位?收费没有?
这样温馨的服务,令用户买得放心,用户的回头率也会很高。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:00:42

早上好!上一些写真8号签名版的照片,用手机拍的,大家凑合着看看。木架包装,挺结实的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:01:10

温馨提示“请从底部拆开”,厂家心细如发。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:01:34

拆开了木架,纸箱外面包着塑料纸,运输途中的防潮措施做得好,令用户放心。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:02:04

拆好的木架玩好无损,厂家打的木架够结实吧?我的拆包技术够专业吧?
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:02:29

纸箱四角还包了塑料护角,安全措施一丝不苟!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 08:02:54
发新话题 回复该主题