发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手4429(12页新增力矩扳手) [复制链接]

拆墙的结果。。。。。。可能是抛弃4429.。。。。。。又是大把的米啊

原帖由 jpark 于 2012-4-22 22:16:00 发表
拆墙的结果。。。。。。可能是抛弃4429.。。。。。。又是大把的米啊

早该如此。追求永无止境。呵呵
因爱而烧。由烧生爱。

越看越漂亮~~~相信声音不会差哦!~~~现代与古典完美结合!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

昨天把根机的12AX7换下,插上创世贵翔SE 版,一开声吓了一跳,像是换了台功放。透明度、力度大增,根机应该是曙光管,30元上下的样子,创世的600元,20倍的价差不是盖的。

原帖由 jpark 于 2012-4-22 22:16:00 发表
这个必须滴

好器材好环境,养眼,请楼主分享一下所使用的播放软件和解码器

目前用foobar2000,解码用的德国湖人公司产品,型号V800。今天把系统恢复苹果,准备装AMARRA。

麻烦楼主把连接所有器材用的线材,都详细把线材的名字型号列清楚,我们也好照单抓药,最好把淘宝商家的连接也写上
解码德国湖人V800比较w4s DAC2怎样?w4s DAC2比V800红多了,人声还有感情味,怎么楼主没选?

漂亮的器材,声音肯定也靓!
简单享受音乐。。。

这个功放能推动这么大的箱子么?整流管换换试试,比换小管还有效

原帖由 灵岩散人 于 2012-4-23 8:34:00 发表

早该如此。追求永无止境。呵呵
嚴重同意拆牆
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

订了PSVANE贵族之声274B,就等着开声了。

也想换箱,楼主的4429是美产还是墨产?目前配置和楼主差不多,奥迪逊NA211十4312D,感觉还不错,不知换箱后能有几成提升?

JBL还是44系列以上比较好吧,我也有意JBL。

墨西哥产或是美国产很重要么?我的CD还是DIY的,可是听下来就是选它。好听才是硬道理,咱买的是产品不是奢侈品,当然钱多多上大牌的也是一个玩法。4429这箱子总体素质很不错,两端延伸、细腻度、宽松度绝对合格,还有一大好处就是不需要怪兽级功放推。12寸低音,这种价位上的产品不多。但东西没有十全十美,4429没有北欧箱子那种针尖式的定位,音场宽度好于深度。但JBL的箱子临场感很好,开极大声也不吵,另外高音调节功能也很实用,总之听得人很舒服。

原帖由 jj1010 于 2012-4-28 23:45:00 发表
订了PSVANE贵族之声274B,就等着开声了。

居兄给力,又入了啊。神马时候又开声。。。嘿嘿
http://www.relsound.com

赶紧的上听感,本人也有意这款箱,关注她很久了。

典型器材的搭配!

没想到JJ兄也入号角大口径的流派了,恭喜恭喜!这次上海音展听说你来也匆匆去也匆匆。

啥时候有空来我这里坐坐。

不知道你脚架和喇叭之间有没有垫东西,可以考虑超市里卖的羊毛毡垫,声音会进一步松化。

思奔达SP100R2也是12寸大口径,而且箱体内空间也比4429大多了!声音比4429怎样?想在这两款箱里选一款
最后编辑下乡 最后编辑于 2012-04-29 22:53:31
发新话题 回复该主题