发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

新德克很悲催,没能留住lz的心,希望lz能好好调整器材,安定一段时间听音乐,新系统就像新婚之日肯定兴奋开心,能不能长久相守看道行,如果还有小钱钱,lz估计还会折腾,开始求大求权,后面就有可能精致化,个性化。
原帖由 风中独酌 于 2014-4-14 19:35:00 发表
新德克20周年前级和新德克20周年DAC都是超值的产品,造型精致大方,富有中国特色,声音平衡耐听,高频阳光明媚,中低频结实紧凑,低频亮感和下潜稍微欠缺一些,而且新德克20周年前级还有一丝可闻的底噪,追求完美的我,新德克20周年前级和新德克20周年DAC只听了一个多月又挂在了论坛的二手区。由于我明盘低价,新德克20周年前级和新德克20周年DAC很快被人收走了,我又开始纠结在寻找音源和前级之中了。

回复 61# onlooker 的帖子

谢谢onlooker兄弟,早上好!是呀,安心听音乐什么都好。
这次系统升级以后,我会消停下来,好好调整我的系统,让他们表现出更美的一面。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:49:17

风兄,R8表现比新德克20周年DAC好多了。

回复 63# 吴川李董 的帖子

是呀,吴兄,R8确实是国内旗舰播放器,值得把玩儿。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:49:36

出了新德克20周年DAC和新德克20周年前级以后,开始选寻找搭配声雅PSM300的前级了,
心里想,如何不试试声雅自家西装呢?于是声雅胆前级进入我的视线,和淘宝讨价还价,开始上了声雅胆前级CV-1。
由于卖家没有打木架,声雅胆前级CV-1在运输途中出了问题,干脆直接上声雅旗舰前级CS-——6全平衡胆前级。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:50:08

声雅CS-6,万三上下也算实惠,兄当时是用新德克20周年前级配声雅PSM300后级?

CS-——6全平衡胆前级不亏是声雅旗舰前级,效果很满意,下面是我收货以后的评价:
“今天收到全新原包声雅CS-6前级了,有几点感受:
1) 这次声雅CS-6前级是换货升级的,上一周在卖家买的的声雅CV-1电子管前级,可能由于运输途中的问题,
出了一点儿状况,出了问题不要紧,只要有解决问题的态度和诚信,卖家听说有质量问题,在买家确认收货以后,及时联系买家询问安慰,
并火速联系声雅厂家技术人员,难能可贵的是厂家态度也很积极,多次打电话交流指导,并且同意随时换货。
值得称道的是卖家和厂家的售后态度,令人温馨放心。
2) 厂家和买家的包装技术很专业,是我买器材包装得最好的一次,用木箱装货,木箱的板材有1CM,显得厚实牢固,
而且木箱四角四边还用角铁裹着,做到万无一失,木箱的两边还有一个很结实的提手,木箱顶部还有一个铁环,用于抽开木箱用。
这些细节显示卖家和厂家以人为本的严谨作风,令人钦佩!
3) 声雅CS-6前级不亏是声雅前级的旗舰,用RCA输出没有一点儿低噪,声底温暖宽松,我很喜欢。
我相信煲一段时间以后会更好,至于详细的听感过一段时间再追加评论,并且在大论坛发帖。”
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:51:56

回复 66# 吴川李董 的帖子

是呀,开始是用新德克20周年前级搭配声雅PSM300后级,感觉声音不耐听,而且还有一点底噪。
(一丝可闻的底噪最后查明了原因,电脑音源、DIY线材是罪魁祸首,出手以后,心里很后悔。)
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:52:24

我下次也买声雅psm300后级,前级嘛,就艺术家290,比风兄的便宜点,省点钱吧,贫下中农,得过苦日子!

音箱是决定买写真8,音源还没有考虑好,初步打算世纪格雷的旗舰播放器!

回复 69# 方江 的帖子

方兄好,艺术家290胆前级也是好东西呀,曾受到E版老师的高度评价。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:52:44

回复 70# 方江 的帖子

嗯,今天逐步完成欧博R的听感,明天就上写8的图片和听感。世纪格雷的旗舰播放器没有用过,
残剑兄玩得很出彩,你可以问问他,残剑兄是一位热心的高烧。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:53:13

残剑兄是大师级的人物!到时要讨教于他。
不过我等贫下中农,预计今年只能完成购买写真8的意愿,明年买功放,购买音源的计划,大约要等到后年,才能实现了。
世纪格雷的旗舰,残剑兄的听音报告,我拜读过的,佩服佩服。不过,我以为世纪格雷的旗舰还不是很成熟,有待改进的地方比较多,我想等到后年,一定会是一款不俗的影音播放器。
另外,景丰也在研发一款全能型的播放器,即将上市!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 10:15:00 发表
嗯,今天逐步完成欧博R的听感,明天就上写8的图片和听感。世纪格雷的旗舰播放器没有用过,残剑兄玩得很有经验,你可以问问他,残剑兄是一位热心的高烧。

R8的声音素质毋容置疑,但其品牌价值高,性价比就不如那些后起之秀,
另外不能解码DSD,以及播放蓝光音乐,R8就不是我的购买目标了!

回复 74# 方江 的帖子

方兄好,R8目前代表了国内播放器的旗舰水平,而且能直解DSD,无论做工还是声音都是值得拥有的播放器。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:53:34

出了新德克20周年DAC以后,我一直寻找钟意的音源,CD机,买碟是一笔很大的开支,所以目光锁住高清播放器,
欧博的Reference7数字音乐播放器令我眼前一亮,很大的触摸屏、胆输出、漂亮的造型看得我心里痒痒的,正准备入手的时候。
欧博又推出了Reference8旗舰数字音乐播放器,而且E版给我们初哥带来了好消息,准备在2013年“双11”搞R8团购活动。
于是我在兴奋中好不容易等到了“双11”的团购,把款子准备好了,又不方便给欧博打款(因为我们这里是乡镇),这时候我短消息请E版帮我忙,
先用淘宝支付打给E版账号,再由E版转给欧博,E版是一个热心的好人,在百忙中帮我转款,R8在煎熬中终于等来了。
在此感谢E版给我们爱好音乐的坛友无私的帮助,感谢所有有爱心的好人,祝好人一生平安!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:54:19

Reference8旗舰数字音乐播放器有两款外形,一款银色面板胡桃木机顶,前卫时尚;
一款是黑色面板简约经典,由于我的功放是黑色的,便于统一和谐,所以选择了黑色款。
R8到手以后,我爱不释手:R8黑色拉丝机顶壳,显得高档不凡,面板清晰的显示屏,
令播放信息一目了然,而且富有无穷神韵,高端WBT和NTRIC的模拟输出端子彰显旗舰风采,
沉重的机身洋溢着用料的奢华。弧形的机壳个性造型,是欧博文化的沉淀。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:54:58

一套新东西 即便是高手 调整到位,也要一年以后再下结论也不迟啊。 楼主的帖子多谈外观,声音却少而浅,冲动换机,当属初哥无疑。发烧很难,要求很高,根本不是花钱就行的事儿。慢着慢着啊 baby !

看看蚂蚁博士的帖子 态度与标准

原帖由 青竹戴雨 于 2014-4-15 17:10:00 发表
看看蚂蚁博士的帖子 态度与标准

发烧就是一个玩,各有各精彩,为什么一定要有标准呢?
蚂蚁博士的标准是很好,这个得承认,但是是不是还有高于他的标准呢?在高于他的标准目前又当如何呢?呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题