发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

穷则思变—我的紫禁城、新德克、维五SE(P10紫禁城) [复制链接]

是看房还是看音响啊?快点进入主题吧!

房子的升级很妙。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

升级房间是正道!顶你!

雅居,茶香,琴曲,悠然人生!!!

明明是富则思变啊
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

再顶赶快上正文

期待楼主的听感啊

再不出主体,你---------------哎----------

哪家地产公司发财呀

说的我都想买房子啦,钱来,钱来……

该用户帖子内容已被屏蔽

我也很喜欢的你这套花梨木家具。问一下兄拉音响专线没有?

看过电视《蜗居》,真的感触良多~心中不禁意淫:要是再年轻20岁,凭着我的姿色,要找个年龄大点,身材差点的富姐,估计也不是难事~那时,还用这么努力奋斗?!起码幸福早到20年!
但《蜗居》里的富哥可是面貌身材都很好的哇!这点心中有点不甘~

为了家庭的“和谐”,各位同学看完后不要到处乱说~

原帖由 高兴就好 于 2010-3-4 15:14:00 发表
我也很喜欢的你这套花梨木家具。问一下兄拉音响专线没有?

再写下去有介绍~

由于经常三班倒,马字速度不快,各位同学请多多包涵~

从精神上彻底抛弃银行那几十万债务,积极筹划音响的换新欢工程(男人是否就是喜新厌旧才不断推动GTP及社会的发展?)从此走上到处试听的慢慢长路,并深深的感到:找一套适合自己的音响(合钱袋,合耳缘)一点也不逊色于找LP~

折腾中感叹:
杂志上写手太多,网络上厂托太多,想找上耗时太多,开销上用钱太多~

直至有一天,受E版《试听~》文的启发(看完E版的文章后,比较信任E版)决定亲自到海印,重温E版的试听过程~
注意:以下全部是本人的听后感,与他人无关~并且由于本人长期听廉价音响,欣赏水平不高,想必不会冒犯各位音响厂家~

楼主说的中肯,期待楼主全家福以及听感,小弟学习了

楼主的楼环境太棒了,外面就是山林
发新话题 回复该主题