发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

总不能让一件机器阻挡我们玩的脚步,哈哈。告诉秋漓水兄一个小秘密,我又搞了一台惰轮唱盘,比较少见的丹麦制造惰轮黄油版DELPNON,配置的是ORTOFON早期唱臂。

希望这次的机器不要那么多的烦恼。

jpg(2010/12/30 16:28:55 上传)

jpg(2010/12/30 16:28:55 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-12-30 16:28:54

想问下JACK兄想玩起来大概要什么价位?价位对于我来说最好不高嘿嘿~因为还有箱子系统

3500元的盘+1800唱头+2500唱放。最实惠的组合了,先玩起来。

delpnon

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 16:22:00 发表
总不能让一件机器阻挡我们玩的脚步,哈哈。告诉秋漓水兄一个小秘密,我又搞了一台惰轮唱盘,比较少见的丹麦制造惰轮黄油版DELPNON,配置的是ORTOFON早期唱臂。

希望这次的机器不要那么多的烦恼。

是的,好东东,更简练,开声没,听感分享一下!

这个还没有发货吧,估计也要到下个月中才能到手。

听过一次黑胶被深深的毒害了~~~现在CD音源还没有上~~正考虑是否不要上CD直接上个黑胶得了~~

Jack70兄的升压牛盒子真漂亮,如果把我的这两个安上也许更漂亮!
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2010-12-30 16:47:47

名琴兄,初级和次级线圈分别是多少欧姆?样子真吉祥,漂亮。

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 16:39:00 发表
这个还没有发货吧,估计也要到下个月中才能到手。

看来是明年的事,哈哈!

原帖由 名琴LP 于 2010-12-30 16:44:00 发表

Jack70兄的升压牛盒子真漂亮,如果把我的这两个安上也许更漂亮!

名琴也来了,三人同时在网,第一回。

呵呵,狐朋狗友大聚会。秋兄,元旦杀过来,耍耍。

刚才又电话到瑞士邮局,告知包裹有下落,到香港了,但是具体信息不详细,确认一般不会丢失,可能有破损等特殊状况出现。MY GOD!!!!!!

如果你所谓的万分之一的几率让你给碰上了,并确认这个前提是有效的,我给你做个对冲:
买入一份中奖价值和你的930价格一样的彩票,如果中奖,那么中奖金额将覆盖你在930上面的风险敞口;
如果不中奖,你就安然无恙拿到930,损失的只是几块钱的彩票而已。

无论哪种情况出现,你都不吃亏。

原帖由 vifone 于 2010-12-30 19:17:00 发表
如果你所谓的万分之一的几率让你给碰上了,并确认这个前提是有效的,我给你做个对冲:
买入一份中奖价值和你的930价格一样的彩票,如果中奖,那么中奖金额将覆盖你在930上面的风险敞口;
如果不中奖,你就安然无恙拿到930,损失的只是几块钱的彩票而已。

无论哪种情况出现,你都不吃亏。

好,听你的,同事也这样建议我,去买**,好象上期滚存2000多万了。中了大奖,分你一半。问题是不中奖,我也未必一定拿到930.

既不中奖,也拿不到机器的概率照样存在。

兄台勿念,一般包裹不会丢失,尤其是挂号后的。慢慢等待吧。
只希望卖家帮你把唱机好好包裹,而且从主机上拆开转盘,这个很重要。
祝顺利!
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 17:17:00 发表
呵呵,狐朋狗友大聚会。秋兄,元旦杀过来,耍耍。

你过来吧,秋漓水等你呢。

原帖由 jacky70 于 2010-12-30 17:52:00 发表
刚才又电话到瑞士邮局,告知包裹有下落,到香港了,但是具体信息不详细,确认一般不会丢失,可能有破损等特殊状况出现。MY GOD!!!!!!

真是太趣了,930引起太多人关注.

买一台机器,买出了一堆烦恼,也买来了一场笑话。

卖家凌晨给我发信息,告诉我的结果是:IT IS STILL INTO A NON-LOST STATE.  的确有意思。

原帖由 jacky70 于 2010-12-31 13:49:00 发表
买一台机器,买出了一堆烦恼,也买来了一场笑话。

卖家凌晨给我发信息,告诉我的结果是:IT IS STILL INTO A NON-LOST STATE.  的确有意思。

Jacky70,看来东西不会丢,只是要耐心等,该干什么干什么!

今天水公大侠到阳朔。
发新话题 回复该主题