发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手4429(12页新增力矩扳手) [复制链接]

回复 40# calvin 的帖子

我也是这么认为的。。。
http://www.relsound.com

JBL优点很突出,缺点也很明显,这个档次的声音细腻度不够,另外中频没粘性对我来说是最大的缺点!当然这也是欧美音箱的区别所在。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

我听过很多次jpark的4429,喜欢。。。
而JJ扛着211JJ去苏州耳朵验货,回来就出JK箱订4429,想想就知道中毒得多快多深了。。。哈哈!
出差回去后要赶紧去听下,JJ说效果超过jpark的哦,老贝你赶紧拆墙!!!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

上了PC,极大的拓展了听音范围,再也不是围着几张发烧唱片播来播去。

原帖由 ccno1 于 2012-4-20 10:17:00 发表
哈哈,第一时间蹭听的人在此!居兄算是烧到家了。。。
连带着她夫人和老娘都修炼成了金耳朵。。。
等我的小系统落成,欢迎居兄来我处指导!
JBL4429搭配麦丽迪an211算是比较不错的搭配了
昨天回来后我也在别的坛子发了一帖。。。谈了谈感受

听感如下:

感受了一下午。。。
不得不说麦丽迪是一个比较好的选择
听听小编制,人声,弦乐完全可以

但是大编制高潮部分还是控制

请教一下 什么是低频泛音 谢谢
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

LZ。这211不是单端机吧?看是合并机。多少瓦?4429低频难控制。4429和图贝利比较,哪个全面?

是211单端,每边16瓦。新箱子低频有点硬,不过根据我实际试过推一对已经煲熟的4429,完全可以。但极度喜欢爆棚感的除外,要暴力低音KT88比较适合。

漂亮啊!~这对箱子换马克383推不知道表现如何???
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

恭喜楼主的精心搭配,看莱卡兄的评价,是非常到位的搭配.

4429用家帮顶。我现在用的单端300B推,估计最后还是得找石机来推。

300B单端怕是不够,845、211推力大些

jbl煲熟了后才知道她的胃口有多大。才会去找大功率机器去伺候她。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

到时候再上个大功率的,不过又要细腻又要大力的真不好找。

相信你能找到的。哈哈哈

回复 54# jj1010 的帖子

音箱和功放搭配得不错,学习了!!!

用的什么脚架?

用的什么笔记本接的HIFACE啊?

苹果207笔记本

jpg(2012/4/22 15:26:46 上传)

今天去楼主家听了,严重恭喜老弟!
可以说是很周正很平衡的声音,没有特别突出或凹陷的地方,低频稍硬,下潜也还没到位,全新的箱子有这等效果还真是让人意外!
煲煲会有极大D提升空间,因为我听过某童鞋煲熟了4429,非常好听,只可惜这童鞋他不肯拆墙......^o^
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!
发新话题 回复该主题