发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

原帖由 黑胶小屋 于 2010-12-12 19:04:00 发表
[quote] 原帖由 jacky70 于 2010-12-7 16:24:00 发表
下楼午餐,顺便看看唱片店。

发现了前几天我贴过图的《末代皇帝》电影原声带,封面不同,心想大概是版本不同吧,就又收了一张,回来比较后,发现是同一个版本,只是封面不同而已。

顺便拿了张OISTRAKH演奏的弗朗克小弟琴奏鸣曲,一直找郑经和演奏的DECCA黑胶,找不到。另外,有套4张一套的

我是港币价格,也差不多啦,哈哈。

原帖由 jacky70 于 2010-12-12 18:00:00 发表
原帖由 sdht 于 2010-12-12 1:10:00 发表
被海关扣了

被海关扣了是小事,千万不要胡乱包装,搞坏机器,丢失零件。

很难保证不出现上述可能!!

原帖由 jacky70 于 2010-12-11 20:03:00 发表
快两个礼拜了,930还是没有到,了无踪影,阿弥陀佛。

但愿没事,希望明年有机会听听930。

但愿好事多磨

原帖由 秋漓水 于 2010-12-13 9:11:00 发表
原帖由 jacky70 于 2010-12-11 20:03:00 发表
快两个礼拜了,930还是没有到,了无踪影,阿弥陀佛。

但愿没事,希望明年有机会听听930。

衷心希望没事,明年再会!

谢谢楼上老友的关心。不管那么多了,等吧。天要下雨,娘要嫁人,随便。

等待中终于物色到了一个口碑很好的EMT唱头,不是现在的EMT-AUDIOTECHNIK公司(完全是两会事了)。算是为没有到来的马儿,先配个好鞍。

jpg(2010/12/15 13:31:28 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2010-12-15 13:31:27

新到一批唱片

勃拉姆斯重奏曲.听得我出耳目一新,古色古香,味道正呢!

恭喜名琴兄收获一大包。

看到名琴的大邮包子了,口水一下. 哈哈。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 jacky70 于 2010-12-7 11:07:00 发表
原帖由 mylp 于 2010-12-6 23:12:00 发表
中国的摇滚时代早已远去,现在只能在旧唱片中回味了。对于摇滚界的老人们,我们当然不应该用当年的目光去审视和要求他们了。。。遗憾的是,在中国摇滚最辉煌的年代,那些令人热血沸腾的经典作品却基本上只保存在CD碟片里。。。

MYLP兄所言极是。中国摇滚的鼎盛时期,以ADO,黑豹,唐朝,后来的
同是70后,虽在北方,感受,经历却大致相同,为jacky70兄情绪感染,也忆起许多早年快乐,的事.......

我也是北方人,老家山东的。玩音响听音乐,怀旧是其中一个原因。还有就是人生需要。

一直想搞一套古董系统,但苦于周边无此环境,也无同好者,目前在用的是*老,一直想寻一台301或124,,不知,jacky70兄升级了930后有没打算出一些以前的宝贝?

《贝多芬C大调三重协奏曲》和 《勃拉姆斯A小调二重协奏曲》.
配上我爱LP兄给我的唱头线,第一次感觉人生是那么美好,不得不多说几句:这首勃拉姆斯的双重协奏曲和他的小提琴协奏曲一样优秀。两把乐器的水乳交融,典雅的气息、均衡与默契程度就如同恋人,勃拉姆斯的深沉、大气、缠绵、忧郁、刚强、谐谑在这首曲子都有体现。斯塔克和施耐德汉的演绎令人震撼!我感受了古色古香的正宗松香味,那把古董大提琴的松香味正向我漂过来,我闻到了古名琴的香味!

楼上醉了
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2010-12-16 11:43:23
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 或达 于 2010-12-15 21:38:00 发表
一直想搞一套古董系统,但苦于周边无此环境,也无同好者,目前在用的是*老,一直想寻一台301或124,,不知,jacky70兄升级了930后有没打算出一些以前的宝贝?

或达兄,简单器材照样可以欣赏音乐,不要苦于周边环境。
上述型号,我都会保留一台的。不要盲目升级,也不要人云亦云。如果没有听过类似机型,不建议你隔山买牛。听音是主观的东西,先搞清楚你要什么。如果以后你有升级要求,我可以帮你提供建议。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2010-12-16 11:34:00 发表
楼上醉了  

就让他醉吧,有人买酒醉,名琴是买唱片醉。

果然与大家预料的相同,EMT被海关扣检了。商家给了查询的答复。
According to a representative of Swiss Post, your package is at Honk Kong customs now.
Between a "forgive me" and an "excuse me" regarding the useless Track & Trace website, he told me to wait two or three days more and to put a call again if it will be not delivered on Monday.

So please, whatever happens, drop me a line.

还要等2~3天,下个星期1到手?
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

估计下个礼拜一可以到吧,太长时间了,有点烦恼。海关那帮孙子别拿他们当玩具,就怕他们包装不复原。

理解哈哈 几年前车朋友拿去飙 被阿SIR扣了 第二天上午另一朋友说昨夜听到一车在楼下马路狂飙 排气声很熟悉 嘻嘻 结果下午赎车 往屁股一看 靠 都流油了 痛啊 恨啊 这都行

好器材啊!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题