发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

明智之举!

有一段时间帮朋友参谋松下等离子,也发现越是贵价的型号玻璃的反光度越低,画面越清晰自然,以至曾经怀疑是否松下高低价等离子的面板是一样的,区别在那片玻璃。

原帖由 尘事 于 2012-2-7 9:53:00 发表
有一段时间帮朋友参谋松下等离子,也发现越是贵价的型号玻璃的反光度越低,画面越清晰自然,以至曾经怀疑是否松下高低价等离子的面板是一样的,区别在那片玻璃。

呵呵,同怀疑中。
GT系列比C 和 U系列多了3D功能,不过这个功能不怎么实用,其实我不需要的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 23# eric 的帖子

如果楼主可以换机的话,最好换vt系列,屏幕黑,反光比以前机改善不少。其实买旧款的vt30,价钱贵不了多少,当然前提是有货。

玩等离子电视是明智之举。

玩家最少是G系列起步。

原帖由 bollerluo 于 2012-2-7 10:10:00 发表
如果楼主可以换机的话,最好换vt系列,屏幕黑,反光比以前机改善不少。其实买旧款的vt30,价钱贵不了多少,当然前提是有货。

谢谢,VT最少的是55寸,我家50寸已经可以了,毕竟我还有投影可看,而且VT的话,价格是我原来预算的两倍多了。

俺也计划换电视,进来学习一下.

我买的是55st,不错。

用G系列的松下几年了,感觉很好。不过如果能重新考虑的话,50还是小了,买更大一点。

原帖由 eric 于 2012-2-7 9:30:00 发表
握手,GT30我昨天看了一下,如果输入RCA和分量视频讯号,是否要先借一条转换线,因为我看不到这些输入端子,这条线原配的还是另外买。
GT在您家

由于GT30是超薄设计,所以接口不可能很齐全,我记得是自带一条分量转换线的,我要回去看看。
GT30相对C和U系列,面板黑了很多,反光还是有的,比U和C要少很多,看的时候基本没有反光的问题。

在隔壁研究了一阵,最后不敢冒烧屏的风险,买了55寸SONY液晶。很少看电视,感觉还可以。

前幾天在家附近的walmart看見松下60寸PDP促銷買USD848.價格真是好。
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

原帖由 eric 于 2012-2-7 9:47:00 发表
我看到您的图片,您的是挂起来,我也准备,不过就怕挂高了看起来不舒服,兄可以告诉我您的挂墙高度吗,我参考一下。

高度我回去量一下告诉您,做一个参考。
上海电视台已经开播了3D频道,我已经看过了,所以我觉得还是应该买台带3D功能的。

原帖由 xjmog888 于 2012-2-7 11:16:00 发表
前幾天在家附近的walmart看見松下60寸PDP促銷買USD848.價格真是好。

可能不是1080p的全高清型号,是720P标清型号,上海生产的,也很便宜的

回复 32# MHDT 的帖子

烧屏问题松下早解决了。

听说松下收购了先锋原来的等离子技术?

怎么没有比较VT系列

在用46寸的,放在机架上,没有挂起来,世界杯的时候买的,5000多,不记得是哪个系列的。

春节前订了台U30C的,结果发不了货,节后再催,直接说现在没货了,呵呵,看来正好要考虑一下其它型号了~
-------有梦就有希望-------
发新话题 回复该主题