发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 61
发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

原帖由 834294271 于 2014-3-27 13:03:00 发表
目前已经汇款的有两对,汇款中有两对,还有一个名额。
为保护经销商利益,目前没有增加名额的计划。

请问版主:如何办理团购?(已收到短讯)

如果同意参加团购,按照我给的厂家账号汇款后,发货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

OK,谢谢

E版你好,我怎么没收到厂家信息啊?只收到价格。

原帖由 maoli5606 于 2014-3-27 22:55:00 发表
E版你好,我怎么没收到厂家信息啊?只收到价格。

刚刚发了。

杰作唯美8官方照。

现在还有机会否?我想加入团购。

已经实时转账团购唯8音箱1对

已经实时转账团购唯8音箱1对。请E版主通知相关厂家查收、发货。谢谢!

原帖由 834294271 于 2014-3-28 12:13:00 发表
已经实时转账团购唯8音箱1对。请E版主通知相关厂家查收、发货。谢谢!

好的。

也请e版主短信价格.谢谢.

原帖由 ybyan 于 2014-3-28 2:01:00 发表
现在还有机会否?我想加入团购。

已经发短信。
目前已经有4对到款了,还有最后一个团购名额。

唯美8号明天就能到家了!

我选择唯美8号的原因有三,
第一,基于唯美六号的口碑,历经10余年不衰,可见设计师的功力不凡。
第二,唯美八号是全封闭设计,对摆位要求比倒相孔设计低。
第三,看外形比服务,写真八号的外形我不太喜欢。金琅的服务强差人意,给金琅打过n次电话,找不到技术人员解答问题,给接线员留言请回电话也没人理我。金琅在北京的代理只有一对乐神五号可以试听,而且态度也不好。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

回复 851# lfejs 的帖子

到时上照片,人气很高,心痒痒的,要淡定!!!

回复 851# lfejs 的帖子

祝贺lfejs果断下手,早买早享受,而且杰作的旗舰不会让人失望的。

是的杰作的旗舰素质还是不错的。祝贺lfejs兄。

羡慕团购到唯美八号的朋友们

第一个团到唯美八

我是第一个团购到黄色的雀眼木的人,感到十分的荣幸和满足,24号收到宝贝,煲了几天声音慢慢好起来,主要是低频部分。昨晚听斯托科夫斯基:狂想曲集,木管,铜管,弦乐群的音色之美远远超过了唯美六号,音色质感比唯美六号更细腻、润滑、柔美。但低频段的厚重还不够,也许煲一段时间会好起来。由于煲的时间不够在流行音乐的表现方面低频感觉空、松散量感不足。唯美八非常忠实声源的表现,制作得好的就好听,制作得差的就不好听。
    如果是喜欢古典音乐的朋友唯美八号是很好的选择。

我的唯8今天下午即将到货,听说较重,需请人帮忙搬到电梯。按楼上的试听感受,应该能打败我原来的音箱。

因为唯8播放交响乐等古典音乐比较好

各位团购了唯8的兄弟,你们用什么功放推呀?想参考、学习

恭喜团到唯美8的兄弟
发新话题 回复该主题