发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

JK70兄的930到了没?等着看下文呢,呵呵。
祝一切顺利!

谢谢上面兄弟的关注,由于圣诞节放假,现在机器还是没有任何消息。

早上到公司,倒是收到另外的包裹。EMT TU2唱头到了。真是兵马未动,粮草先行。机器没到,唱头先到了。这是一只难得的NOS唱头,包装类似工艺品,清楚记录制作者的名字和测试报告,德国人的严谨和对这只唱头的重视,可见一斑。

见图。

jpg(2010/12/28 13:38:50 上传)

原帖由 jacky70 于 2010-12-28 13:38:00 发表
谢谢上面兄弟的关注,由于圣诞节放假,现在机器还是没有任何消息。

早上到公司,倒是收到另外的包裹。EMT TU2唱头到了。真是兵马未动,粮草先行。机器没到,唱头先到了。这是一只难得的NOS唱头,包装类似工艺品,清楚记录制作者的名字和测试报告,德国人的严谨和对这只唱头的重视,可见一斑。

见图。

好,jack70的圣诞礼物。

哦,还能买到EMT TU2唱头,大概什么价位的。

学习中。希望多吸收些黑胶东西。

原帖由 zzm 于 2010-12-28 21:11:00 发表

大概1000多欧吧,是一个用家备用的唱头。

EMT930又失踪了,没有任何消息可以提供,头大。所以长途运输的风险十次有一次都要命,瑞士邮政告诉我丢失的概率是千分之几,我不要成为这幸运的千分之几吧。
另外这个EMT TU2唱头昨晚试听了一下,超震撼,非常满意,用了十分钟,规格问题参数调节麻烦,比较珍贵不想去调整了,就拆下来保存了。

听感没有心情描述了,就是三个字:超震撼。当然,和状态一流的THORENS 124有关系。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-12-29 12:27:55

原帖由 jacky70 于 2010-12-29 12:25:00 发表
[quote] 原帖由 zzm 于 2010-12-28 21:11:00 发表

用家备用的都找到了,不错,呵呵!

原帖由 jacky70 于 2010-12-29 12:25:00 发表
原帖由 zzm 于 2010-12-28 21:11:00 发表

EMT930又失踪了,没有任何消息可以提供,头大。所以长途运输的风险十次有一次都要命,瑞士邮政告诉我丢失的概率是千分之几,我不要成为这幸运的千分之几吧。
另外这个EMT

你的听感就在我心中!

东西到香港了吗

想问下入门黑胶的话推荐个组合吧~~~~箱子已经有了~~~

[quote] 原帖由 一只鱼 于 2010-12-29 20:51:00 发表
东西到香港了吗 [/quote

啥消息也没有,一个字:等。东西到了,我就马上回去广州,这次呆了一个月,有点郁闷了。

原帖由 sanlymei 于 2010-12-29 20:55:00 发表
想问下入门黑胶的话推荐个组合吧~~~~箱子已经有了~~~

入门黑胶很简单,丰俭由人。

不管啥盘,只要大家口碑比较好的,就先玩起来,慢慢升级。大把钱的话,就买贵的玩。不充裕就先玩其他用家升级后的盘。早玩比晚玩好,早晚是玩。

JACKY老兄的TU-2唱头寄回来了.可以开声了吧
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

原帖由 昔日情怀 于 2010-12-30 10:37:00 发表

昔日兄,已经开声了,非常满意。昨晚顺便把和你提到的西电牛组装了起来,看看到底是个事实还是神话,一个字:棒。

jpg(2010/12/30 11:52:31 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-12-30 11:52:30

新年在即,大家玩的开心!
最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-12-30 13:14:46

好事多磨。

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 11:49:00 发表
原帖由 昔日情怀 于 2010-12-30 10:37:00 发表

昔日兄,已经开声了,非常满意。昨晚顺便把和你提到的西电牛组装了起来,看看到底是个事实还是神话,一个字:棒。

元旦去听一下.......顺带一全胆MC.唱放前级去比较下.
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

好呀,欢迎昔日情怀兄光临指导。

我想问的是如果是入门要配置怎么样的一套?推荐个组合吧

emt930

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 11:49:00 发表

Jack70虽暂时没有收到930,但也玩得热火朝天,赞一个!
发新话题 回复该主题