发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

gt还是有反光,图像的效果不错,试过用u盘和sd卡播1024*550的mkv文件,还不错,可以不买高清播放器了。

原厂服务商安装的挂架挺好的,可以调整向下倾斜的角度0-10度左右吧

GT 究竟比ST好多少啊?有人对比过吗?二者官方指导价相差4000元呢。(我在小地方,不能同时比较)。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

回复 163# yrm2000 的帖子

外观不同,GT好象是超薄的,边框也小很多,可能接口也不同。图象质量是一致的。

我只用等离子

家里有2台等离子电视,一台是5年前买的松下42寸的,另台是2年前买的日立50寸.感觉还是松下的的等离子画质好很多,通透色彩自然,反观日立电视总感觉画面蒙一层纱雾雾的不通透不是很喜欢.下次再买等离子还是会选松下的!

GT30,有反光的,但开着看的话基本就感觉不到反光,除非是阳光直射。

jpg(2012/2/12 14:00:14 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 165# cjh 的帖子

当初准备买的时候己反复对比各品牌的等离子和液晶,大家同时看有线电视,还是觉得松下看起舒服。

去年搬家买的G20C,现在画面没说的,只是两项功能一直不知如何启用:一是高清接收功能(不是通过机顶盒接收,是电视本身自带的),二是与电脑连接。在此请教。多谢了!

原帖由 kick 于 2012-2-7 0:01:00 发表
我在等100英寸的等离子,并且价格要合适。

是啊,50寸太小了。
最后编辑看你烧 最后编辑于 2012-02-12 16:05:00

原帖由 看你烧 于 2012-2-12 16:03:00 发表
原帖由 kick 于 2012-2-7 0:01:00 发表

是啊,50寸太小了。

估计有1000瓦,相当于烧电驴

回复 169# pzzxxw 的帖子

是高清接收功能(不是通过机顶盒接收,是电视本身自带的).是地面广播高清接收,加接室外专用天线可接收央视高清等高清台,二是与电脑连接。是作电脑显示器用

松下等离子不错的选择,其他的更差劲

确实是经验之谈,版主啥时也搞一堆电视点评下。
救视频烧友于水火……

松下等离子用户路过,动态效果确实很好!
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

eric版主,别急,这个GT来货老是一批一批的,等等就会到的。
去年年底前的黑色星期五抢购,新蛋的50GT卖过8999,就是一天;现在你出的是标准价格,一定能买到。
你如果买了GT30,最好上墙,发挥侧插的优势;如果你放在桌上,我反而建议你买ST系列,因为GT侧插很多HDMI线,有碍观瞻;ST是背插为主,基本看不到线。

央视高清台有接收到的讲下体会吧!

原帖由 fightclub 于 2012-2-12 21:42:00 发表
eric版主,别急,这个GT来货老是一批一批的,等等就会到的。
去年年底前的黑色星期五抢购,新蛋的50GT卖过8999,就是一天;现在你出的是标准价格,一定能买到。
你如果买了GT30,最好上墙,发挥侧插的优势;如果你放在桌上,我反而建议你买ST系列,因为GT侧插很多HDMI线,有碍观瞻;ST是背插为主,基本看不到线。

谢谢准确的意见,我就是准备把它上墙的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 岩茶hifi 于 2012-2-12 22:28:00 发表
央视高清台有接收到的讲下体会吧!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-178030.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 ADWS 于 2012-2-12 16:06:00 发表
原帖由 看你烧 于 2012-2-12 16:03:00 发表

是啊,50寸太小了。

估计有1000瓦,相当于烧电驴

100寸 钱不是问题 如何放进家里才是问题
发新话题 回复该主题