发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

深度试听三越VTC系列 5Z4P/5AR4/6sn7/845电子管(P22新增845) [复制链接]

谢谢白兄信任。                                                                                      向三越兄申请试听,GZ34, 6SL7, 6SN7不知是否可以

回复 141# 海阳 的帖子

海阳兄客气了,申请试听可以直接联系三越赵总,我想应该没有什么问题的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

给你个图片有何难,,,

当不厚兄知道知识无价的时候
当不厚兄知道有种东西叫L63的时候

哈~~

回复 143# Real 的帖子

兄转了半天,管子借到啦?借到就上个图,不会上,问啊!
光知道傻笑,没用!

遗憾不厚兄还是以为知识可借来

原帖由 Real 于 2013-12-6 21:03:00 发表
遗憾不厚兄还是以为知识可借来

见过脸皮厚的,没见过兄这么厚的!
也好借,分享也好,就是论坛的功能,你上论坛干什么,怪不得你一个帖子都不分享,原来是卖的!

我在论坛认识了许多的朋友,也咨询过很多的老师,基本上都无私的回答了我的一些疑问,反过来,也有许多的新手朋友问过我许多的问题,在我的认知范围内,我也毫无保留的给予了解答,我觉得这个就是论坛互相帮助,互相交流的功能。我从论坛得到了很多的营养,所以也尽我最大的可能回报于论坛和新朋友,没有必要那么势利。这就是我积极发帖子的根本原因和动力。
反之,观兄,也算是论坛的老网友,在论坛应该也学习和汲取了多少的营养?不但没有想去无私的分享,反而对于一些分享的朋友阴风冷雨,对论坛对网友一点点建设性都没有,只能算是论坛的蠹虫!

在此向各位版主和网友打一声招呼,我本不想多事,之前帖子里面的四个哈哈已经是给这位R网友台阶下了,无奈该生冥顽不灵,几次纠缠与我,无奈我今天只能出手扒下他的画皮伪装了,其他的不担心,就是担心他的反映太慢,打字速度也太慢,赶不上我的节奏,要等,不过瘾!

开始是随意根帖,不想赵、不厚两位兄长这么严肃,小弟也就认真对待了!

从这位r网友的描述可以知道(暂且相信说的是真的)他拥有各个阶段的各种极品管子,数量之大,品种之多,级别之高令人惊叹,而又不能提供任何图片佐证,除了我之前提出的3个揣测,大胆假设一下还有一种可能他曾经确实用过这些管子呢?但是现在没有了,拿不出来了,所以不能提供图片。那么这样一切就成立了,他极有可能是一个倒卖二手古董管子的JS,这个是他的168号,而卖管子在别的论坛(胆艺轩可能最大),三越的老赵推出了一系列的管子来代替那些天价的古董管,对普通烧友来说应该是一个大好事,省心省钱。哪个最担心?哪个最害怕?当然是二手管子的js了,他们的暴利受到了威胁,所以才会狗急跳墙,在没有任何试听(事实上他也根本没有兴趣试听)的情况下,横挑鼻子竖挑眼,这会是一个正常的烧友所为吗?为什么没有其他的烧友出来像他这样?
对三越的管子有疑问的应该会有,包括我之前也是将信将疑,但是人家老赵的政策是先试听后购买,而且老赵还一再希望征求到广大用家的意见,以便今后进一步的改进。所以有疑问的但是有兴趣的大多跟老赵申请试听了,事实上,很多试听的朋友都掏钱购买了,甚至一些朋友出于对老赵的信任,没有试听就要求购买了。
这又怎么说?都是傻子吗?

“事无不可对人言”
潜水是你的权利,但是既然参与到发言,就请你要对论坛和其他网友尊重一点,讲话不要信口开河,如果你喜欢就一直躲在阴暗的角落里半天憋个坏屁,而不敢大明大方的将自己说的一些东西亮出来,那么就不要怪别人猜测你甚至是鄙视你了。

原帖由 Real 于 2013-12-6 7:32:00 发表
?上图的目的?

1、我认为设计合理,平衝度好,风格为为人们接受的机子,改变旁、真整流菅。会破坏平衡度、也可能使风格上不伦不类。
2,我不否认,赵兄说的(一些现代的机子,或把整流菅当一个元件使用的机子)可根据资源来使用。在商业上是无可厚非。
3,我说我有这些管,不是••••••而是表达:刻字西电274A和5、60年代274B或5U4Gy代常规旁热胆未必0K,和原机子的设计有关,与管子的

白兄试听的三越管子,我有缘也在白兄府上听了两次,的确是比原来的跟机管提升不小,除了火气有点大之外,可以说是全面的改善!相信如果多煲煲应该更好听。
想不通论坛怎么会有一些人闲的蛋疼,还喜欢YY,又不肯上图,换成我,没有白兄那么好涵养,说什么“无图无真相”。直接用贴吧的话回他“没图你说个JB啊”
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2013-12-06 22:12:04

我来替你说出来吧,你阴暗的心里无非在想,发帖子替商家做宣传的都是枪手,写的都是枪文,之间肯定有利益瓜葛,是吧?
那我可以满足你的好奇心,明明白白的告诉你,我与老赵可以说是非常普通的关系,在发帖子之前,老赵没有任何暗示与我要发帖子,是我一贯张扬的风格,喜欢在168分享发帖子,我发过联盟黑龙的帖子,巴鲁的帖子,还有之前的天进,难道他们都掏钱出来给我吗?
明人不做暗事,还可以明明白白的告诉你,帖子发过之后,我购买了三对管子,老赵对我是进行了一些优惠,也不过是将一些零头抹去而已。了解白了头的人知道,我是一个什么样的人,做过什么样的事,别的没有,光明磊落,硬气!

本来很有营养的一个帖子,就被某些个不知所谓的家伙,就这么糟蹋了。。。

原帖由 xiaoshi3381 于 2013-12-6 22:05:00 发表
本来很有营养的一个帖子,就被某些个不知所谓的家伙,就这么糟蹋了。。。

北京话叫“嗑瓜子嗑出个臭虫来”

唉••••••素质!

回复 156# Real 的帖子

我已经出去洗了一个澡,你憋了半天就憋出这么一句,算了,对你要求也不能太高,有总比没有强!
既然说说素质,咱们可以梳理一下经过,如果是正常的网友讨论这个,在2号老赵说可以发一对管子给你试听的时候,正常的人应该接受,如果不感兴趣,那么对这个帖子也没有什么再跟的兴趣了。你呢?里外里都是你说的对,不听就可以定一个产品的生死,我是无所谓,但是老赵作为一个商家,开发的产品,在没有任何理由的情况下受到你的无端抹黑,当然老赵作为一个商家不方便在论坛跟你争论的面红耳赤,但是老赵已经很耐心的将产品的思路和特点都详细的介绍给你了,希望你能够听听再发表一些评论,而你呢?既没有试听,也没有什么图,我一再说明了我的机器已经问过天进的胡经理,并且说明书说明也有可以用这种管子直代,实际听感也很好,而你呢?还在一再自言自语什么直代直,旁代旁,跟说梦话差不多,完全不理睬别人对你的劝告,这就是你的素质?

原帖由 sanyue 于 2013-12-2 21:11:00 发表
是的,这些都是参考级的好管子,值得细细的品味。
如果Real兄手里有这样的好管子,也有兴趣的,我们可以发一对三越的3 号5Z4P管子给你,请你批评指正,呵呵

眼睛睁睁大,再看看老赵对你已经够恭敬的了,你是给脸不要脸,癞蛤蟆上脚面,你不咬人呕心人!

原帖由 Real 于 2013-11-23 22:38:00 发表
没经白兄同意就上来发言;(先抱歉)
原来的整流管换..............单独..............还是..............这个,这个怎么说呢??提升?同质?个性?

系统到后来应是动什么一下也有明显变化才是本人的追求理想系......

这是你上这个帖子的第一个发言,开始就来者不善,带有挑衅的口气,几个大问号来质疑,这是你说的素质?

你和他说声场 他和你说宽度
你和他说宽度 他和你说纵深
你和他说纵深 他和你说脑放
你和他说脑放 他告诉你那是境界!

你和他说中性 他和你说味道
你和他说味道 他和你说素质
你和他说素质 他和你说音乐味儿
你和他说音乐味 他告诉你那叫失真!!

你和他说密度 他和你说宽松
你和他说宽松 他和你说动态
你和他说动态 他和你说柔和
你和他说柔和 他告诉你那叫浆糊声!

你和他说曲目  他和你说乐队
你和他说乐队 他和你说指挥
你和他说指挥 他和你说版本
你和他说版本 他和你说只看总谱!

你和他说升级 他和你说价位
你和他说价位 他和你说性价比
你和他说性价比 他和你说不妥协
你和他说不妥协 他说他已经退烧安心听音乐!

http://www.headphoneclub.com/thread-245006-1-2.html
这是隔壁论坛的一个帖子,我觉得就是对你这样的自以为是的所谓老烧的一个最好写照。
发新话题 回复该主题