发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 30
发新话题 回复该主题

花小钱办大事!丑小鸭变天鹅!————漫谈音响器件超低温处理 [复制链接]

回复 233# shazi2000 的帖子

先生您好!!

聚冷聚热肯定是不行的!

您只要大胆的尝试后,您就会发现原来要玩好音响,离开超低温处理还真的不行!

通知

请海阳兄,革命兄及各位老兄给个收货地址!明天可以发货!

我的也搞掂?

回复 243# lcx 的帖子

先生您好!

是同一批一起处理的!

短信收货地址我就行了!

回复 244# xin889 的帖子

母盘朋友已在日本找到了,等寄回后,一同和线寄给您帮忙做超冷。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 245# 中山张 的帖子

张先生您好!!

非常乐意为您代劳!

回复 246# xin889 的帖子

到时候麻烦您好,先谢!

回复 247# 中山张 的帖子

张先生您太客气了!!

哈哈,您之前给我这么多宝贝,我都不知如何谢您!

今后,只要您有用得着我的就尽管吩咐!不用跟我客气!

收到货的兄弟请上下感受!!

回复 248# xin889 的帖子

原帖由 xin889 于 2011-12-26 20:00:00 发表
张先生您太客气了!!

哈哈,您之前给我这么多宝贝,我都不知如何谢您!

今后,只要您有用得着我的就尽管吩咐!不用跟我客气!

xin兄客气了。
吩咐不敢!麻烦您才真!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-27 23:17:18

原帖由 xin889 于 2011-12-26 13:24:00 发表
请海阳兄,革命兄及各位老兄给个收货地址!明天可以发货!

收到请上听感,效果好的话娥也干一批。

回复 42# 革命书店 的帖子

革命兄您好!

管子已经于2011-12-28 00:00:00 离开 [上海运转中心_航空中转站] 发往 [上海_沪北营业所_桃浦营业厅]
2011-12-28 00:00:00 到达 [上海_沪北营业所_桃浦营业厅

请查收 !

回复 252# xin889 的帖子

管子已收到,谢谢889兄。

回复 253# 革命书店 的帖子

您好革命书店老兄!

快试一下,然后讲讲听感有什么不同!

我的还没有收到

回复 255# 海阳 的帖子

海阳先生您好!!

您的心情我能理解!

有时候,等待,并不是一件简单的事情;

但是我相信,等待也是一件很美好的事情。

如果等待可以换来奇迹,我想我也会像兄一样,

幸福地等待下去,直到有一天她来到我身边!

激动涌起,在我的心底 !
满怀深情的对她说: 等待只为了与你相见!
最后编辑xin889 最后编辑于 2011-12-28 19:52:33

楼主的回帖都这么有诗意,顶!

冷冻在很多环节都得到了印证,真想冷冻下唱头,把里面的线圈给提升下.不知道是否要等待N月,如果能在国内冷冻就好了.

回复 257# jacky70 的帖子

先生您好!!

MC和MM唱头我都有试过出国留学深造!

效果好得吓人!!

非常值得一试!!!

请楼主短信告知费用,和大概需要的时间,谢谢!

回复 259# jacky70 的帖子

先生您好!!

费用不贵!一包烟的价钱!

时间10日上下吧.。
发新话题 回复该主题