发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年论坛聚会抽奖我想这样规定: [复制链接]

今年抽奖我想这样规定,对于一些生面孔、又中了价值比较高的奖品的现场朋友,领奖时我会提一些关于168论坛的基本问题,答不出的取消资格,这样可以吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不妥。

原帖由 huangchaotuan 于 2012-11-26 9:55:00 发表
不妥。

为什么呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

招投标中有“资格后审”!
中奖后,领奖时在需在电脑上现场登录自己的168ID验证嘛。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-11-26 10:00:11

回复 4# 时光车间 的帖子

这个方法可行
以闲为自在,将寿补蹉跎。

爱国不分先后,发烧也不应分老嫩 :D

回复 6# laozhao 的帖子

同感,抽奖更注重的是氛围!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

168潜水的网友很多或者很多网友偶尔参加网友聚会,所以有生面孔不奇怪,只是中奖不容易,既然抽中了,就把奖品派出,再人为增加变数意义就不大。另外奖品本身就是一种助兴的广告品,派奖难度提升,反而有违推广的初衷。

时光车间的建议不错。

原帖由 时光车间 于 2012-11-26 9:58:00 发表

这个办法可行。
寒暑阁佬

加1,支持下

原帖由 时光车间 于 2012-11-26 9:58:00 发表

支持,我也是生面孔.

非常赞同你的看法,我也是新面孔,嘻嘻!

原帖由 woow 于 2012-11-26 10:13:00 发表
168潜水的网友很多或者很多网友偶尔参加网友聚会,所以有生面孔不奇怪,只是中奖不容易,既然抽中了,就把奖品派出,再人为增加变数意义就不大。另外奖品本身就是一种助兴的广告品,派奖难度提升,反而有违推广的初衷。

时光车间的建议不错。
我爱音乐

支持这个办法。还可以加些其它条件,如发帖量达到多少,精华帖要若干等。
E版的意思是好奖品给资深点的烧友。

参加聚会的网友大都不在乎什么奖,有兴趣来聚会的都是发烧友,既然人家是幸运儿,不管是谁中了都应该无条件发出。

这样也显示168的公平、公证、公开。

在网上游玩,无非是找找同好交流学习,寻求玩HiFi的乐趣!有好的现场交流氛围来之不易,为了奖品人为搞出硬指标,实在是无趣?!看看现今的“胆艺轩”,硬指标太多,除了卖货的斑竹吆喝,上去游玩的人门可罗雀。

其实相关要求是我威马个人向 E 版提出的,我们联盟音响,从我个人作坊到现在团队经营,多年来作为同时提资金及产品的赞助商,若非感觉有回馈的需要,及对 168 存在一定的情意结的话,如果单纯指向产品宣传,根本某程度上可以说是完全达不到效果的,因为我们一定送需要宣传的产品,绝对不会送库存过剩的产品。

但这么多年下来,基本上没一位中奖者事后有对相关产品分享过一个字,若非查看叙会相关贴子,叙会后可能连我自己也忘了曾经出过什么奖品,最最最关键是,奖品到底对中奖者是否有用、什至乎到底懂不懂用,多年来我们是亳不知情之外,我个人更确实多次亲眼见到领奖者领奖时不单未见喜悦、更明显对奖品的迷网,表现出我们为何要送些没用的东西给大家的表情!所以我才向 E 版提出定些规矩,希望尽量令产品送到真正能用、懂用的人手里,希望大家能帮忙定个方向,因为不希望再看到一些让我们赞助商泄气的结果呢!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2012-11-26 11:13:49
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

作为论坛新人,支持车间兄的提议。
发烧不分先后
清净自在

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-26 11:12:00 发表
其实相关要求是我威马个人向 E 版提出的,我们联盟音响,从我个人作坊到现在团队经营,多年来作为同时提资金及产品的赞助商,若非感觉有回馈的需要,及对 168 存在一定的情意结的话,如果单纯指向产品宣传,根本某程度上可以说是完全达不到效果的,因为我们一定送需要宣传的产品,绝对不会送库存过剩的产品。

但这么多年下来,基本上

这么说由你们组委会先定下谁中奖了不就OK了?

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-26 11:12:00 发表

但这么多年下来,基本上
支持威马的意见。
同时希望中奖的网友抽空在网上分享一下奖品的听感,就是学校组织春游、秋游不是还要写一篇游记吗。

重口难调,要做到人人都满意,几乎是不可能完成的任务。比如我们外地的168网友,没有机会到现场,也没有机会拿到任何奖品。是不是也要求在网上再进行抽奖呢?我看就算了吧。虽然没有奖品,但是一样不影响我们外地网友对168一如既往的喜爱和支持。
发新话题 回复该主题