发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 30
发新话题 回复该主题

花小钱办大事!丑小鸭变天鹅!————漫谈音响器件超低温处理 [复制链接]

回复 220# xin889 的帖子

有没有中文的网站,全“鸡肠”看起来有点困难!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2011-12-24 15:29:00 发表
有没有中文的网站,全“鸡肠”看起来有点困难!
张生您好!!哈哈,要看中文,就看我的帖子就好了!要不您用百度翻译或酷歌翻译一下吧。

回复 222# xin889 的帖子

我看问题还不大,全英文怕会造成有些网友不便!

原帖由 中山张 于 2011-12-24 15:39:00 发表
我看问题还不大,全英文怕会造成有些网友不便!
张生真人才啊!顶!!

回复 224# xin889 的帖子

我的(浦科特PP2) 刻录机快完蛋了,您有没有办法帮忙找台全新的?

回复 225# 中山张 的帖子

这种好东西不好找啊!!

哈哈,超低温处理可以提高光头的寿命的!

回复 226# xin889 的帖子

您的DD我还没搞完,它就准备“寿终正寝”了。
现在读就没事,刻就神经病!
有7、8千张头版CD,我还没有录入硬盘,希望它别那么快完蛋。

新的时候拿去超冷才好,现在的状态估计超冷也救不了它!

看看有没有光头卖,先入几个做备用也好。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-24 16:02:37

很是受益的贴子,顶楼主的坚持与真诚的分享!
难怪很多早期的东东会声音醇和舒服,可能是与应力的消除有莫大的关系.就是烧友们说的煲线煲机.
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-12-24 16:21:43

原帖由 中山张 于 2011-12-24 16:01:00 发表
有7、8千张头版CD,我还没有录入硬盘,希望它别那么快完蛋。

张生您好!浦科克的机机就是如此的!刻录用的光头很娇气。这点雅马哈的比他好!我的是一个雅马哈刻录光头顶两个浦科克。我个人的经验,抓轨用浦科克,刻录用雅马哈较理想!

回复 228# 远去的村庄 的帖子

先生您好!!

重在开心!

谢谢您的鼓励!

大家圣诞节快乐!

回复 229# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-12-24 17:49:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-12-24 16:01:00 发表

张生您好!浦科克的机机就是如此的!刻录用的光头很娇气。这点雅马哈的比他好!我的是一个雅马哈刻录光头顶两个浦科克。我个人的经验,抓轨用浦科克,刻录用雅马哈较理想!

Xin兄您的做法也可以。
是啊!PP2比较娇气,雅马哈也很好,但雅马哈不管读、写,出来效果比不上PP2。

xin889

该用户帖子内容已被屏蔽

xin889

该用户帖子内容已被屏蔽

现在国内就有深度冷冻设备生产,从常温到-196度只要几十分钟。

容积有多款,冷冻物重量可达几百公斤。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-12-25 6:25:00 发表
现在国内就有深度冷冻设备生产,从常温到-196度只要几十分钟。

容积有多款,冷冻物重量可达几百公斤。
老浦东先生您好!!
这样处理是行不通的!
如果有您说的那么简单,我也不用找专业机构帮处理了!
按您的说法,东西准保玩完!
不信?您大可一试,反正这也挺好玩的,对吧?

呵呵,我介绍设备情况,具体如何冻我不感兴趣。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 233# shazi2000 的帖子

先生您好!!

我是委托专业处理机构帮处理的!

CD机,胆机,晶体机我都有做过!

效果我很满意!

回复 238# xin889 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 239# shazi2000 的帖子

先生您好 !!

如感兴趣,短信联系吧!
发新话题 回复该主题