发烧论坛

发新话题 回复该主题

十年-我的爱乐经历及音响发烧之路(多图) [复制链接]

回复 60# 沉舟 的帖子

沉舟兄不是讲白话的啊?我意思是你用车运你套前后级去海印搭配一下magnepan试试,“车套”意思是你有车的话,就用车运你的前后级去试听。
我早一段时间也对这个Magnepan有兴趣,上网google,很多外国烧友用nad合并机都听得很舒服了,也许人家那边对音响的要求,并不像我们这边,很喜欢大声压,喜欢压榨音箱的潜力和低频吧。
用过,品尝过的才敢叫好!

好文

楼主才是真正的音乐“发烧友”! 期待继续分享。

楼主十年才换一遍音响器材,不算折腾.但还没向大家介绍听音面积这个重要的发烧因素
楼主怎么会认为168现在变成了是非之地?

很精彩的发烧经历!有很多相同的感受!

很少见到这么冷静的烧友的帖子了,168还是应该多一些这样的帖子,

大家分享发烧的历程,不仅仅是器材的更迭,更多的是心理的变化和成长,我感觉这才是最重要的

回复 61# kkhuang 的帖子

呵呵,是的,我是讲白话。一下子没有反应过来。车套功放去海印工程不小啊,我家住9楼,没电梯。。^_^!!!

谢谢各位大侠的支持。之前发这帖,发现反响不大,以为大家都看不起这么“抠门”玩HIFI的烧友。现在看来,还是有很多朋友有共鸣。其实还有很多心得可以与大家分享。比如电源,调教,摆位,一些小道具的运用等等。如果你们有兴趣,那我再向你们一一细细道来。

很有兴趣,楼主快点写吧

回复 57# 沉舟 的帖子

谢谢~~我就是感觉我的箱子在我的40平米空间,声音小了就不过瘾,但大了又有点吵。一直想找个宽松的。
Magnepan1.7是不是很吃功放?

回复 70# pighifi 的帖子

普遍都说是,呵呵。起码我听过好声的搭配都是大功率推的,还没听过小功率推他哦,不敢妄言。

没下文了
发新话题 回复该主题