发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 48
发新话题 回复该主题

就这样入了黑社会:把玩 amari LP10 记 [复制链接]

原帖由 阿杰 于 2012-5-12 19:32:00 发表
我支持翻版clearaudio 正切臂!
谁叫他卖这么贵。

报名试用

原帖由 KEN 于 2012-5-12 21:49:00 发表
原帖由 阿杰 于 2012-5-12 19:32:00 发表
我支持翻版clearaudio 正切臂!
谁叫他卖这么贵。

报名试用

报名围观
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

隔岸觀臂!

LZ:请问更换了外置电源后的下文?

电源至今还没到手。呵呵。。不过中间做了更多的改进,现在的效果已不是“5.1”时可比的了。。。
TOP GUN Audio  fans !

还有什么绝招?期待分享!

这样玩怎样?

轩主,加大LP10的松糕,这样玩你觉得可行吗?

加大松糕

上图

回复 668# wub 的帖子

玩音响这DD本无定则,怎么好声就怎么玩得了!总之就是要多方尝试,以求得自己满意的效果。
兄台换了什么臂?看起来好型哦!!另外加了这些“松糕”效果如何??
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-05-29 10:24:21

回复 669# 食古轩主 的帖子

您好古兄!近期您的转盘有什么进展?与大家分享一下吧!

lp10的唱臂的确要换的,我换的是铁三角AT1100。
换唱臂效果提升非常大,对唱盘的调整有更明显的反应。
加打松糕后,感觉中频密度大了,低频较之前有力。

原帖由 中山张 于 2012-5-29 16:32:00 发表

回张兄,这短时间换了进口电机,加了控速器,还加了三个弹簧脚钉。玩得好不过瘾!哈哈。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-05-29 16:49:16

上图过过瘾。
真诚交流,不说假话。

回复 673# yun0251 的帖子

回史兄,有些图片没照。明天吧。。
这个盘真是潜力无穷,越玩越精彩!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-05-29 16:53:24

原帖由 食古轩主 于 2012-5-29 16:46:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-5-29 16:32:00 发表

回张兄,这短时间换了进口电机,加了控速器,还加了三个弹簧脚钉。玩得好不过瘾!哈哈。。

哗....您都够 Hi 咯......连电机也换了,再加了个控速器!!赞
古兄讲下换了进口电机、加了控速后,声音与以前有什么不同呢?!

这么玩,比推到重来还贵,如果连唱臂都换了,就剩下那个木座了,不如自己DIY一台唱盘好了。

原帖由 wub 于 2012-5-29 16:43:00 发表
lp10的唱臂的确要换的,我换的是铁三角AT1100。
换唱臂效果提升非常大,对唱盘的调整有更明显的反应。
加打松糕后,感觉中频密度大了,低频较之前有力。

唱臂可直接替换吗?

唱机也挪移,厉害!

原帖由 中山张 于 2012-5-29 17:01:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2012-5-29 16:46:00 发表
[quote] 原帖由 中山张 于 2012-5-29 16:32:00 发表

回张兄,这短时间换了进口电机,加了控速器,还加了三个弹簧脚钉[/s

我亦想换电机。原盘的电机运转时,摇下摇下,好似撑船感。

P10所有原盘的电机运转时,摇下摇下,好似撑船感。不知厂家有没市场管理的???
发新话题 回复该主题