发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

兄弟们.保险丝原来派啥用处都忘了吧.

原帖由 lin_007 于 2012-9-26 12:01:00 发表
与楼主的听感类似,楼主所说的保险丝可以说是目前市面上能够买到的两种最好的保险丝,这两种保险丝各有优点,在我的系统中我是混搭着用,难舍难弃,用了这两种保险丝,其他的可以无视。
HIFI-Tuning Supreme 3 金银冷冻版的特点是大气,密度高,音场壮阔,能量感强,我用在CD,前级的主电源;
而POWER HOUSE Infinity 2 Power 镀铂金,通透鲜活,贵气,泛音多,空气感

老兄,不知hifi tuning新管比原来的白管镀金帽有啥变化和提升?原管我有好几只没用,10、2A的。
真诚交流,不说假话。

回复楼上52兄 。
你说的就是HT上一代版本的保险丝,你说的这个款式的话,应该就是上一代的旗舰。
我老一代版本也有过, 感觉新一代的管子的声音在细腻度上面肯定是要比上一代有明显提升的,那种弱音的对比度,
跟那种泛音的清脆感,都要好明显的好。 整个音场的打开程度也比上一代要略感觉会更开,总之就是,新一代的细腻度跟清晰度我给我印象深刻的区别。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

PH铂金用在电处上如何呢?

回楼上54楼,我自己就有电处,就用上PH管子,可以放心大胆使用,效果是正面的。

[quote] 原帖由 yun0251 于 2012-9-30 9:30:00 发表
老兄,不知hifi tuning新管比原来的白管镀金帽有啥变化和提升?原管我有好几只没用,10、2A的。

旧款的我也用过,新款的各方面都全面超越旧款,没有得比,如果按照新款的标准,旧款的还是差不少。

老款的声音明显比较干一点 涩一点,今天我专门找出来对比过一下。

谢谢了。
真诚交流,不说假话。

楼上兄台客气了,只是都是爱好者,交流一下心得体会。

用我功放的帖子自顶一下
http://bbs.hifi168.com/showtopic-205001.aspx

用我功放的帖子自顶一下
http://bbs.hifi168.com/showtopic-205001.aspx

用我功放的帖子自顶一下

自己在用HIFI-Tuning保险丝
CD机使用的是HIFI-Tuning Supreme 至尊版
前级在用HIFI-Tuning silver star 银星版
来来回回的换上换下不知道有N回了
听得耳朵都麻木了失去了分辨能力(也许耳朵根本就没有辨别力)
最后实在是不想再折腾下去了
时间长了也就适应了HIFI-Tuning
现在还算满意吧
HIFI-Tuning Supreme 至尊版声音的确有些端正但声音饱满厚实
HIFI-Tuning silver star 银星版声音确非常鲜活流畅乐感出众

至于POWER HOUSE如果没有记错应该是达芬奇产品吧

楼上兄弟耳朵不会失去分辨力,而是越加好了,嘿嘿。
HIFI-Tuning Supreme 至尊版声音的确有些端正但声音饱满厚实
HIFI-Tuning silver star 银星版声音确非常鲜活流畅乐感出众

听感十分的准确。

POWER HOUSE跟达芬奇一点点关系都没有。

我前天也买了一支美国 POWER HOUSE Infinity 2 Power 镀铂金版保险管,用在电子管前级,不知道该保险管是否有方向性,我感觉不同的方向声音不一样,一个方向声音比较雄壮,中频比较厚,换一个方向就比较细腻,到底应该是什么方向比较好,是正确的接法?

很明确的回复楼上,管子上面字体的方向,就是电流的方向。

ph本来就是香港人发明的品牌,东西很有特点,以前玩过

请问在保险管座处如何用简单的方法辨别电流方向?

国庆看了此贴,没事做买了三条hifi-tuning,一条superme,两条纯银,效果确实正面,反正我装保险丝全部依照旧的保险丝的方向,也想知道保险座的正负极怎么区分。

HT 保险丝管子上面本来就有方向的,按照方向箭头就可以了。
PH保险丝管子上面有字体,按照字体方向就可以了。

用电笔测量好火线是那段,就可以使用了,很简单的。
发新话题 回复该主题