发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:周道前辈家访。 [复制链接]

支持!

一位有素养的音乐人
自然之声。。。。。。

扬声器右边墙上的一个不是污点啊,也是丽声雷达。发烧友一般叫它牛肉粒,学名是噪音控制器。
这个噪音控制器还可以安装在窗上,以减少外界的噪音传入。

特写牛肉粒。

Ktema的背后也来一粒。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-07-23 00:27:46
您的时间在那里,您的成功就在那里!

神奇,开眼界了,实在是环境不佳的福音!
每日烧一烧  生命更发烧

Ktema背后的牛肉粒功能,类似在障板后面挂绒布,调节板后声、消减声短路成份。

回复 31# kevinlzj 的帖子

几时去探访谭先生啊?
自然之声。。。。。。

神奇啊

前辈啊!叹为观止!子孙估计都不用再买音响和唱片了
最后编辑futewen 最后编辑于 2011-07-22 16:24:16

第一次听说牛肉粒。长见识了。

好像这对喇叭之前周道先生是用单那的30周年,不知在高音上二者区别如何?

长得还真像牛肉粒啊。
世霸小名琴——my love!

这些东西合起来要不要一百万?其实值多少钱是不重要的,关键是当家人的音乐素养和是否收获了音乐的那份意境。任何器材毕竟是为了播好音乐的。我一个穷教书的是买不起那些东西。但音乐不薄与我。我买的起也不愿意花钱在器材上,现在甚至软件我都不愿意花钱了,反到音乐会我经常参加,我收藏的寿山石起码也上百万了,但我不会卖掉去买器材。我认为器材差不多就行了,你要说5万的器材和50万的器材差很多那我是不信的。
最后编辑futewen 最后编辑于 2011-07-22 19:11:12

原帖由 小KEN 于 2011-7-22 10:43:00 发表
设计师:

真是巧合,这位设计师也提到了‘灵魂’,这已是第二个巧合了。

原帖由 futewen 于 2011-7-22 17:48:00 发表
这些东西合起来要不要一百万?其实值多少钱是不重要的,关键是当家人的音乐素养和是否收获了音乐的那份意境。任何器材毕竟是为了播好音乐的。我一个穷教书的是买不起那些东西。但音乐不薄与我。

说得真好。呵呵
世霸小名琴——my love!

原帖由 futewen 于 2011-7-22 17:48:00 发表
这些东西合起来要不要一百万?其实值多少钱是不重要的,关键是当家人的音乐素养和是否收获了音乐的那份意境。任何器材毕竟是为了播好音乐的。我一个穷教书的是买不起那些东西。但音乐不薄与我。

这样说话不太好听。哪有这样说话的,你还是教师啊!
最后编辑时间 最后编辑于 2011-07-22 18:37:57

內地大部份网友都有(曾人富貴厭人窮)這種心態,點解唔將呢個時間把自己增值,反而自怨自罵!

这些东西合起来要不要一百万?其实值多少钱是不重要的,关键是当家人的音乐素养和是否收获了音乐的那份意境。任何器材毕竟是为了播好音乐的。我一个穷教书的是买不起那些东西。但音乐不薄与我。我买的起也不愿意花钱在器材上,现在甚至软件我都不愿意花钱了(可能得罪某些人了),反到音乐会我经常参加,我收藏的寿山石起码也上百万了,但我不会卖掉去买器材。我认为器材差不多就行了,你要说5万的器材和50万的器材差很多那我是

大爺你投資眼光非常獨到,能把你的至愛拍攝上來給大家讚賞嗎?

这些东西合起来要不要一百万?其实值多少钱是不重要的,关键是当家人的音乐素养和是否收获了音乐的那份意境。任何器材毕竟是为了播好音乐的。我一个穷教书的是买不起那些东西。但音乐不薄与我。我买的起也不愿意花钱在器材上,现在甚至软件我都不愿意花钱了(可能得罪某些人了),反到音乐会我经常参加,我收藏的寿山石起码也上百万了,但我不会卖掉去买器材。我认为器材差不多就行了,你要说5万的器材和50万的器材差很多那我是

价值观不同,或者是消费心理不同,正常.

正如有的人喜欢用钱买酒,有的用钱买女人,都是一个乐.

以前的某个贴就已介绍过丽声雷达,不知道以为是风水神物。

音箱背后的墙体做碟柜好那还是皇帝位的背后做碟柜好?哪位dx指点一下?

那满墙的软、、、
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。
发新话题 回复该主题