发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

度高全新推出系列高保真数字音频播放器 [复制链接]

关注硬盘音乐播放器很久了,我也想进一台!

原帖由 黑夜的灵魂 于 2011-7-1 15:37:00 发表
关注硬盘音乐播放器很久了,我也想进一台!

毕竟是做专业音响的厂商做,和平时那些山寨的视频高清播放机完全不一样,个人觉得值买。

我在用你们的海阔天空,声音还不错。想买个01D接海阔,01D有木有配同轴线?

昨天上了同轴,仔细听又有了变化,相比之下声音进一步纯了,人声有点点朦着一层纱的感觉,现在完全打开,低频下潜也多了这么一点点喽。

大家都懂的,其实平时听HIFI,到了一定级别的设备,没有当场PK或者广泛听到一定的程度是很难有直接的区别,何况区别还很小很小,同时这种听感还有个人差异,无需作为机器素质的判定标准。呵呵!

我也准备进一台数码播放,然后同轴到我的解码。就是不知道同轴线有什么好推荐,现在用wadia的机线
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 dd431 于 2011-7-2 10:03:00 发表
我也准备进一台数码播放,然后同轴到我的解码。就是不知道同轴线有什么好推荐,现在用wadia的机线

wadia机线也应该不错了啊,我买的是论坛里面38度5的东东

“开关机很方便,直接开关电源就可以了。硬盘的读取跟电脑有所不同,电脑是边读边写,HDAP只是读,直接关机损坏硬盘主要是在写的时候,读的时候关机是安全的。”

还要麻烦楼主二个问题:
1.在读取的时候关机是安全的,有理!那我将文件复制进机内硬盘时,此时硬盘处于写入状态,直接关机不是同样 要损坏硬盘吗?
2.02款比01,01D价格高出一倍,除了换硬盘方便外,还有什么更优的地方?
3.本人相信用环变,不知度高可否同时开发二种电源的机种,由消费者自选 ?
谢谢!

国货
最后编辑oookkk 最后编辑于 2011-11-19 10:47:43

原帖由 oookkk 于 2011-7-4 15:32:00 发表
相当期待E版评测01

多一个人期待!!!

关注一下

原帖由 laoliang 于 2011-7-1 21:02:00 发表
我在用你们的海阔天空,声音还不错。想买个01D接海阔,01D有木有配同轴线?

随机有配75OHM音频专用同轴线一根。
就是这根:http://item.taobao.com/item.htm?id=10922281048

原帖由 ysz 于 2011-7-5 9:43:00 发表
原帖由 laoliang 于 2011-7-1 21:02:00 发表

就是这根:[url=http://item.taobao.com/item.htm?id=10922281048]http://item.taobao.co

待遇不平等啊,01只配了USB和RCA线啊,尤其是后者也是鸡线啊。

原帖由 huxyu2003 于 2011-7-5 12:21:00 发表
原帖由 ysz 于 2011-7-5 9:43:00 发表
[quote] 原帖由 laoliang 于 2011-7-1 21:02:00 发表

就是这根:[url=http://item.taobao.com

这叫什么话,我买的是不带解码的,肯定是配同轴线罗。
你有音频线,我怎么没有。

原帖由 laoliang 于 2011-7-5 23:30:00 发表
原帖由 huxyu2003 于 2011-7-5 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 ysz 于 2011-7-5 9:43:00 发表
[quote] 原帖由 laoliang 于 2011-7-1 21:02:00 发表

哥们,我这个话是说给度高听,你着急啥......

帖子跟到16页了,证明关注这个产品的人很多。可惜还没有一个正经一点的测评。最长的一帖作者又说是木耳。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斯巴克 也出了类似的机器 C-3.0HD

回复 26# ysz 的帖子

楼主是厂家还是代理,呵呵。

原帖由 老李飞刀 于 2011-7-6 11:36:00 发表
帖子跟到16页了,证明关注这个产品的人很多。可惜还没有一个正经一点的测评。最长的一帖作者又说是木耳。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家一起拱拱E版,尽快给个听感报告啊,也证明一下我这个木耳是不是真的很木,哈哈!

找不到相关01评测,当地也没代理试听,就当交学费直接上了一台01,快递公司送到,这两天试听中。

原帖由 oookkk 于 2011-7-7 9:52:00 发表
找不到相关01评测,当地也没代理试听,就当交学费直接上了一台01,快递公司送到,这两天试听中。

老兄和我一样,都是心急之人,尽快上上听感报告!最近不用折腾设备了,找到了欣赏音乐的乐趣
发新话题 回复该主题