发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年论坛聚会抽奖我想这样规定: [复制链接]

我去年中奖的奖品都送给KEN哥了。

如果哪位大哥抽中威马的地盒,如果不喜欢可以低价转让我:)

原帖由 时光车间 于 2012-11-28 8:26:00 发表
原帖由 拎壶冲 于 2012-11-28 6:41:00 发表
还是在进门时验证一下是否168坛友就好了,等抽中了奖冲到台上,又被问题难倒灰溜溜下台,好尴尬的。毕竟人在激动的时候,有可能问他自己生日都会答错的。

同感!

那年CLK传神赞助时,也是一时无语,唔识得介绍自己的产品,哈哈。。。

回复 123# aaronhuangzp 的帖子

的确如此,可能上台经验少,一时紧张起来都不知从何说起,和大家说声抱歉!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

今年继续期待你影多几张现场靓相啦~

镜头焦距短,照相都总跑在别人前,为了照几张好相,只怕挡了大家视线,呵呵!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 老龚 于 2012-11-28 14:34:00 发表
威马兄能表这个态,值得欣佩。但对所谓“专业抽奖党”不写产品听后感之事,又何必如此在意呢?  

前面说了,听感或宣传只是借题发挥,一开始怕人误会歧视新手及潜水网友,根本从来不是为了有没有所谓的作业。

另外前面也说过了,这个是一个音响论坛在一个音展里办的发烧友叙会,「音响奖品就给发烧友」本来就是默认的,所以是有需要思考「抽奖党」的存在。

抽奖党也不是少得几乎为零的,我已经并非每年都参加网友叙会,而每次我都刻意不坐前排宾席、或中途离开嘉宾席,就是为观察,但每次我参予都发现存在状况;另外有年我们自己租高盈做展示,也是有抽奖,有些「眼熟人」出现,还好没抽中。

现在我更希望一众「专业人」看到此贴,知道不可再混水摸鱼,在此希望版主改改标题,置一下顶,例如「取替专业抽奖党,音展论坛叙会抽奖安排商讨」,起到一些阻吓。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

E版的考虑也是很有道理的,最好是奖品送到了168论坛的网友,毕竟肥水不流外人田.

大家在投票的时候,请写上168ID,和目前的积分.这样工作人员可以抽查验证.

另外设置一个门槛也是可以的,例如积分在1000分以上,或者500分以上.总之不能没有门槛.

睇来越讨论问题越复杂

为何用智能手机和平板电脑登陆168老是说验证码错误?

原帖由 韦胜融 于 2012-11-28 18:41:00 发表
为何用智能手机和平板电脑登陆168老是说验证码错误?

我用苹果或安卓都能登錄,試試用 chrome 瀏覽器
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

看了这么多帖.感觉还是4楼的办法可行.不要把简单问题复杂化,

今年终于能去了听听看看了,有无奖无所谓了。哈哈

如题

规矩太多了
规矩太多了就不是抽奖了,很容易成为定向颁奖,同时也不利于鼓励新人的加入。
http://shop101565496.taobao.com

星期六一定到,不管有冇得中奖。

原帖由 eric 于 2012-11-26 9:51:00 发表
今年抽奖我想这样规定,对于一些生面孔、又中了价值比较高的奖品的现场朋友,领奖时我会提一些关于168论坛的基本问题,答不出的取消资格,这样可以吗?
翻了近十页回复,其实关键问题是:要在现场快速证明有效的168网友身份。我给E版和威马兄提出一个简单而可行的办法:去到现场的网友,事先准备一张A4纸,纸面上完整打印出168论坛本人ID的个人资料(在个人ID弹出图标下方进入我的资料),如果有幸中奖,需向版主出示此”有效证明“,版主现场宣布中奖ID,之后E版在论坛公布名单及奖项,如果中奖者迟迟不发用后感.....后果,大家都能猜到了。

E版看看此法是否可行?
最后编辑snoopy 最后编辑于 2012-11-28 23:27:28

原帖由 snoopy 于 2012-11-28 23:26:00 发表
翻了近十页回复,其实关键问题是:要在现场快速证明有效的168网友身份。我给E版和威马兄提出一个简单而可行的办法:去到现场的网友,事先准备一张A4纸,纸面上完整打印出168论坛本人ID的个人资料(在个人ID弹出图标下方进入我的资料),如果有幸中奖,需向版主出示此”有效证明“,版主现场宣布中奖ID,之后E版在论坛公布名单及奖项,如果中奖者迟迟不发用后感.....后果,大家都能猜到了。

E版看看此法是否可行?

这个应该可行,也易办,等 E 版作主。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

1、验证身份是必须的,验票上船嘛。
2、问答是活跃会场气氛,与身份证明无关的,两不误吧。

原帖由 老龚 于 2012-11-28 14:34:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-28 13:21:00 发表
其实就算继续起不了理想宣传作用、就算有天没了联盟音响,只要 168 一天还在,我威马自己去打工淘钱包去会继续支持 168,毕竟我从在内地创业就是 168 开始、也从未去过其他论坛驻扎,等如说,168 和大家养活了我有十年了,这个恩,要报的! [/quote

彩票中奖几千万甚至上亿元,人家也只是对彩票本身进行验明正身,而不是对拿着彩票的人来验明正身。
彩票是要给钱购买的,参加168网友聚会的“抽奖专业户”是不用钱购进场票

每年座车几百公里来看音展,168聚会是必到的。中不中奖有那么紧要吗?
发新话题 回复该主题