发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手4429(12页新增力矩扳手) [复制链接]

哈哈哈,苦苦等待3个半月的收获啊,恭喜LZ啦

莱卡CD

回想当时扛着211试听4429还是值得的哦

是滴,绝对值

28000左右吧,最近也看这箱
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

4429用家支持同好

4429也曾用211推过,人声没得说,后觉得低频和大动态有所欠缺,换成了805分体后级,人声又少了211的韵味,难两全....

好器材,好环境,赞。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜楼主。有空再来苏州。
因爱而烧。由烧生爱。

JBL就是宽松,这是优点,说缺点就是层次感不太好,人声,爵士非常棒,建议前端用银彩电源线,听过朋友的4344线材前端就用银彩,功放不适合用银彩

绝对超值的优秀喇叭 !听音乐如临现场,恭喜!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

44系列值得期待啊,

有点像小6600

听过这对箱子,声音很宽松。
音乐无限

哈哈,第一时间蹭听的人在此!居兄算是烧到家了。。。
连带着她夫人和老娘都修炼成了金耳朵。。。
等我的小系统落成,欢迎居兄来我处指导!
JBL4429搭配麦丽迪an211算是比较不错的搭配了
昨天回来后我也在别的坛子发了一帖。。。谈了谈感受

听感如下:

感受了一下午。。。
不得不说麦丽迪是一个比较好的选择
听听小编制,人声,弦乐完全可以

但是大编制高潮部分还是控制不住。

毕竟功率在那摆着~~~

无论细节,音色,平衡性,细腻程度,声场规模,层次都感觉不错!

播放钢琴曲目低频泛音滚滚而来,连绵不绝。。。爽快。。。

这对箱子可能前后搭配比较合理,主人对咸菜的搭配也非常熟悉

新箱子出来的声音就已经比较宽松而且温暖。

等该兄褒几月再去感受下
http://www.relsound.com

好器材!!顶一个!!!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

非常舒适的房间,赞一个,最近哥们一直忽悠我进4429,看到楼主发的这个,有点信心了,敢问楼主是哪的,非常想现场听听。

昨晚去听到11点,并调整了线材,可以说非常好听,不缺功率,层次感更不差,该有的都有,其中一点重要,就是稳固的脚架。

如果听音环境后面是实体墙就更完美啦!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

终于入手4429

解碼是湖人嗎?声音怎样?
发新话题 回复该主题