发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

现在是不是流行卖关子吊胃口了,销售策略?

是不是威大也有压力?

世纪格雷的第一代产品是最具性价比的,同样WM8005+WM8741的搭配,1300的价格很超值,可惜停产了。

今天小饮,就较这个真。
回复41楼,感觉要么是您“很可爱,很天真”,要么是有意摆“乌龙”,所以详细解答:1、“卖关子”并非现在流行,关键看到底卖的是什么,是关子,还是陷阱;2、这点关子能吊起的胃口,说明该胃口的品位有待提高;3、如果您认为愚弄也可美誉为“销售策略”,那我很敬佩您的厚道。
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 21:55:46

才刚热场,踩场的就到了。呵呵,看来会很热闹。

慢慢等吧,别急。

回复45,“踩场”言重,本不爱趟这混水,与我何干!
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 22:17:06

不爱还*********。O(∩_∩)O~随口说了一句有人就急着满口喷*了,还是编辑去掉咯。
最后编辑晚归的风 最后编辑于 2011-12-10 22:49:35

回复楼上,这就是“中国式”思维,晚归风中带着狗屎味儿!

不该粗口,一来酒精作用;二来你得瑟,算了,无聊,爱等的接着等,爱扯的接着扯,我闪。

**味就是从你的嘴里喷出来的。...以上隐去两字。不好在楼主的地盘太过于......
最后编辑晚归的风 最后编辑于 2011-12-10 22:44:29

本来昨晚继续,但一转天气就中招,感冒了,周一继续,向大家抱歉。

另外,引蛇出洞成功,这蛇也太急 ,安心休养,周一见。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-12-10 23:40:01
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

好好休息,等再热闹一点再看

有听过的简单说说听感啊,对这个有意向,说出来参考一下啊

这样的环境,这样的身体,只测不评也罢

原帖由 zmi 于 2011-12-11 11:54:00 发表
这样的环境,这样的身体,只测不评也罢

这样的环境下,更能显示lz如大海般宽广的胸怀,不排除有些人是故意来踢楼的...

有点囧~~~~
开发工作室得有工作室的样子,测音室也得有测音室的样子,象楼主这样的混合室,不测也罢~充其量也只能测得正常工作或者工作的各种状态而已~~~呵呵,个人所见,不喜勿喷.......
-------有梦就有希望-------

要有对比才能说明问题,否则主观成份就不知偏离多少了。

不喜欢的请说出它的缺点,喜欢的说出它的优点,以供我等潜在的用户斟酌,千万别上来就踢场子。

星期一来看!
发新话题 回复该主题