发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年论坛聚会抽奖我想这样规定: [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-11-28 9:32:00 发表
原帖由 huuhuu 于 2012-11-28 9:11:00 发表
先出几条复习题?

呵呵,给大家点复习提纲,例如列举168的网友啊、168的版块设置啊、列举1、2个168上的广告啊等等。都会非常简单的,请大家放心。

小弟潛水多年, 能參加聚會已很開心.
E
版這樣說, 有心人惡补一下還是有時間的. 看了所有回覆, 我覺得發些紀念CD 之類的小禮物. 多些時間用在節目上, 是可取的. 再者, 若商家想推介他們的产品, 他們是可以在現塲用3-5分鐘的時間說明及演示. 人人在聽, 總好過由中奖的"網友"事後寫感受. 小了貴重的奬, 也許正如其中一位網友說的, 衝著抽奬的會小了, 座位也會多了給有心參予的其他網友了. 若真的想抽奬, 也許可以在論壇內給所謂的資心會員抽, 3年以上, 5年以上註册的會員, 又或是給發言發了500條或1000條以上的會員抽. 這樣所有合資格的會員都有机會抽. 偏遠地方的會員有時來一趟也不容易的呢. 商家和168的爺們出錢出力那么多年, 大家網友是知道的. 小弟就能參加已於願足矣了!!

打印资料的做法,1是是否大家都有打印设备呢,2是可以一稿多投,没有什么意义。
倒是我觉得网上报身份证号码后5位,现场凭身份证领抽奖券比较可行。
但今年来不及实行了,没有时间收集这个资料了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 142# eric 的帖子

今年还是老规矩吧。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

今明两晚私信把ID号后几位或手机号,名字等发给E版,这些报名了的网友就拿专门抽大奖的抽奖券,其他无报名的就抽小奖,可行否?

太把产品当一回事了,不要把纯洁的168网友想得那么不堪。

商家既然觉得送的广告效果不好,干脆搞个特价场卖,看上什么直接买,抽奖送下d特别又价值不高的纪念品就算了吧,其实大多数网友不太在乎奖品,主要还是喜欢现场那个轻松气氛,无谓为了奖品把聚会搞得太紧张啦

玩到一定程度就是应该是精英策略,还是先网上报名,然后预备二十名现场候补。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

中一次奖不容易啊,不要人为了

\

既然是网友聚会就唔好分老面口同生面口,唔好当生面口的网友都是抽奖党

E版主,还是维持原判吗?这样会犯众恕的,慎重!

原帖由 eric 于 2012-11-28 0:14:00 发表
原帖由 woow 于 2012-11-27 16:10:00 发表
最后结果?

在没有更好、更可行的方案下,维持我的原判:提问。
,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑岭南木瓜 最后编辑于 2012-11-30 15:40:17

回复 1# eric 的帖子

这样我认为不妥,要想把奖品发给真正的音响发烧友,应当在进入会场时把关,也就是没有在HIFI168上注册过的,或注册不到多长时间的你可以不让他进场啊,这个注册时间你可以定啊,没有必要进去后等抽中了奖品再浪费时间问问题吧?若回答不上问题再不给人家奖品,你不觉得这样太尴尬了吗?影响气氛,再是就是有的真正发烧友也未必能回答上来你提的问题,给进去参加聚会的人增加压力,没有多大意思,我只是给版主提个建议,若说得不当之处全当没有说。

路过,学习中国移动,按入网时长送话费;论坛按注册会员时长或发贴数量分开大小抽奖箱,会员自觉按注册时间或发贴数量投相应抽奖箱,中大奖会员到时登录认证并且给发烧友认识一下也好嘛,这样皆大欢喜!
最后编辑立林 最后编辑于 2012-11-30 19:39:16
发新话题 回复该主题