发烧论坛

发新话题

我为什么一直用DIY的信号线?(P4有670707兄的经典之句) [复制链接]

哎,若高價綫無用真的會有那麼多燒友都是因為虛榮購入嗎,如果樓主真聽過多幾套平衝高貴的系統就不會有如此過激的發言了,謀定而后動,多聽多看多問但切勿僅以自己的系統就來論天下,站不住腳的,存在即是道理,兄的熱血及正義是燒友們認可的,就因為如此才上來說幾句

原帖由 中山张 于 2012-4-15 13:35:00 发表
[您好龚兄!

ray_ji 先生是富盛,不是吧?!
曾与富盛、ray_ji 先生在168交谈过多次,两者风格和语调一点也不相似。老龚兄会不会是误会了呢?!
一早赶到珠海办事.看到中山张兄的这句.
希望富盛表态,冤假错案千万不要再重演了!
器材无止境,理性发烧是正道!

十分感谢支持的朋友!
另07兄,我这个人喜欢热闹的,有这么多人来捧场(包括砸场的),我是十分高兴,这样才象论坛嘛.
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 joeyu6789 于 2012-4-15 14:46:00 发表
哎,若高價綫無用真的會有那麼多燒友都是因為虛榮購入嗎,如果樓主真聽過多幾套平衝高貴的系統就不會有如此過激的發言了,謀定而后動,多聽多看多問但切勿僅以自己的系統就來論天下,站不住腳的,存在即是道理,兄的......

joeyu6789 所说存在即是道理很认同,有些品牌线材能屹立多年的确有独到地方,线材有时候是差之毫厘,失之千里。
包括我在内很多DIY线材某些方面还难以达到大品牌高档系列的水准,相信大品牌也是从DIY开始的,要经过多年积累才能达到一定的高度。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 老龚 于 2012-4-15 15:48:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-4-15 13:35:00 发表
[您好龚兄!

曾与富盛、ray_ji 先生在168交谈过多次,两者风格和语调一点也不相似。老龚兄会不会是误会了呢?!

不用富盛表态了。我可以证明RAY JI兄不是富盛,完全是两个人。 老龚兄应该误会了。广州应该有不少烧友认识RAY JI的
最后编辑woow 最后编辑于 2012-04-15 18:05:41

信号线大声,应该是声音膨涨吧,就像我们平时听到一些系统,一听觉得声音怎么这么大。

原帖由 jacky70 于 2012-4-15 14:30:00 发表
原帖由 ok527 于 2012-4-15 8:14:00 发表
有意思,继续,老龚是个好人,有时候爱说二句,大家多支持

这个帖子我支持,老龚的确是个好人,热情,好客,如果能够在HIFI领域有更多的视野,对声音......

非常支持。不少烧友都有老龚相似的经历,就是对自已的认为很好,而否定了其余。这就是视野的问题和学识丰富积累的问题。其实很多时候不同的线材在不同的系统中有不同的表现,万万不能以一来否定。

原帖由 老龚 于 2012-4-15 16:09:00 发表
十分感谢支持的朋友!
另07兄,我这个人喜欢热闹的,有这么多人来捧场(包括砸场的),我是十分高兴,这样才象论坛嘛.

老龚目前还只是热衷于在台上滔滔不绝喊口号打倒JS,扫除暴利,喊完了口号翻两个跟头摆个POSE。下面围观群众喝彩的喝彩,拍照的拍照。围观的群众越多,快门声越响,老龚越兴奋。

我觉得以老龚的思想觉悟,不能仅仅满足于采用这种近乎于行为艺术的方式反暴利反JS。

老龚天生有一颗不畏强权的正义之心。老龚必须要对自己未来的历史使命有个清醒的认识。正所谓英雄造时势,时势造英雄。在老龚的影响下,已经在全168,全HIFI圈,乃至全国全世界范围了掀起了反对JS,反对暴利的新浪潮。

老龚下一步该做的就是顺应时势推出龚氏2系列线材,将全球的HIFI产业重新洗牌,让广大烧友真正的当家做主。在龚氏2系列线材面市的那一天,老龚可以器宇轩昂的在168置顶栏向全世界宣布“龚氏2系列诞生了,中国发烧友从此站起来了。。。”

当这一天到来的时候,我愿意投身龚氏门下,当一名小小的义务发货员,为全中国全世界发烧友服务。
逗你玩儿

看过楼主帖子的网友都会发现一个共同点:楼主总会自问自答,一副了然于胸的样子。所有其他网友提出的不合他意的观点,一概是错误的。
所以楼主是用普通望远镜看太空的第一牛人。
最后编辑砖家 最后编辑于 2012-04-15 21:32:41

原帖由 老龚 于 2012-4-15 15:48:00 发表
[您好龚兄!

个人认为,不管Ray是否是富盛,是否与富盛有关系,老龚都要去攻击富盛。

如果老龚是因为不喜欢Ray的某些言辞而攻击自认为与Ray有关联的富盛,就成了夹私泄愤。这个层次就低了,狭隘了。海印的JS其实都差不多,没见哪个JS的货不涨价只降价。老龚不能喊着打倒暴利的口号,只打倒跟自己有恩怨JS。老龚要象毛主席打倒全中国的地主剥削阶级一样打击全部的卖暴利音响产品的JS。

我向老龚报告,富盛代理经销很多款天价线。丹麦的zensati居然没天理的卖几十万一根,听说连周道大佬都被富盛忽悠买了一根回去。仅凭这一点,老龚攻击富盛就已经占据了道德制高点。
逗你玩儿

其实楼主买过3千元的进口线,说明楼主是曾经想玩高档一点的线材来提升系统声音。
但他的成功搭配系统与该线搭配不成功,没办法之下只能乖乖用250信号线。
最后编辑砖家 最后编辑于 2012-04-15 22:28:08

我觉得大部分烧友用的都不是几十万几百万很上档次的系统,用好线真的是浪费了。按说几万十来万的系统根本用不上贵价品牌好线。
所以支持DIY,几百千零的DIY线都可以用纯银的线基了。

同意楼上的观点。所以我建议老龚开发2系列线材造福广大烧友。毕竟这个价位的HIFI线材在市场上近乎于空白。
逗你玩儿

Ktêma+ darTzeel (达声) NHB-18NS + NHB-108 ,是设计声(非本真音乐声),幼细的线条,如此摆位,音场中空;换上再高价线,治末不治本。

原帖由 670707 于 2012-4-15 23:06:00 发表
Ktêma+ darTzeel (达声) NHB-18NS + NHB-108 ,是设计声(非本真音乐声),幼细的线条,如此摆位,音场中空;换上再高价线,治末不治本。

原来高价系统要配低价线材才是成功搭配,受教了。
难怪老龚2系列线材没人赏识,因为大家的系统和Ktêma+ darTzeel (达声) NHB-18NS + NHB-108相比都低价了。

原帖由 砖家 于 2012-4-15 21:31:00 发表
看过楼主帖子的网友都会发现一个共同点:楼主总会自问自答,一副了然于胸的样子。所有其他网友提出的不合他意的观点,一概是错误的。
所以楼主是用普通望远镜看太空的第一牛人。

非常认同。

原帖由 ray_ji 于 2012-4-15 22:40:00 发表
同意楼上的观点。所以我建议老龚开发2系列线材造福广大烧友。毕竟这个价位的HIFI线材在市场上近乎于空白。

思维方式不在同一等高线,逗来逗去对不上节奏,木有意思啦!

有点听大口琴的<机遇>就在淡水小镇数田鸡的感觉.哈哈,淡水小镇的田鸡叫得真响啊...

[您好龚兄!

你一手制造的冤假错案还要受害者表态?什么世道啊!
最后编辑响BB 最后编辑于 2012-04-16 13:20:07

赞成LS的说法,这事和FS一点关系没有..非要把赃水往FS身上泼..楼主说话有点喷X
强烈要求楼主向FS道歉..
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-16 13:47:23
发新话题