发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

自己上来坐一下沙发
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

自己上来坐一下沙发

自己上来坐一下沙发

自己上来坐一下沙发

原帖由 彩虹功放 于 2012-6-16 16:13:00 发表
我觉得,“国产”这个概念,在很多人的心里,就已经是存在一定的偏向性了···功放之间的对比,要比一个整体!“国产功放”就算整体的表现很好,但是就差点“音乐味”,这样评价,公平吗?

低端洋货也大多是一种病态美   不觉得比国产有所谓的“音乐味”,
也许高端里比较国产离洋货有点差距吧?

原帖由 ast654321 于 2012-6-2 12:49:00 发表
国产机一直在进步,风格逐步在形成,顶一下

深有同感。仔细观察可以发现,有些国产出口型号产品在历经多年不断提高产品技术、不断提高加工工艺后,大部分厂家的高端产品实际水准早就超过那些既无技术又啬用料的进口“超值”低端面子货,“中国造”音响产品在世界各地发烧榜出现几率越来越高的现象,完全值得中国发烧友侧目关注。
相信跟贴照旧会有“洋货校声说”出来狂贬中国造,令人费解的还是中国造的声音为何能远涉重洋被Hi-end发源地的洋人耳朵接受,偏偏在自己的国家不受待见。

顶一下楼上的朋友所说。

好久没有上来了,自己上来给自己冒个泡。

半夜上来自己给自己顶一下吧,打算发一帖了。嘿嘿。

保险丝的帖子发好了,到这里也顶一下,呵。

文森特 很不错  听过3次了

声底干净 清晰且有力  适应面也很广

谢谢楼上朋友顶贴。
保险丝贴 http://bbs.hifi168.com/showtopic-208028-1.aspx

请问LZ  这几台功放 加保险丝的效果

文森特 要展现澎湃的声底是加HT还是PH好呢

回复 1# ssk1981 的帖子

1981兄你觉得推丹拿140用上面哪个功放好??

顶楼主,也顶国产货。

回复55楼 文森特功放个人只推荐用PH保险丝要来的更加的惊艳,跟多加了一份鲜活气息跟高贵感就。
回复56楼 单拿140这个箱子不难伺候,个人觉得艺术家260声音会更加年轻活泼,而文森特的话更加的磅礴宽广。

自己给自己顶一下,近来去了朋友家里面小玩,打算写个新帖子,自顶一下吧。
发新话题 回复该主题