发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

原帖由 ssk1981 于 2012-11-10 21:48:00 发表
谢谢楼上的兄弟顶帖子。

进口的功放不是不好,而是实际我把玩音响将近十年下来发现实际就是多数烧友还是囊中羞涩的,真正好的进口功放价格都不会亲民的。

国产环节,个人认为到现在为止,最薄软的环节上后端箱子这块上面,最强的是功放的水准,其次就是有些品牌的有些款式的音源也不会输给米国的。

请教一下,国产音源方面,有哪些价廉物美的好推荐?谢了!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-211968.aspx      音源可以看我的新帖子。如果一定需要碟机的话,可以另外讲,嘿嘿。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

原帖由 ssk1981 于 2013-2-27 18:27:00 发表
http://bbs.hifi168.com/showtopic-211968.aspx      音源可以看我的新帖子。如果一定需要碟机的话,可以另外讲,嘿嘿。
楼主好文,支持平价又好声的PCHi-Fi。下回可以的话顺带讲一讲碟机或者是转盘加解码。呵呵…
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

谢谢楼上的朋友支持,我的新帖子。

好久没有上来了,自己顶一下。

原帖由 ssk1981 于 2013-4-26 22:46:00 发表
好久没有上来了,自己顶一下。
全贴看完,楼主写的很中肯.很好赞一个,看到你用的也是艺特机架,这款机架的致命伤就是它的铝合金脚钉.垫,俺用的也是这款机架,曾经花了相当的精力都没有把声音调到满意,后来在朋友的建议下把它换成钢钉后轻易调出满意的声音。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复 105# ssk1981 的帖子

凤之声大音乐王子世纪豪华版也是甲类80瓦,和斯巴克H-80A相比,哪款素质更高些?如果用来驱动ATC SCM19,哪款更合适些?

原帖由 chenshicang69 于 2013-4-30 22:30:00 发表
凤之声大音乐王子世纪豪华版也是甲类80瓦,和斯巴克H-80A相比,哪款素质更高些?如果用来驱动ATC SCM19,哪款更合适些?

这个国产的牌子,我很早就有接触到过,明确的可以跟你说,无法跟斯巴克H-80A比一比,从控制力角度,跟声音的完成度还有就是那种乐感的衔接

来讲的话,都是输的。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-05-02 22:33:00

看了楼主的测评,有意入手VINCENT 238MKII,不知哪里有售?谢谢啊
清净自在

嗯,楼上的朋友已经PM给你过了。

继续顶一下。

我是国产功放的坚定支持者,推世霸至尊名琴或大名琴系列的箱子用国产的哪个牌子的哪个型号比较好?现打算购入国产声雅的旗舰后级,200,300,600除推力外声音风格是否有差别?推上述箱子是否很好?
如果方便请PM联系方式,拟电话请教。谢谢!

我个人明确的可以说 声雅 品牌的机器,如果来驱动世霸牌子的喇叭,个人认为 不合拍。 单反世霸品牌都是 温暖迷情感性 相对缺点来说声音会有点粘稠跟拖 ,当然,这也是它的风格所在。 而声雅的后级,能量感相对集中在下盘,声音浑厚内敛,讲究一个纵深跟密度感觉 ,弱化透度跟解析度。两者一起,有可能会相对来说声音老态加拖沓,少了一些鲜明亮丽的感觉所在。  声雅系列的产品,比较合适相对来说薄声的箱,而且从控制力来说,也不是此品牌的强项。 所谓功率,不要说国产机,就算是进口机,其实标注的只是一个参数,而真实上到系统中,合拍性,跟能发挥出来的内力跟暗力水力,是另外一码事。

楼主,推世霸的大名琴或至尊名琴,国产的哪个品牌的后级还比较好?斯巴克可以吗?

我个人意见,斯巴克也好,声雅也好,都不适合世霸这个牌子,我个人推荐用艺术家的功放来驱动。比较吻合这个风格。

incent238MK

这个怎么购买?

或电源和国内一样吗?

PM下 谢谢

楼主,查不到艺术家这个品牌的后级功放,好像只有合并机。是否能给个连接。

incent238MK  咨询这个我的朋友 http://shop58483265.taobao.com/    
此机产能不大的,是出口德国的机器,有的时候德国没有订单,一时就无货。具体你可以咨询我朋友。

116楼兄台,艺术家的纯后级,现在还没有量产,现在只有290这个前级已经好像有量产了。
据我所知新款的260合并机,跟以前的款,声音也调整过了,更加完善过下盘过了。
发新话题 回复该主题