发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

感谢楼上的朋友分享使用使用心得。 你说的显性正是我第一次用这个保险丝的感觉。

至于功放用什么好,我想知道楼上的朋友,不知道你现在系统的声音自己有没有感觉已经够厚声了,这个是一个关键,因为你的音源已经用了旗舰款了,如果说你觉得够厚了的声音的话,那么就是在功放环节用一颗次旗舰就是很好的搭配组合,我一直强调就是,如果系统里面已经有一个环节用来旗舰够厚声的话,那么系统里面其他环节就不建议再用旗舰款了。个人把玩心得,很开心跟你分享。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的朋友客气了,交流交友第一。

你说你的系统下盘少点,如果你是用书架的话,你要看一下你的脚架是不是还不错的架子,这个其实跟脚架很有关系的。
你既然是说的出来你感觉还是清爽清淡的,那么我就可以肯定你的系统还不是很厚声的系统,那你在功放上面也可以用PH的旗舰,不会出差错的。PH的保险丝低频就是深.沉.快的。
至于你说的功放用什么电源线的话,那是真的不好说了,不知你预算是多少,按照我个人经验来说,想你这种想要的趋向的话,用超时空的电源线肯定会对路的,但是,价格的话就是摆在哪里的。而用别的话,很难说的好,因为,我自己听感一旦建立形成,总是在一个基础层之上的,要我说太妥协的话,就是说假话,我说不出来。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑saijp8 最后编辑于 2012-11-18 10:56:35

楼上兄,客气了。 分享第一。

如果你功放环节用超时空的话,一定记得不要选用太高版的超时空。
超时空这个东西会挖光系统的全部细节跟密度的,实在太强大的线材。
只要用个中档位就可以了。 嘿嘿。

原帖由 seestar小乐 于 2012-10-6 23:23:00 发表
自己在用HIFI-Tuning保险丝
CD机使用的是HIFI-Tuning Supreme 至尊版
前级在用HIFI-Tuning silver star 银星版
来来回回的换上换下不知道有N回了
听得耳朵都麻木了失去了分辨能力(也许耳朵根本就没有辨别力)
......
用了3条德国的HT顶级,还不错,喜欢那暖暖的暗劲.
自娱自乐,诚信交友。

原帖由 文君 于 2012-11-18 17:35:00 发表
[quote] 原帖由 seestar小乐 于 2012-10-6 23:23:00 发表
自己在用HIFI-Tuning保险丝
CD机使用的是HIFI-Tuning Supreme 至尊版
前级在用HIFI-Tuning silver star 银星版
来来回回的换上换下不知道有N回了......

楼上 HT的东西声音就是全盘的厚,相比PH的旗舰和次旗舰缺少些灵动和通透的感觉,
不知是不是您的器材太好,凭我的经验如果三条都用HT旗舰的话多数系统都要密度过于臃肿了。。

我是转盘+解码+前级用HT,后级还是美国BUSS的陶瓷管合适。没有臃肿感觉:)
自娱自乐,诚信交友。

顶一下楼上的朋友 分享交流心得!挺好。

自己坐一下沙发。嘿嘿。

自己坐一下沙发。嘿嘿。

过几天上个新帖子,是自己关于音响供电的心得。

支持SSK1981兄弟  祝早日写好一睹美文

谢谢楼上的跟帖,近来空闲下来整理好会上新分享的玩具的,嘿嘿。

看了楼主的美文后,忍不住也进了一条白金版用于胆前级,实事求是地说,相比原用的舒尔特,细腻度、音乐味、活生感均有提升,但低频的下潜及量感稍有不及,音场无可闻变化。

谢谢楼上的朋友分享心得,胆的东西,我想本身低频这方面就存在着比较弱势。

很多事情牵绊着我,很多事情让我一时腾不出时间来,完成关于用电心得的文章来。

HIFI-Tuning和 POWER HOUSE各进了1根, HIFI-Tuning用在胆功放, POWER HOUSE用在CD机。不同方向安装声音差别极大,我这是都按字的反方向使用声音要好。
最后编辑rew 最后编辑于 2013-02-24 20:10:59

这个朋友的玩法,的确,是要按照个人喜好来。一般来说,反着接,声音在控制力上面会好点,但是,衔接下来会稍微厚重一点。

现用POWER HOUSE的白金、钯金32MM10A、6A各一只,想换成POWER HOUSE  32MM 1A或2A的白金,想交换的联系我。
还有其他品牌自用的保险丝,都是32MM规格的(全套系统共用7只保险丝)。
发新话题 回复该主题