发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/showtopic-208028-1.aspx   借自己保险丝的帖子自顶一下。

打算再开一篇关于供电的帖子。期待早早能完成。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

坚决抵制洋辣子!深有同感

原帖由 禅若 于 2012-7-5 10:57:00 发表
原帖由 ast654321 于 2012-6-2 12:49:00 发表
国产机一直在进步,风格逐步在形成,顶一下

深有同感。仔细观察可以发现,有些国产出口型号产品在历经多年不断提高产品技术、不断提高加工工艺后,大部分厂家的高端产品实际水准早就超过那些既无技术又啬用料的进口“超值”低端面子货,“中国造”音响产品在世界各地发烧榜出现几率越来越高的现

深有同感!用了10---20年的洋辣子功放,接近寿终正寝报废了,还在出来忽悠人!!!

坚决抵制洋垃圾功放!

不少用了10---20年的洋辣子功放,接近寿终正寝报废了,还在出来忽悠人!!! 千万不要买!!!

谢谢楼上的兄弟顶帖子。

进口的功放不是不好,而是实际我把玩音响将近十年下来发现实际就是多数烧友还是囊中羞涩的,真正好的进口功放价格都不会亲民的。

国产环节,个人认为到现在为止,最薄软的环节上后端箱子这块上面,最强的是功放的水准,其次就是有些品牌的有些款式的音源也不会输给米国的。

发㧖国货,造福烧友!

感谢楼上的朋友顶贴。

如果音箱是丹拿 Focus焦点 380 落地箱,国产功放机楼主有什么看法?配那个合适?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2012-11-12 23:09:05

如果音箱是丹拿 Focus焦点 380 落地箱,国产功放机楼主有什么看法?配那个合适?

斯巴克的应该不会太差。

焦点落地的话,我推荐斯巴克跟艺术家都可以。

回复 69# ssk1981 的帖子

是斯巴克 H-80A 和艺术家260?

回复 68# dongboli 的帖子

斯巴克 H-80A 额定输出功率: 80w + 80w ,推力可以?

足够大,纯甲情况下面80 甲乙下面至少都是300 以上的,8欧情况下面。

原帖由 ssk1981 于 2012-11-14 11:06:00 发表
足够大,纯甲情况下面80 甲乙下面至少都是300 以上的,8欧情况下面。

如果功率有300以上不知道配丹拿380、天朗TURNBERRY SE落地箱、贵族D28或思奔达Spendor SP100R2 那个合拍?

此机声底暖声,驱动上面来说完全没有问题你指的箱子,从风格合拍来说,天郎箱子,思奔达箱,会不合拍一些。
丹拿与贵族完全没有问题。

或者说艺术家N260、vincent238MK、斯巴克出口版H-80A 分别配配丹拿380、天朗TURNBERRY SE落地箱、贵族D28或思奔达Spendor SP100R2 那个合拍?再次多谢!

用谎言撑起的产业,正在一步一步的破灭!这也正是中国经济的缩影。

原帖由 唐古拉 于 2012-12-8 9:35:00 发表
用谎言撑起的产业,正在一步一步的破灭!这也正是中国经济的缩影。

唐兄有何高见!

三个功放,对应四个箱子。这样的AB有十几种可能性。 你要我说的最准确最确切吗。 我说了那有怎么样,也只是我个人的意思。 你不会是喜欢说像人家那样,指定说什么AB就是所谓的全宇宙最好组合吧。 还是你具体你自己要听听感觉下来的。 我觉得楼上的问题,已经说不到底了。 我在74楼,已经给出明确的个人的意思了。希望思考。

76楼兄的话,我也认可的。实际我们天朝的经济根本就没什么活跃度跟命脉,所有的一切就是依托于天朝谁有路子,谁就赚钱。我们的经济就算再糟糕,但是,跟国外还是会不一样,我们还是会每天看到电视跟新闻上面说,多少多少的GDP,多少多少的天朝的爱民,嘿嘿。

原帖由 ssk1981 于 2012-12-9 10:33:00 发表
三个功放,对应四个箱子。这样的AB有十几种可能性。 你要我说的最准确最确切吗。 我说了那有怎么样,也只是我个人的意思。 你不会是喜欢说像人家那样,指定说什么AB就是所谓的全宇宙最好组合吧。 还是你具体你自己要听听感觉下来的。 我觉得楼上的问题,已经说不到底了。 我在74楼,已经给出明确的个人的意思了。希望思考。

76楼兄的话,我也认可的。实际我们天朝的经济根本就没什么活跃度跟命脉,所有的一切

只想了解更多,谢谢您!

有些东西可以通过书本学习了解。而音响领域的话,是需要一边学习一边最好有合理的实际聆听这样配合下来去感悟的。系统搭配没有最好,只有说在有限的预算里面达到自己最满意。 用贵族,我建议用艺术家。用丹拿,用斯巴克会更加大的气场,缺点声音粗,用艺术家会更加灵动快速,缺点,就是气场小点。用文森特,会动态宽广,但是,声音中频质感查。用天郎感觉只有用艺术家,或者用胆机,别的石机都不太合适。用私奔大,用文森特跟艺术家都可以不错,前者男性化感觉,后者,女性化感觉。

你若还想了解,还要知道的更加多,那么已经无法用字面来体会了,你只有自己实际聆听。听的环境跟听的电处理,请做到位,因为,实际我们很多在商家处听的话,电都没有到位,跟实际机器本身的素质相差甚远。
发新话题 回复该主题