发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

自己给自己顶一下。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

凡是有“出口版”的厂家都应该定义为“奸商”,应该鄙视!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

原帖由 ssk1981 于 2012-11-14 11:06:00 发表
足够大,纯甲情况下面80 甲乙下面至少都是300 以上的,8欧情况下面。
斯巴克 H-80A 配ATC40如何?

奸商不奸商,东西摆在哪里,声音摆在哪里,价格摆在哪里。
你去看看很多欧美牌子其实都是在中国生产罢了,那这个怎么一说。

斯巴克 H-80A 配ATC40如何    

个人认为是不错的搭配。

原帖由 ssk1981 于 2012-12-16 14:49:00 发表
奸商不奸商,东西摆在哪里,声音摆在哪里,价格摆在哪里。
你去看看很多欧美牌子其实都是在中国生产罢了,那这个怎么一说。

斯巴克 H-80A 配ATC40如何    

个人认为是不错的搭配。

说得好,声音摆在哪里,价格摆在哪里。对得起大家了!

有些朋友其实是自己根本没有去买进过进口大厂机,然后呢,也没有买进过国产性价比机,永远就是徘徊在对欧美贵价神器口水跟赞米中,对国产有些性价比机呢好像不屑一顾。精神上面的HIFI罢了。我就有朋友本来都是用三四万级别的功放,后来,换作是一万五不到的国产功放的。实际,其实,我想说的我个人的观点就是,在系统里面,两端音源跟箱子,当然,能用的好就要用的好,有保障点的名器,道理摆在哪里的。不会错的,前提是你有这个米的话,上好的去好了。而放大器这个环节,我个人认为国产的机器现在的水平还是OK的。
另外的话,其实,与其说玩音响,我觉得还不如去各地各处各朋友哪里先蹭听多点吧,对器材的了解其实没有对自己大概喜好的声音的风格跟侧重的素质点在哪里来的要重要,只有这样的自己才能玩的好系统,搭配的出有头绪思路的系统来,换一句话来说,也就是自己知道自己的钱花在哪里了,嘿嘿。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2012-12-18 21:26:47

说得非常好!心得体会都很正路!强力支持一下!

谢谢楼上 的兄弟支持。

搭配得当,国产的放大器水平还是OK。

谢谢楼上 的兄弟支持。

之前又有朋友问及ATC箱子搭配功放的问题。都是老生常谈的话题了,我再次作个这样的回复。

一般来说ATC的厚声要得力于功放的速度快跟听感通透鲜活为一个好听的标准,艺术家260就是很符合这些气质跟特点的功放。
我也喜欢用艺术家驱动ATC或者私奔达之类的箱子。

斯巴克80的话,声音会比较老派一些,但是,声音的规模感跟声音整个一个是有点暖意走向的。 那么这个时候上到ATC上面就是要看个人的听感
差异化了,有些人觉得这样的声音更加的正统,更加耐听,有些人则会觉得速度稍微慢点,不够刺激,就说不到底了。完全可以的一个搭配。
撇开我个人来说。

LZ对斯巴克80的评价非常到位,我买后搭配ATC19感觉还是相当不错,但是似乎不太适合听柔美的女声。

ATC本来就不适合还原柔美女声,而适合播放浑厚饱满的男声,用ATC听女声的话 蔡大姐挺合适

青菜再怎么样,也不会变成萝卜的味道,ATC是好箱子,斯巴克旗舰款也是好功放,你若要听女声的话,建议你用像超时空,或者美国麦迪逊之类的喇叭线搭配,这样出来的效果,会水分跟丝滑感多很多。

原帖由 ssk1981 于 2012-12-22 15:46:00 发表
谢谢楼上 的兄弟支持。  

ssk1981兄您好, 4429配国产功放机有什么好介绍?谢谢您!

原帖由 ssk1981 于 2012-11-10 11:45:00 发表
http://bbs.hifi168.com/showtopic-208028-1.aspx   借自己保险丝的帖子自顶一下。

打算再开一篇关于供电的帖子。期待早早能完成。  
期待!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

95楼的朋友,4429这样的箱子,我坚决支持你用斯巴克功放。

很多事情牵绊着我,很多事情让我一时腾不出时间来,完成关于用电心得的文章来。

如要从容、淡定的呢?怎么选?

明确的说,这三个功放,最从容 淡定的 就是斯巴克的旗舰款。
发新话题 回复该主题