发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

麻烦了,店家说GT没有货..................
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我的订了,现在还没有送货,难不成太好卖了??

e版:在用什么高清播发器?

查了京东、亚马逊、库巴等等都没有,这下不淡定了....................

原帖由 recorders 于 2012-2-10 14:54:00 发表
e版:在用什么高清播发器?

PS3和播乐水立方的。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-10 15:04:00

亚马逊有货,不过显示2月15日配送到货。

原帖由 eric 于 2012-2-10 14:47:00 发表麻烦了,店家说GT没有货..................
去松下生活馆看看,那里的松下等离子电视各种规格都有
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

gt到了,等安装,看效果

原帖由 recorders 于 2012-2-10 21:55:00 发表
gt到了,等安装,看效果

被你捷足先登了啊。

转接线不需要购买,随机配好的。今天不是打电话投诉,都不知道几时才能送到。

原帖由 recorders 于 2012-2-10 23:13:00 发表
转接线不需要购买,随机配好的。今天不是打电话投诉,都不知道几时才能送到。

等你的测评啊。

回复 151# eric 的帖子

就是不知道E版对线材有无偏见,在视频表现方面,比音响更直观,呵呵

原帖由 eric 于 2012-2-10 9:42:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-2-10 9:27:00 发表
e版你的那台gt带来几条转接线?

今天下午才送到。
还有一个信息,就是ST系列如果要挂墙的话,后面几个输入端子会不能使用,因为会把机子顶出来。
而GT系列端子经过转换,端子口向下,这样挂墙都可以使用全部端子。
到时到后,我把转接线拍个图片上来吧。

不会吧,松下不用那么省吧,连架子的深度(厚度)也偷工减料了,以前的不会把机子顶出来,后面的空间还是刚好的。

不是偷工减料的问题,架子深度越浅,挂在墙上突出越少,与背墙更容易结合啊!
我老爸前年买的飞利浦47寸的液晶,架子深度深,接线是方便了,但突出得多,就不如我现在的50寸挂在墙上看上去漂亮

两年前佛山兴华商场我买松下GT46时店员说无挂在墙的架配,当时价系1万2仟多.

松下等离子肯定有烧屏问题。如果使用方法不当,1、2个月就会很明显。

不是很清楚怎么使用不当。
家里就是给老人看电视,也不换台,一看就是一夜
还有个G10,4年了吧,也没事
今年准备换55vt了

回复 2# eric 的帖子

我的也是U系列的,白天看也会反光,夜晚看好一点,白天看的时候我会把窗帘拉上,效果就好很多,确实很迷恋等离子的画质

用了10年的东芝34英寸旗舰CRT(2012/2/11 13:00:11 上传)

可惜坏了(2012/2/11 13:00:11 上传)

反光的屏幕(2012/2/11 13:00:11 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-02-11 13:00:11
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

有盗版兄相陪啊,我的由于淘宝店家说没有货,现在能不能换还是个未知数啊。

原帖由 eric 于 2012-2-11 13:49:00 发表
有盗版兄相陪啊,我的由于淘宝店家说没有货,现在能不能换还是个未知数啊。

-------------------------------
没办法呀,平板我只支持等离子,先锋和日立富士康NEC都停产了
日本厂商只有松下在孤军奋战
随着3D时代的来临,等离子画质和立体感的优势更加突出了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

在用G20几年了,很满意。
发新话题 回复该主题