发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

这个机器我也在关注,很希望厂家开发个软件能让苹果手机,或者itouch,ipad之类做遥控器,不然2000块买个遥控心疼啊

又一要置顶的牛吻!!哈哈
每日烧一烧  生命更发烧

关注高清播放机,等威马老师的测评!

该用户帖子内容已被屏蔽

坐板凳,等测评。。。

没下文了?

我也收到货了,惊喜。不过,由于本人听过高档器材不多,等待威马兄点评。
另外,前面有朋友说内置硬盘的避震问题,所以,如果用外置硬盘盒+ESATA连接与内置硬盘比较不知有没有差异,外置硬盘盒建议没有风扇全金属外壳平躺放置,元谷的存储巴士符合要求。

关于避震,内置硬盘换成SSD固态才是好办法,不知这个机器是否可以。

原帖由 fengyuwuzujq 于 2011-12-9 23:41:00 发表
这个机器我也在关注,很希望厂家开发个软件能让苹果手机,或者itouch,ipad之类做遥控器,不然2000块买个遥控心疼啊

厂家曾在他们网站上回答过这个问题,大意是开发IOS平台的控制软件成本太大。
我也想问,安卓平台的控制端可以开发吗?

等评测。

继续着急等。

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

我也预定了5I-AD,先坐看楼主对5I-A的测评。。。

坐等入正题

快点开场啦,大家都已经坐低。

楼主下面。。。。哈
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

等待为嘛的评测!

估计今晚看不到了。大家洗洗睡吧。哈哈

都去看月全食去了吧,今晚广州天气真好,月亮贼亮啊!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

就怕醒来以后又没看到,呵呵

本来就不爱发言,看lz这出儿,深感义愤,真是骨鲠在喉,这个东西也曾关注,结论是毁誉参半,誉者令人砰然心动,毁者如兜头凉水,总而言之,还是相信自己吧,总结各种信息,梳理思路,总的结论:不值!产品不成熟,不要给予太高奢望,不要抱有所谓“超值”幻想,不会比同价产品有什么优异表现,甚至可能不比一般音频接口好到哪去,真金白银都是血汗换来的,大家还当珍爱。不忿的是,似乎大家都翘首以待的时候,lz却玩起深沉,估计他早已算计好,就这么设计的,愚弄大家的智商和情感,我倡议一下,大家不给他面子,就不买他的破玩意,北方人,就这个性格,痛快!
最后编辑saga2008 最后编辑于 2011-12-10 21:13:30
发新话题 回复该主题