发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

度高全新推出系列高保真数字音频播放器 [复制链接]

PCHIFI渐起潮流了

这三个型号有何区别?哪里有售?

上内部图

和度高WDDT+海阔天空比,那个优?

原帖由 720304 于 2011-6-19 15:01:00 发表

三个区别估计主要是解码芯片不同,大小的区别就是是否能内置硬盘。

强烈要求e版做个测评

大胆推论,数字音频播放器将是家用PCHIFI的最终形式,期待百家争鸣的时代早点来临。

声音如何?

原帖由 gzhyd 于 2011-6-18 8:20:00 发表
全面支持CUE播放列表吗?

支持。

原帖由 woow 于 2011-6-19 21:48:00 发表
原帖由 720304 于 2011-6-19 15:01:00 发表

三个区别估计主要是解码芯片不同,大小的区别就是是否能内置硬盘。

三款机型都可以内置3.5寸SATA硬盘,最大可支持到2T。HDAP-01和01D是内置式,HDAP-02是抽屉式。

原帖由 aqjzh 于 2011-6-18 16:53:00 发表
强烈要求e版做个测评

支持。

对第三款HDAP-02(4800元)很关注,请问楼主:
1.介绍中说:“音频DA釆用BB公司顶级多比特芯片DF1704+PCM1704”请问PCM1704总共釆用几片?
2.“真正bit数字音频处理内核,最高支持192K釆样”应该说解码效果要优于“海阔天空”,是吗?
3.我有希捷2T机外硬盘,打算和他连接,是否支持这样大的容量?
4.2T硬盘以每张CD片(WAV)平均500MB算大约可存4000张片,选歌的时候是否方便,我是将内容以文件夹的形式分类,请问能否支持?
谢谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-06-20 11:17:10

原帖由 tbq66666 于 2011-6-20 11:00:00 发表
1.介绍中说:“音频DA釆用BB公司顶级多比特芯片DF1704+PCM1704”请问PCM1704总共釆用几片?
2.“真正bit数字音频处理内核,最高支持192K釆样”应该说解码效果要优于“海阔天空”,是吗?
3.我有希捷2T机外硬盘,打算和他连接,是否支持这样大的容量?
4.2T硬盘以每张CD片(WAV)平均500MB算大约可存4

1.DF1704+两片PCM1704
2.声音效果和海阔天空同一个档次。你已经有海阔天空可以选择HDAP-01D
3.希捷2T硬盘没问题,可以支持
4.文件夹方式可以支持,选音乐的时候很方便,文件分类合理的话更加方便。而且支持硬盘分区。

回复 33# ysz 的帖子

看三款机都没网线接口,不知可否接无线网卡?
如果没有,最大问题就是无法实现用手机或平板电脑控制。那么稍远点只能用望远镜了。

01比02便宜一半多,声音效果差多少?
建议楼主组织下试听

海阔天空是PCM1702,只支持到96khz

关注中,还没开始出货吧,公司怎么没有通知我们,(*^__^*) 嘻嘻……

同轴数字输出能否支持24BIT 192KHZ ?
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

原帖由 ysz 于 2011-6-20 15:28:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2011-6-20 11:00:00 发表
3.我有希捷2T机外

1.DF1704+两片PCM1704
2.声音效果和海阔天空同一个档次。你已经有海阔天空可以选择HDAP-01D
3.希捷2T硬盘没问题,可以支持
4.文件夹方式可以支持,选音乐的时候很方便,文件分类合理的话更加方便。而且支持硬盘分区。

不好意思我还想问几个问题:
1.海阔天空解码由DF1704+4片PCM1702组成,是20bit数字处理内核,最高支持(      )K釆样?
2.我已有海阔天空(07)新版,+WDDC播霸+电脑,组成的效果是否也属同一档次?
3.HDAP-01D没有RCA输出端口,不带解码,必须要和海阔天空配合完成,而海阔天空后面的接口显得不够用了,总共三组,现同轴已接WDDT播霸,BNC已接转盘,还有一组光纤倒是空着(光纤不适合HI-FI),是否应买HDAP-01?用它的RCA直接输出给功放,多种玩法,不知其效果能否和由海阔天空解码出来的效果比?
4.如买了HDAP-01和我现在糸统比,最大的优点是听音的时候可不开电脑,(电脑主机的噪声也是够大的),还可节电,是否这样?
5.HDAP-01和2T硬盘联接,每当听完后,关机是否也要像电脑一样,先将硬盘退出后再关机,否则要损坏?
6.HDAP-1的净尺寸是多少?净重多少?
谢谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-06-21 09:53:44

原帖由 tbq66666 于 2011-6-20 20:04:00 发表
[quote] 原帖由 ysz 于 2011-6-20 15:28:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2011-6-20 11:00:00 发表
2.“真正bit数字音频

已经有海阔天空,建议买HDAP-01D与其搭配,声音比WDDC+海阔天空要好。海阔天空可以支持到24/96格式。
连接上,海阔天空光钎接WDDC,同轴接HDAP-01D,BNC接CD转盘。
开关机很方便,直接开关电源就可以了。硬盘的读取跟电脑有所不同,电脑是边读边写,HDAP只是读,直接关机损坏硬盘主要是在写的时候,读的时候关机是安全的。
HDAP-01外观尺寸:215MM*110MM(包括机脚)*310MM       净重:4.9KG

支持国货,期待价格好,效果更好
发新话题 回复该主题