发烧论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

当艺术家遇见思奔达SP100R… … [复制链接]

原帖由 小陶 于 2012-5-10 11:13:00 发表
估吴到扭大师一年三级跳,成套野脱胎换骨。我等屌丝还在垂涎你对S7的时候,兄CV一出手就系大手笔。。。。

“病树前头万木春”
可怜我十年如一日还在服役的6仔同区区100W的CR了。

陶大师早已成仙,不吃人间烟火,我们这些血气方刚的毛小子,不能与陶大师相提并论!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

SP100超级不好推,要推出宽松感来比登天还难推!

原帖由 小陶 于 2012-5-10 11:19:00 发表
嗯,窃以为CV兄终极还是追求麦景图式绵绵不尽能量感。
高频飘逸只是SP100R的一叠小配菜而已。

gif(2012/5/10 11:32:59 上传)

想听麦记推sp100,就到我处,我一听已差不多十年了。

原帖由 li7812 于 2012-5-10 11:34:00 发表
想听麦记推sp100,就到我处,我一听已差不多十年了。

毒啊!
山外有山!还是按照自己的能力去玩实际点。
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-05-10 11:59:18

原帖由 li7812 于 2012-5-10 11:21:00 发表
calvin兄好,见了你的靓图,忍吾住我也上图一张,是友到我拍的,上上它的老大哥s100的靓相,有机会大家交流一下,我在从化,不是很远。

有机会要听听!请 li7812 兄讲讲您的老版S100的听感!

原帖由 calvin 于 2012-5-10 11:24:00 发表
原帖由 小陶 于 2012-5-10 11:13:00 发表
估吴到扭大师一年三级跳,成套野脱胎换骨。我等屌丝还在垂涎你对S7的时候,兄CV一出手就系大手笔。。。。

“病树前头万木春”
可怜我十年如一日还在服役的6仔同区区100W的CR了。

陶大师早已成仙,不吃人间烟火,我们这些血气方刚的毛小子,不能与陶大师相提并论!

人生太短,俗事太多,小弟无奈之举,CV兄才是玩家正道。
遥想当日,每到CV兄家一次即感音色更进一步,今日的搭配已是集大成。

虽说麦景图搭配思奔达是经验之谈,但今日功放出品日新月异,艺术家更是令我印象深刻,所以老酒未必不能新瓶装。

原帖由 calvin 于 2012-5-10 10:08:00 发表
[quote] 原帖由 食古轩主 于 2012-5-10 9:26:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2012-5-9 17:49:00 发表

如果想高频飘逸和通透,我就把前面脚钉适当垫高一点,这样让高音单元有着指向性,直接指向耳朵,就会通透明亮。如果我想听SP100真正的内敛和昏黄的感觉,就平放不加垫片。结果我做了实验,很好验证了我以上的说

至于垫脚钉的问题要“批判”一下,其实是你当时内坳角度太大,声音重叠了引致结像模糊,拉开就无问题了:b

原帖由 小陶 于 2012-5-10 12:07:00 发表
人生太短,俗事太多... [/

非常认同陶大师的见解!^^

扭兄和rokey兄的照片都很有水准,而且都很欣赏英国声,看来是志同道合之人,哈哈,赞一个!
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

我玩的是卓丽 比家,声音风格和思奔达有些不同,但是也是耐听、韵味型。hegel h200和卓丽 比家也正好可以互补,CD机是君子 阿波罗,性价比很高,周末也发个听感、图片抽个热闹,呵呵。

原帖由 quadhifi 于 2012-5-10 12:37:00 发表
我玩的是卓丽 比家,声音风格和思奔达有些不同,但是也是耐听、韵味型。hegel h200和卓丽 比家也正好可以互补,CD机是君子 阿波罗,性价比很高,周末也发个听感、图片抽个热闹,呵呵。

好啊!大家分享!

原帖由 小陶 于 2012-5-10 12:07:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2012-5-10 11:24:00 发表
[quote] 原帖由 小陶 于 2012-5-10 11:13:00 发表

“病树前头万木春”
可怜我十年如一日还在服役的6仔同区区100W的CR了。 [/

人生太短,俗事太多,小弟无奈之举,CV兄才是玩家正道。
遥想当日,每到CV兄家一次即感音色更进一步,今日的搭配已是集大成。

虽说麦景图搭配思奔达是经验之谈,但今日功放出品日新月异,艺术家更是令我印象深刻,所以老酒未必不能新瓶装。

欢迎陶大仙神游我家指点品老酒啊!
最后编辑calvin 最后编辑于 2012-05-10 14:12:45

原帖由 quadhifi 于 2012-5-10 12:37:00 发表

quadhifi兄握个手^^ 期待hifi乐趣。

这箱子确实很实在!包括声音、品质和价格。

回复 94# rokey2 的帖子

握个手,好的,多交流!:)

来张260的遥控器,真是重本啊!

原帖由 calvin 于 2012-5-10 17:01:00 发表
来张260的遥控器,真是重本啊!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

好箱,帮顶。

原帖由 calvin 于 2012-5-10 11:58:00 发表
原帖由 li7812 于 2012-5-10 11:21:00 发表
calvin兄好,见了你的靓图,忍吾住我也上图一张,是友到我拍的,上上它的老大哥s100的靓相,有机会大家交流一下,我在从化,不是很远。

有机会要听听!请 li7812 兄讲讲您的老版S100的听感!

[img]http://img170.poco.cn/m

确实,眨眼大师说的对,箱子内拗角度太大~~~
音乐与生活

发新话题 回复该主题