发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

不用保险管,真的不保险!
我上回暴了只HT,200元让我很心疼,但如果没这个保险,损失的不知道是什么了。

回39楼BRUBECK兄,大水滴声底更厚实,声场宽大、宏伟,有一点霸气跟堂皇的气场,完全已经属于密度跟音场的素质极其高的音源, 至于舒尔特保险丝,我一点点都不见意你用在碟机上面,每个宣传自己家保险丝的口号,都是不说不改变走向的前提下面怎么样怎么样提升,但是,舒尔特的管子,实际上面来说是有音染的走向的,它的声音我个人觉得有点刻意的假的那种淡淡的模拟味,实际上面是会少动态的瞬间分离度的,而且用在你的碟机上面也发挥不出你音源厚的优势来,它有点驾驭不住你碟机的意思在哪里的,而你的碟机,你放一万个心完全已经到了可以上PH的旗舰保险丝的地步了,密度只有过不会少,我只介意你音源上面用PH旗舰。 而后端功放的话,用一颗古河蓝精灵或者HT也可以的。或者像前面静听天地兄那样我推荐了一个我去买过的店,你可以PM我。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2012-09-24 11:45:46
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

保险丝声音改变确实很明显  不过真的不保险  俺 POWER HOUSE白金的被烧过  损失有点大  不过现在还是继续玩保险丝

我自己是没有遇到过烧掉的情况,但是我的朋友就遇到过,一般就是用的比原配要稍微大点,这样保险一点。
至于说什么保险丝上去一定不会烧一次都不会,我真的也无法得知跟解释,这个有点复杂的情况。

回复 10# ssk1981 的帖子

POWER HOUSE Infinity 2 Power 镀铂金  保险丝是不是要煲一段时间啊?  我刚买一个给转盘用,声音还不如原来用的瑞士保险丝,而且POWER HOUSE Infinity 2 Power 是在广州力高买的不可能是假货。声音在通透感,控制力都不如瑞士保险丝,只是在中频密度上略有胜出。

保险丝煲50小时应该够了。

回45楼的朋友,我从头到尾就是说我个人认为是我玩过的保险丝里面最好的。

任何一个东西到了不同的人手里面,总有些不一样的东西出来,只是看一个最终的数量反映也许会更加客观事实一点,欢迎有玩各种保险丝的朋友分享各种不一样听感好了。

回复 46# 喜爱古典音乐 的帖子

我刚用了几小时,感觉不太习这声音的变化,觉得声音不如原来的好,已经换下来了,今天整备再换上用一段时间看看。

用HIFI tuning 顶级保险丝方向很重要。其实上面标示的方向不一定是正确的,所以一定要实际试过。如果第一次听感不好,调换方向后效果会有大幅度的提升。
TOP GUN Audio  fans !

大顶楼上朋友,的确不止一个用HT保险丝的朋友,有这样说过的感受过,自己是可以反过来玩一下的。前提就是说自己本身就有一个对声音正确的认知在,不建议不是很有数的朋友这样玩,还是老实的按照电流方向去安装吧。

与楼主的听感类似,楼主所说的保险丝可以说是目前市面上能够买到的两种最好的保险丝,这两种保险丝各有优点,在我的系统中我是混搭着用,难舍难弃,用了这两种保险丝,其他的可以无视。
HIFI-Tuning Supreme 3 金银冷冻版的特点是大气,密度高,音场壮阔,能量感强,我用在CD,前级的主电源;
而POWER HOUSE Infinity 2 Power 镀铂金,通透鲜活,贵气,泛音多,空气感好,弱音表现清晰,解析力高,尤其强弱对比,明暗过渡非常明显,定位位置感很好。POWER HOUSE用在前级里面,共两支。

还有两种保险丝的背景干净宁静度都做得很好,我觉得POWER HOUSE稍占优。

楼上朋友说的极其的到位,跟贴切。 背景度跟宁角度都很好的两个管子。 但是,无论怎么比较,经过日日夜夜的反复聆听下来,也许我自己也说不好了,就是说总感觉PH会再让我多点感动在,仿佛就是PH更加有一个灵魂的感觉在哪里,而HT的话,貌似不动声色严肃点,我总体感知就是跟楼上朋友一样,还是觉得PH更加高一层次。

保险丝的价格太不人道了
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

把Schurter也放在一起比比就好了.

原帖由 田园牧歌2 于 2012-9-27 10:38:00 发表
把Schurter也放在一起比比就好了.

没得比,一分钱一分货。

Schurter 最好的款,我不是没有比较过,我帖子里面有说,不想太指名道姓的说是那个那个牌子。 总也有喜欢这些牌子的朋友他们自己的道理,看一个东西不光是声音,也是要看综合性价比的。

而如果要我说的话,根本没法跟我说的这两颗保险丝比,都是一耳朵的事情,Schurter的声音明显就闷.蒙.混很多,结项的清晰度马上就差下来了。

自己给自己顶一下。

好贴!顶一下!
发新话题 回复该主题