发烧论坛

发新话题 回复该主题

一次有意义的发烧之旅......“体验38度5的托塔天王化震钉” [复制链接]

这“托塔天王化震钉”和2年前的海阳旗舰12脚钉长的好像呵!
参见:http://bbs.hifi168.com/showtopic-170953.aspx

原帖由 LSQ 于 2011-7-24 18:43:00 发表
综合当地几位资深烧友的意见,“托塔天王”经在多套不同级数的系统实试,老实说它对系统声效的提升还是有一定帮助的,不过从以价论声的角度看,我觉得它稍偏贵了点(和某些口碑不错的化震钉比)。分析力很好的系统、声音风格走纤细类型和本来就调整得很好的系统(这里主要从性价比角度考虑)我不推荐使用(有钱和喜欢除外)。
实话实说!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 陆仁 于 2011-7-26 14:05:00 发表
这“托塔天王化震钉”和2年前的海阳旗舰12脚钉长的好像呵!
参见:http://bbs.hifi168.com/showtopic-170953.aspx

看了兄台的帖子吓一跳,这两个钉子几乎一样,我不知38度5和海阳兄有何联系???

回复 82# TAI0506133 的帖子

谢谢兄台!

回复 83# 老龚 的帖子

谢谢龚兄!

L兄近来玩得精彩.支持.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 87# 乐林8 的帖子

呵呵!谢谢领导鼓励!

回复 88# LSQ 的帖子

谢谢领导鼓励
吾通L兄也是音响协会成员?

回复 89# linn12 的帖子

兄台有时间多来指导!

只在震动最大的CD转盘下面放钉就好了,什么解码,前级,功放下面加钉,个人觉得都是浮云
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 91# 亦空亦有 的帖子

呵呵,兄台有何更好调声心得?

没有,钉试过在CD转盘,解码,功放下面都放过,发现只在CD转盘下面有比较明显的效果

是有效果的。

回复 93# 亦空亦有 的帖子

同感!

兄的书架系统已经比较成熟,有没有升级落地的想法
发新话题 回复该主题