发烧论坛

返回列表 «3738394041424344» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-3-8 22:04:00 发表
以下可能就是大家最期待的欧博A 100 2搭配了。
这次搭配,最惊奇的搭配就是欧博的”A 100 II“了,注意,是打了冒号的,为什么,因为2个原因,一个是这款器材已经停产,代替的是A 100 III,功率从80瓦提升到100瓦。
第二个原因,就是recorder兄提到他听到A 100 II搭配唯美8让他喜欢,我听的就是他听的这台,而这台,是摩改过的。
也就是摩机版的A100 II,是海印一位发烧前辈的杰作,他没有改什么东西,就是增加了一路电源供电,也就是双路同时供电,旁边的黑色大盒子就是增加的一路供电,里面的变压器是从进口某名牌电源处理器上拆下来的。
一听,很有AUDIONET的味道,声音有板有眼。
可见,电源变压器对音响的影响是何其大。
马上联系欧博刘总,他也非常同意变压器的重要性,不过,相比进口的高档变压器,国产的变压器还是略逊,而进口变压器一般不怎么喜欢跟中国做生意,而且进口还要3C认证。

欧博”A 100 II“才80瓦推唯美8表现的有声有色,说明唯美8不需要大功率的功放,表现音乐的功放即可。

回复 799# vool 的帖子

兄弟好提议!但是,在我们这个国度是谁提议谁印证的啵?呵呵

唯美8已经正式在官网发布:  http://www.hifi-elite.com/inspro.htm

论坛的网友优惠团购也正式开始,限量5对,有意团购的网友请给我短消息,我会回复您团购价,并请保密不要外传。
团购的扬声器用德邦到付。
目前只有一对浅黄的雀眼木色,其他都是红色的沙比利。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好消息,请E'版短信

请e版短信,谢谢!

请E版短信(雀眼木)

在用唯6,有意升级,请e版短信,谢谢。

请e版短信,谢谢E版老师了!

在用唯6,有意升级,请e版短信,谢谢。

请E版短信我,谢谢

请e版短信唯8

唯8好抢手,团购报名人数已经超过5人了。

有意,请E版短信我,谢谢!

请e版短信唯8,合适的话搞对办公室用。

已经大大超过5人
那这么办呢?
建议:抓阄。

唯美8实在是太养眼了!一身的贵气!

请e版短信唯8

按照报名先后顺序确定团购唯美8最终人选,谁叫唯美8这么超值呢?

原帖由 方江 于 2014-3-26 9:30:00 发表
已经大大超过5人
那这么办呢?
建议:抓阄。

只是报名,还没有确认。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问e版,我想抬功放去试听,那里可以!
发新话题 回复该主题