发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

度高全新推出系列高保真数字音频播放器 [复制链接]

一个海量的硬盘可以装下数千张CD格式的音乐或者近千张高精度数码母带的音乐。拿起遥控器,如在电脑中控制文件夹、文件一样搜索曲目非常的人性方便,自己最喜爱和珍藏的CD碟片可以通过电脑抓轨为WAV文件,直接输入硬盘,你就拥有了之的音乐库,工作劳累之余,轻松挑出自己喜爱的音乐---无需再像从前到处找碟,我们就再次踏上通向回归自然和宁静生活的林荫小道。

很关注这几款产品
和景风相比,度高也算得上大厂风范了,光看外观就有感觉
最关键的还是听感啊,期待能搞个各地发烧友之间的巡展,厂家也花不了几个钱,出几台机器就是。

请问楼主,哪里有代理商,我好直接欣赏一下机器。

已经有很多烧友购买,很快应该会有网友的真实评价吧。

原帖由 taiping 于 2011-6-24 16:57:00 发表

这几天一直在安排发货,估计到下周大部分的经销商都可收到货。

原帖由 ysz 于 2011-6-24 17:27:00 发表
原帖由 taiping 于 2011-6-24 16:57:00 发表

能否分别给出这三款机,内附2T硬盘后的价格?谢谢了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-06-24 17:38:57

原帖由 ysz 于 2011-6-24 17:27:00 发表

请问有北京的经销商吗?想去亲眼看看/听听JJ

原帖由 tbq66666 于 2011-6-24 17:36:00 发表

能否分别给出这三款机,内附2T硬盘后的价格?谢谢了!

希捷2T硬盘价格是585.00元。

三款机都能内置3.5寸的大容量硬盘是最方便之处,现在玩硬盘一上就是1T-2T,度高这个设计很讨好。至于音质倒无需担心,因为它家做声音的功力还算不错,之前的几款CD声音都算国内佼佼者。
手舞日月之明,
独立思想不群,
怪眼透视人心,
怒发为国为民!

[quote] 原帖由 ysz 于 2011-6-25 9:32:00 发表

以HDAP-01为例1980元+585元总价2565元?
还是淘宝价?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-06-25 12:54:59

原帖由 tbq66666 于 2011-6-25 12:53:00 发表
[quote] 原帖由 ysz 于 2011-6-25 9:32:00 发表

以HDAP-01为例1980元+585元总价2565元?
还是淘宝价?

淘宝的价格是不包括硬盘的。

现在的DAC外观都设计得比较漂亮,但有些局限于成本而影响声音。

内部使用什么系统? Linux? 稳定性如何?有定期更新固件吗?如何更新?
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

如果再加个通过网络读取数据的功能,会不会声音更好?

淘宝上有很多卖硬盘包灌音乐软件的。现在玩这种机器真的很方便。

原帖由 游闲 于 2011-6-26 21:25:00 发表
淘宝上有很多卖硬盘包灌音乐软件的。现在玩这种机器真的很方便。

淘宝上是有很多做这生意的,价格也不高。

这个度高新品与AUNE MINI APE 24BIT 支持CUE 带DAC 的播放器相比如何?

原帖由 ysz 于 2011-6-23 15:42:00 发表
原帖由 unicom 于 2011-6-23 15:25:00 发表
楼主,能看看机机的裸照吗  
怎么没有看见变压器?是开关电源吗?

原帖由 烟花三月 于 2011-6-27 11:29:00 发表
原帖由 ysz 于 2011-6-23 15:42:00 发表
原帖由 unicom 于 2011-6-23 15:25:00 发表
楼主,能看看机机的裸照吗  
怎么没有看见变压器?是开关电源吗?

你看得很仔细,是开关电源,这DD除了电源适应能力强,成本低外,别无优点,记得度高在以前的DVD产品中为了提高音质,特用环变替换了开关电源,这是度高的一大特色,是当优点来介绍的。为何现在又要改成并关电源了?

我已经下单买了一个,但是可惜俺们是木耳,手上也没啥好后端,如果北京的朋友感兴趣,可以坐一块做比较测听
发新话题 回复该主题