发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

元旦再访威虹。 [复制链接]

能与大草,周道前辈同党,不亦乐乎哦,今天看到老周也是摄影发烧友,和富盛兄一样用的大马三。富盛在色影无忌的片片不错啊,E版的摄影水平也很好。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2013-1-10 21:39:00 发表
能与大草,周道前辈同党,不亦乐乎哦,今天看到老周也是摄影发烧友,和富盛兄一样用的大马三。富盛在色影无忌的片片不错啊,E版的摄影水平也很好。

自古声色皆一家,是谓烧也。哈哈。

原帖由 johnleeh 于 2013-1-10 17:21:00 发表
哈哈,谢谢E版。我们回来后也是认真看了E版当初对周道前辈家中使用该箱的精彩报道和介绍,更坚定了上此箱的决心。以后还要向周道,大草等前辈请教切磋呢。

恭喜啊恭喜,有机会一起上大草家取经,大草哥已经约我几次了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-1-11 0:02:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2013-1-10 17:21:00 发表
哈哈,谢谢E版。我们回来后也是认真看了E版当初对周道前辈家中使用该箱的精彩报道和介绍,更坚定了上此箱的决心。以后还要向周道,大草等前辈请教切磋呢。

恭喜啊恭喜,有机会一起上大草家取经,大草哥已经约我几次了。

好啊,好啊,多谢E版。大草哥来常州做演示活动的时候也见过,确实功力深厚,人也风趣幽默随和。

昨天在老周那里又发现一对好箱。详见花鸟兄发的这个贴:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-211030.aspx

香港别超不愧几十年的老牌音响代理公司,选器材的水准和眼光还真是厉害的。正在请老周和总代理香港别超商谈价格。如果合适,本地烧友也有意收一对玩。这箱子样子像前卫的外星人,但声音却是听音乐的好利器!

原帖由 johnleeh 于 2013-1-10 17:40:00 发表
听完了,没得话说,掏出信用卡,让老周打包吧。

没成想,KETMA的包装真大,把BENZ GLK 300的后排放倒后居然还只能放进一只箱子,所以今天只带回了一只箱子,另一只只能等过两天老周开车送过来,顺道帮忙做摆位调整。

KETMA开声时候别忘记通知我一下哦,呵呵,李兄离我家最近2分钟的路程。

原帖由 零度发烧 于 2013-1-11 11:39:00 发表

KETMA开声时候别忘记通知我一下哦,呵呵,李兄

同时也期待这个听音报告。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 207# eric 的帖子

这是必须的,图文并茂有声有色这是李兄擅长的,一定不会让E版和大家失望的。

講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

Ketma真的牛箱啊。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 johnleeh 于 2013-1-9 16:48:00 发表
好消息,意大利老牙医的大成之作KTEMA即将花落常州。常州的烧友耳朵有福啊!

尽管20多万的绝对价格不低,但是我们认为以声论价,此箱依然物有所值。我们这一段时间也广泛地接触了很多做此箱的海内外商家,谈了好几轮价格,经过比较,老周给我们的价格还是最实在,最厚道的。尽管我们总是希望价格越低越好,最好不要钱,但是我们也知道那是不可能的,单价高不是老周的问题,老周很尽心尽力,很帮忙了,在此,我们多谢
20多万元,老周赚得不多,威虹做生意实在!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 210# 閑雲孤鶴 的帖子

这个世界没有最好,只有更好。更正一下,我们从来不是旋律党,我们只相信自己的耳朵,没自己满意的器材绝不胡乱消费,但听到有自己中意的器材(承受能力范围)绝对会果断下单,1号,和9号去了2次威虹,就消费了ktema,vv k1两对音箱,你认为这是旋律党吗。

回复 205# johnleeh 的帖子

说实话玩音响这么多年,确实是别超的器材最多,丹拿1.3SE、老至尊,多款世霸箱,mark旗舰功放,krell,salon,银采等太多了,不列举了。这次又双双选择了别超的器材。

我们认为KTEMA和VIVID K1是鱼和熊掌的关系,都是好东西,我和花鸟昨天在路上商量后,当场决定由各拿一对KTEMA,打算改为买入KTEMA一对,VIVID K1一对。

在高速上就打电话给老周,请他和香港别超商量商量价格(这两个牌子都是别超总代理)。老周谈下来的价格比我们想要的价格还是高了一些,但是根据我们以前买别超器材的经验,感觉这个价格老周也是尽力了,没什么水分了。于是便定了下来。约好了下周老周开车吧另一只KTEMA和这一对VIVID K1带过来,帮我们安装调试好。

KTEMA 和VIVID K1我和花鸟轮换了听,买一样器材的价钱听两种风格,不亦乐乎?
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2013-01-11 20:28:27

原帖由 eric 于 2013-1-11 11:44:00 发表
原帖由 零度发烧 于 2013-1-11 11:39:00 发表

KETMA开声时候别忘记通知我一下哦,呵呵,李兄

同时也期待这个听音报告。

好,没问题,到时候并且是KTEMA和VIVID K1同日开声。我的相机太低级,到时候请花鸟兄用他的佳能5D3和一堆好定焦头做靓图报道,我补充文字。时间应该在下周二或三。主要看老周能不能走得开,他店里生意很忙啊。

到时一定通知零度兄。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-11 12:52:00 发表
講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?

老凌的作品12号提琴箱,以其容积,价格,理念,声音,乐感而言,我给它的评级依然是:无敌。

但要拿它和价格贵几十倍的全频大落地箱去硬比全部方面,一不公平,二无必要。它可能会输的方面已经不是它本身的问题了,而是物理极限。

尽管没同场比过,但是个人感觉它和赛柏林的阿卡多书架箱可能有得一拼,因为这两个品牌对声音的认识和追求的方向和特质很接近。所以我们一听到KTEMA也很熟悉,很亲切。我们觉得KTEMA牛,不是因为它的价格,而是因为如见故人,如回现场。

原帖由 johnleeh 于 2013-1-11 21:22:00 发表
原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-11 12:52:00 发表講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?
老凌的作品12号提琴箱,以其容积,价格,理念,声音,乐感而言,我给它的评级依然是:无敌。但要拿它和价格贵几十倍的全频大落地箱去硬比全部方面,一不公平,二无必要。它可能会输的方面已经不是它本身的问题了,而是物理极限。

怎么又换口味啦?

.

原帖由 徕卡 于 2013-1-12 0:09:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2013-1-11 21:22:00 发表[quote] 原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-1-11 12:52:00 发表講理兄另娶新歡Ketma不玩提琴箱了啊?
老凌的作品12号提琴箱,以其容积,价格,理念,声音,乐感而言,我给它的评级依然是:无敌。但要拿它和价格贵几十倍的全频大落地箱去硬比全部方面,一不公

我已经说得很清楚啦,口味不变,尺码加大。提琴箱问过老凌,因为提琴木太软,做不了大箱。KTEMA的设计和发声原理和提琴箱有异曲同工之妙,可视为提琴箱的落地全频版。我们对声音美学的理念一直没变,已经很成熟,不会受别人影响。

其他的不能让我们动心,一听中毒的牌子,是怎么也不会进入考虑范围的。

威虹这样的商家说实话不多,东西价格也相对实在,是华东地区烧友的福气!!!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 sm163 于 2013-1-9 19:27:00 发表
顶下老周,在威虹两天,撒下爰死特浓,换上egg和小证据可把老周忙坏了,感谢老周陪同晚餐。

老兄可是威虹的VIP啊,哈哈!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《
发新话题 回复该主题