发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手4429(12页新增力矩扳手) [复制链接]

常州烧友各个品牌FANS都有,强。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

好漂亮的听音室!~~

俺的发烧入门音箱是JBL 4310A,不要看见12寸低音就担心空间大小问题,JBL重质不重量,层次也无需担忧,只是声音的细腻度要上到9800可能才会更好。
烧海无涯 理性发烧

我原来也是PMC用家。看到身边PMC的朋友慢慢多了,JBL没有人玩,碰巧苏州的朋友家有一对,热情接待我们试听,决定换门,玩号角加胆机。

这个DAC是什么牌子?

回复 104# jj1010 的帖子

呵呵,每个烧友最初都会随着周边朋友系统选择的影响而被吸引,进而选择同品牌的器材,也许是短暂的,也许是一辈子。
烧海无涯 理性发烧

解码器是德国 Violectric DAC V800

頂一下玩号角的,真的好玩得緊﹗
我也是pc音源+号角音箱,不過我的是便宜些的杰士forte II。

新增Systune器材架

新增Systune器材架

jpg(2012/6/4 22:28:57 上传)

喇叭越煲越透

jpg(2012/6/4 22:37:02 上传)

楼主 应该搞个IPAD遥控软件更方便点。

没错,听感 是很关键的
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

IPAD有的,老婆、孩子整天捧着,轮不到我拿来做遥控。要是再买一个单做遥控太奢侈了,再说就是再买一个变成老婆、孩子人手一个,还是轮不到我。

很温馨很lifestyle
照片拍得也很毒

买了Systune三层架?效果如何?价格怎样?
也想换个架子的,不过买的话得买两套三层架的!
回常时要去听听。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 jj1010 于 2012-6-5 13:45:00 发表
IPAD有的,老婆、孩子整天捧着,轮不到我拿来做遥控。要是再买一个单做遥控太奢侈了,再说就是再买一个变成老婆、孩子人手一个,还是轮不到我。

老弟,这个很好解决啊。。。再买两个,哈哈!

架子好,器材好,箱子更好。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 jj1010 于 2012-6-1 6:20:00 发表
解码器是德国 Violectric DAC V800  

我跟徕卡请教了关于275和2604,就买了10个ADI 的op275gp和10个BB的2604,直接换下了原来的垃圾5532,试试效果好的话再推荐给你。
比较下来确如他所说,275比较厚暖有胆味,高频略暗,低频结实;2604两端都比较开扬,声场比较深。现在我用的2604。
其实买8个就够了,有空买回来换了吧,建议你买2604,都很便宜的。
呵呵!
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2012-06-06 23:01:08

力矩扳手调整后声音明显顺畅,真没想到区区一个扳手变化如此大,这么好的东西买不到太郁闷了。

jpg(2012/6/7 19:18:40 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题