发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

原帖由 风中独酌 于 2014-4-14 11:03:00 发表
这几天写8的声音都有变化,越来越好,星期六那一天我连续听了6个小时的音乐都不忍关机。 享受自己喜欢的声音,虽然贵一些,我没有其他爱好,连摩托车都没有,但是我很知足,人生很幸福,呵呵!

内心富有,才是最真正、最开心的富有。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 39# 方江 的帖子

谢谢方江兄,我们都是穷老师,只有自己寻找穷开心了,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:42:47

回复 42# eric 的帖子

谢谢E版老师,我的系统是在您指导下搭配的,购买欧博R8款子,由于我们乡镇打款不方便,并且是忙烦您帮我转交欧博厂家的,
由唯美6号音箱升级写真8好签名版音箱,也是您给我反复鼓劲儿我才下定决心升级的。
您是我的偶像,今后系统的完善也按照您系统的配置,计划升级欧博3.1水滴转盘和欧博15签名版电处。
在此感谢E版老师,感谢所有帮助我的朋友!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:43:40

非常不错的搭配。
音箱:惠普
功放:声雅
音源:欧博
都是素质非常高的机器。

回复 44# ATD18 的帖子

18兄,中午好,我由于是一个老师,工资不高,无法享受洋货,只能选择性价比很高的国货了,目前用着挺舒心的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:44:21

欧博R8+声雅PSM200+丹拿360也很好听。

回复 46# 吴川李董 的帖子

吴兄好,你的系统比我系统档次高多了,效果应该更好。
当时选择音箱时候,丹拿360和BJL4429也在考虑中,
担心买到假货,后来听了E版的指导,选择了性价比高的写真8号,目前觉得声音耐听,韵味十足。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:44:53

能力之内选大的,LZ选得好!
恭喜恭喜!
闲时行摄,忙时听音

不是我的,只是听在朋友家听过。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-14 15:39:00 发表
吴兄好,你的系统比我系统档次高多了,效果应该更好。当时选择音箱时候,丹拿360和BJL4429也在考虑中,担心买到假货,后来听了E版的指导,选择了性价比高的写真8号,目前觉得声音耐听,韵味十足。

回复 48# wazki 的帖子

wazki 兄,下午好!是呀,我买这一套系统,可以说倾尽了所有私房钱,不过目前系统声音是我心仪的,我很开心。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:45:15

回复 45# 风中独酌 的帖子

目前的你的系统, 我是渴望拥有的。
我想我应该在我的不久的将来拥有一套全套国产的器材。
比如:
惠普写真二号音箱
山灵150碟机
声雅300功放
全套钟神线材。

原帖由 ATD18 于 2014-4-14 17:20:00 发表
目前的你的系统, 我是渴望拥有的。
我想我应该在我的不久的将来拥有一套全套国产的器材。
比如:
惠普写真二号音箱
山灵150碟机
声雅300功放
全套钟神线材。

不要盲目买器材,凭感觉是乱发烧。买回一堆闹哄哄的东西,当时候还不如在汽车上听的好声。
不是耸人听闻。多少人浪费数以万计的钱了。
如果没条件实际试听,起码也要咨询一下论坛的版主和高人。

生命不息,发烧不止!

嗯 老兄列举的这一套系统,也是很有韵味的系统。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:45:41

新德克20周年DAC是一款值得发烧友拥有的DAC,这是我当时淘宝收货以后的评价:
物品我已经取回了,等我老婆外出玩儿的时候,再搬回家慢慢拆开品味。先确认收货好评。先说几条感受:
(1)箱子外面用黑色塑料胶子裹得严严实实,还贴着小心轻放、易碎物品等字样和标志,看出卖家用心做事的严谨态度,
    不仅仅是在做一笔买卖,而是有一种做事业的敬业精神;
(2) 卖家发货的时候,就反复和买家商量,用什么快递方便安全,发货以后,又发信息温馨提示买家注意查收物品,货物到了,
还打电话给买家,讯问收货的情况,从这里看出卖家处处为客户着想,不仅仅商家,更是一位热心的朋友,
这样的朋友值得拥有一辈子!听感等试用以后再详细追加评语。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:46:46

新德克20周年前级和新德克20周年DAC都是超值的产品,造型精致大方,富有中国特色,声音平衡耐听,
高频阳光明媚,中低频结实紧凑,低频量感和下潜稍微欠缺一些,而且新德克20周年前级还有一丝可闻的底噪。
追求完美的我,新德克20周年前级和新德克20周年DAC只听了一个多月又挂在了论坛的二手区。由于我明盘低价,
新德克20周年前级和新德克20周年DAC很快被人收走了,我又开始纠结在寻找音源和前级之中了。
(一丝可闻的底噪最后查明了原因,电脑音源、DIY线材是罪魁祸首,出手以后,心里很后悔)
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:47:41

老师,写8的美照还没亮相呀?

拜读风兄大作,收获良多,期待下文。同时祝贺风兄找到自己所爱。

回复 56# pistolette 的帖子

x谢谢iexie pistolette 兄,写8的靓照和听感后天都要出来了。
今晚九点钟一回家就打开系统,写8就像一个温柔的知心爱人等我回家呢!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:48:11

回复 57# muer听声 的帖子

muer兄,我们今天学生训练理化生实验操作,为中考做好准备。我是一个莱鸟,又很懒惰,不会写贴,见笑了,呵呵!
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:48:29

我也是在本网站上看到E版的测评才购入唯美8音箱(因为它听交响乐更好),写8也是我心仪的音箱。LZ用的功放是声雅300吗? 正在计划下一步升级3万元左右的功放推唯美8,所以特别期待LZ的写8听感以及所配的功放。
发新话题 回复该主题