发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

大力拍打也不会跳碟的好东西

做工挺好////
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 panda 于 2011-10-8 12:07:00 发表

一般发烧友不会这样虐待器材的吧。哪怕不喜欢。。。
最后编辑莱纳 最后编辑于 2011-10-08 12:12:56

原帖由 莱纳 于 2011-10-8 12:11:00 发表
原帖由 panda 于 2011-10-8 12:07:00 发表

我不入地狱谁入地狱.....
我不试过怎知道这东西好不好

功夫PANDA一巴掌拍下去都没问题,这种检验不知是否能评上“史上最牛”的CD机避震检验。
很狠、很暴力!

曾经 的用家,顶贴,,老的E5,框架还是不错的, 正路,稳当,结构感比较 好,较大气,,经过我小摩,提升 不少,给变压器加屏蔽,给转盘部分加屏蔽,加jensen电容,,老的E5,缺点 是声音生硬了一些,

不过这个卖到18.8K的东西,变压器还是裸露的, ,我感觉 比较 遗憾
而且外壳跟我3800的E5 居然一模一样,,价格上去好几倍,,好歹外壳 做漂亮点,这个外观,比较 呆,,也不大象高档器材
最后编辑appleblue2000 最后编辑于 2011-10-08 12:37:15

很多年前参观音响展,“东方之声”给我的印象是“令人入迷的声音”。那时的东方之声CD,功放+ATC书架箱听人声,特别是女声,毒啊!

原帖由 panda 于 2011-10-8 12:15:00 发表
原帖由 莱纳 于 2011-10-8 12:11:00 发表

我不入地狱谁入地狱.....
我不试过怎知道这东西好不好

哈哈!不跳碟有两个原因!一,是这个机避震本身很好,二,是机器里面有缓存保证了读碟稳定性!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 shotchen 于 2011-10-8 12:39:00 发表
很多年前参观音响展,“东方之声”给我的印象是“令人入迷的声音”。那时的东方之声CD,功放+ATC书架箱听人声,特别是女声,毒啊!

我朋友 就是E5+es30前后+atc scm7
,,确实,没觉得毒,
不过,全套东方之声搭ATC会是端正 健康的ATC,是比较 ATC的ATC
最后编辑appleblue2000 最后编辑于 2011-10-08 13:08:04

原帖由 appleblue2000 于 2011-10-8 13:02:00 发表
原帖由 shotchen 于 2011-10-8 12:39:00 发表

我朋友 就是E5+es30前后+atc scm7
,,确实,没觉得毒,
不过,全套东方之声搭ATC会是端正 健康的ATC,是比较 ATC的A

在很久之前也听过这个组合,也有朋友用他来推监听一号。是当时可以用为比较低的价格可以推动ATC的组合。

外观也真不错,但内部制作还有待改进,主观还是效果最为主要。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-10-08 15:21:29

panda是赞是弹分不清?!不跳碟与避震无关,寄存器(内存)够大就可以,陶街100元的DVD机拍打,甚至扔地上都不跳碟。

哈哈......W版主又放毒了,先顶后看。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

每一细处都下了功夫的。。。!

支持国产!

正在使用e5白金版
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

建议E版与欧博用CDM PRO2机芯的紫禁城PK下,呵呵

原帖由 winsonng 于 2011-10-8 15:35:00 发表
panda是赞是弹分不清?!不跳碟与避震无关,寄存器(内存)够大就可以,陶街100元的DVD机拍打,甚至扔地上都不跳碟。

哈。。。哈。。。哈。。。!!!

原帖由 ljc2005 于 2011-10-8 19:29:00 发表
原帖由 winsonng 于 2011-10-8 15:35:00 发表

哈。。。哈。。。哈。。。!!!

都是避震的手法之一,这是主动避震,从物理结构上避震的是被动避震。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-08 19:58:20

未知版主听后感觉,望分享。
发新话题 回复该主题