发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

回复 97# 藤缘听海 的帖子

声音确是松散点,做了一些搭配也还没改变不了这个特点

原帖由 fjzzaz 于 2011-12-13 13:53:00 发表

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 fjzzaz 于 2011-12-13 13:53:00 发表

精致与情感,是区分器材档次最重要的指标。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 102# Wilmer威馬 的帖子

哪天搭配好了拿来分享才有意义。

原帖由 yavis 于 2011-12-13 14:25:00 发表

精致与情感,是区分器材档次最重要的指标。

这个也看后期配搭了。给什么料出什么声啊!单纯这台机子特性,貌似还不具备。但是这台机子,潜力很大。按照对比市面的产品,综合来说,可以认为超出其身价了。
最后编辑藤缘听海 最后编辑于 2011-12-13 16:24:56

这台机器5i-a到底如何(与景丰03s。。。等等比到底如何)?有用过的人请说句实话。(别拐弯抹角).要是有突破性我就要买了,(我不考虑视频部分)
最后编辑g826826 最后编辑于 2011-12-13 17:56:25

这个有没有视频?

有的,有3D蓝光功能,视频的功能也是比较强大的

原帖由 g826826 于 2011-12-13 17:49:00 发表
这台机器5i-a到底如何(与景丰03s。。。等等比到底如何)?有用过的人请说句实话。(别拐弯抹角).要是有突破性我就要买了,(我不考虑视频部分)

景丰不是硬解,没可比性,软解不如用电脑,省米。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-12-13 22:05:29
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

对啊 软解不如用电脑

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-12-13 22:02:00 发表
原帖由 g826826 于 2011-12-13 17:49:00 发表

景丰不是硬解,没可比性,软解不如用电脑,省米。

请教一下:如果芯片速度够用,也是硬解好吗?硬解好的道理是什么呢?

花了血本了。忽悠一些初烧吧。这种物美价廉的东西。哈哈。太给力了。

原帖由 g826826 于 2011-12-13 22:23:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2011-12-13 22:02:00 发表
[quote] 原帖由 g826826 于 2011-12-13 17:49:00 发表

景丰不是硬解,没

这个问题,呵呵,估计烽烟再起了

问题还不少。应该去掉视频,增加液晶屏和摇控,当然最好是安卓或IPAD摇控。

原帖由 晚归的风 于 2011-12-13 22:43:00 发表
[quote] 原帖由 g826826 于 2011-12-13 22:23:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2011-12-13 22:02:00 发表
[quote] 原帖由 g826826 于 2011-12-13 17:49:00 发表
这台机器5i-a到底如何(与景丰03s。。。等等比到底如何)?有用过的人请说句实

凭第一印象,比欧博,景丰的好。展会上这两款一听就没兴趣了,播抓轨真的是两k的素质。
如果抓轨pk原盘,对他们是有点不公平。苦于没有真正的16bit44.1Hz的母带文件。

对高清机的效果我是比较怀疑的,冲着老马测评,耐心关注。

锣鼓已敲到12页了,正戏尚未开场。

比周信芳架子还大!!!

呵呵呵-------------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

首页已经有了啊,楼上的没看到,呵呵
老马一出马,马甲很多也出甲了。。。。

原帖由 神农 于 2011-12-14 0:22:00 发表
问题还不少。应该去掉视频,增加液晶屏和摇控,当然最好是安卓或IPAD摇控。

加液晶屏其实是败笔,在客厅你怎么操作?近了麻烦,远了看不清,从液晶屏上搜索选曲不方便,尤其是你有几千张CD的时候。
至于遥控,我曾强烈建议厂家开发IPAD或者安卓平板遥控软件,即使收费也好,但厂家也是坚决抵制,认为花大钱开发的软件会破解,所以就用专用的平板电脑遥控,你用别的还不成,没软件。否则,要么使用传统遥控器“盲打”,要么就得接上显示器操作,我最讨厌的就是开着显示器听音乐,影响注意力。你让我这有三台平板电脑的情何以堪呐?弄这么多平板LP大人哪里也不好交代。
也就是说一个遥控器占用了播放器1/4的价格,无语。虽然定了播放器,但我是不会买这个平板遥控的。

我觉得应该去掉视频,用些好料把音频部分做到最好!至于用专门的平板做遥控倒是无可厚非。。。
TOP GUN Audio  fans !
发新话题 回复该主题