发烧论坛

发新话题 回复该主题

可能是目前支持格式最多的播放器:支持DSD直解,DSD模拟输出 [复制链接]

原帖由 1608 于 2013-10-16 14:31:00 发表
原帖由 powerpan 于 2013-9-25 11:41:00 发表
原帖由 阳光枫林 于 2013-9-25 11:38:00 发表
来张后板的照片吧,看看有啥接口

量产版本RCA已经更换为CMC的。

请问楼主:此机支持播放蓝光CD(iso)格式吗?

在有足够多片源的情况下,可以增加这个功能。

回复 93# powerpan 的帖子

能否预测一下大概什么时候推出旗舰版?

回复 122# 我爱国产 的帖子

明年,这个得看情况
研发烧钱。。。

原帖由 我爱国产 于 2013-10-16 16:10:00 发表
能否预测一下大概什么时候推出旗舰版?

旗舰没出,车载横空出世了,感兴趣不?

车载?能介绍下么?跑长途的时候有点用。

原帖由 我爱国产 于 2013-10-17 11:13:00 发表
车载?能介绍下么?跑长途的时候有点用。

到车载帖子跟吧, 想知道啥就问.
车载是桌面机器的精简版

可能有机会借到一个试听

回复 127# ql4884 的帖子

加拿大厂家评估完我们机器了,可以去取了

PM价格

回复 128# powerpan 的帖子

已经联系好了,计划明天去取。

回复 130# ql4884 的帖子

期待兄的听感。

机器取到了,实际东西比图片上看到的还要小巧,屏幕不大,但比想象的要重,拿在手里沉甸甸的。

低价版还是高价版?

回复 133# 我爱国产 的帖子

高阶的

厉害,不知道效果怎样

回家后挺晚了,接好、通电,明天下班后再听。
屏幕挺小,但看上去挺清晰,象个小高清电视。
一晚不关机,就算是煲机了吧。没有条件煲一周,因为机主明天回国,一周后返回。我争取在朋友返回时物归原主,并把我关心的问题都测试完毕。

经过两天持续开机,摸上去是温的,不很热。变压器也没声,看来内部的变压器质量不错。

我试听的器材都是何庆华的,CD7,RE1,C1,SP3,包括他的电源线,喇叭线,信号线,数码线。
    首先试听的是32BIT/88K的蔡琴,曲目和CD一样,但占用超过1G容量,相当庞大。
    听完这个32BIT的蔡琴,你就再也不想听CD了。其声音的细腻,密度,口型定位之准确与稳定,都是CD所不及的。
    我不知道从哪得来的印象,以前一提到高比特的音乐和解码器,就想到高分析力,强调高音甚至声音偏薄。但这个播放器完全不是这样。它的声音平衡流畅,设计师在平衡度上把握的相当到位。这是一种与数码声完全无缘的声音,可以看作没有“炒豆声”的LP。
    接下来试听的是Rimsky-Korsakov Dance of the Tumblers。同曲有16BIT和24/176的。16BIT的听一遍就够了,而24/176的电平略低,但动态之大,声音之细腻,令我对我的系统刮目相看。这个曲子我反复听了好几遍,过瘾!
    音源真的很重要,太重要了!
    明天比较播放器放16BIT和CD的区别

看来不错,有兴趣,机子是否稳定上货?是否有SACD和高码率文件相送?
最后编辑hfllm.ok 最后编辑于 2013-10-25 15:27:44

原帖由 powerpan 于 2013-10-12 22:30:00 发表
原帖由 LEISURE 于 2013-10-12 14:42:00 发表
浏览了一下,面对网友咄咄逼人的问题,楼主始终能保持着平心静气的态度,说明心态很大气,支持一下,厦门音响展见!
鸡屁股的照片能否给个完整的?

非常感谢支持和认可。人总有差异化思维,求同存异才能走长远。
贴过的帖子就是完整的。模糊的仅仅是电源输入/开关。因为地方不够,因此只

淘宝上的6800元那款是旗舰版吗?
发新话题 回复该主题