发烧论坛

返回列表 «6768697071727374» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

奇怪,我的8250+8800MN给朋友最大感觉控制力很好、声音醇厚。可能是大家理解声音不一样。

不过,我很赞同耳听收货,按需取好。

原帖由 寻梦草 于 2009-11-25 22:07:00 发表
我个人觉得对A600不要盲目神化,提醒烧友还是要耳听为真。

虽然我没听过A600,但是我朋友家有XA8250+XA8800MN   我经常会去对比,用我的VR1。

XA8800MN 的解析力和控制力还是差一些。我用朋友DIY的PASS A30 对比   PASS在这两点明显上升一个层次。后者只是甲类30W

我从来不会怀疑国产机的控制力和推力
如果你觉得解析力不好,那可以建议你朋友换一下前级,XA8250这款前级相当的一般,我个人觉得有点损害了8800MN的名声
我看过有人给他上美星2A3,我个人对天进的300B前级有兴趣,条件允许的话,上一款进口前级也是相当不错
给它换一款前级试试,会让你另眼相看

新德克X8250前级确实是很一般,当时多心,以为搭配8250可以令A600的表现更上一层楼,但结果令人失望。

也许8250更适合与8800MN一套西装。

个人感觉,A600的表现足以令人满意,再另配前级意义不大,情况与柯颂V8不同,V8基本上只能做后级。

本人对A600的抱怨,不是声音表现,是挑剔其制造品质。但是如果对比新德克早期粗糙的产品,其实这个公司已经进步不小。

A600推出时间其实并不短,但似乎并没有激起市场太多的关注,很多人仅仅是知道新德克有这么一款巨大无比的东西,但售价也挑战人们对国产器材固有的观念,对于强调国产器材性价比特性的工薪人群,更是无法接受。

相比另一家号称“一哥”的公司欧博,现在我觉得新德克更务实,产品更优秀。不否认欧博已经形成了鲜明的风格,但那是老气横秋的风格,并且欧博更沉迷于制造文化概念的东西,逐渐丢失音响器材作为一件电气产品的本质。

外形很好看。。

顶起来,别沉了
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

是啊牛贴不能沉,E版这次音展也忙好了,我从照片上看到你了,辛苦了,现是否继续对万元左右的功放,音箱大PK,我重提将金琅乐神3号和维5收藏版PK,这两箱技术参数和售价相当,都是国内名厂,很有PK价值。谢谢了!

稍事休整,会继续把发烧pk进行到底。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

期待着前后级的搭配和较量

E版说得好将发烧PK牛贴进行到底!

期待继续PK~

该用户帖子内容已被屏蔽

特地为此贴来注册的,LZ辛苦,期待更新!

版主请详细说说新德克20周年的那款双声道后级,新德克网站没有这个后级的资料,看架势应该很强。

原帖由 hv4 于 2009-12-3 23:02:00 发表
版主请详细说说新德克20周年的那款双声道后级,新德克网站没有这个后级的资料,看架势应该很强。

我明天问问答复您。

还是说会器材相位的事,今天去星之光的仙童电器,看到他们一个拖板上分别有美式、中式电源插,这样,什么器材都可以通用。

请问版主A600能否搭配雨后超5这样的箱子?

声雅A201与A203MK那一台功放低频力度更好?请版主示下

原帖由 黄山毛峰 于 2009-12-4 20:58:00 发表

超5是一代经典名器,和600一样都是追求音乐味的,这样搭配没有问题,我有时间去海印的时候就搭配一下吧。

E版主:
    广州大展之行辛苦了!非常期待你的听音感受,尤其是想看到新德克的新款旗舰的听音感受方面的文章。以及其他几家旗舰产品的声音表现如何等.......。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2009-12-05 00:15:00

原帖由 阳光明媚 于 2009-12-5 0:03:00 发表
E版主:
    广州大展之行辛苦了!非常期待你的听音感受,尤其是想看到新德克的新款旗舰的听音感受方面的文章。以及其他几家旗舰产品的声音表现如何等.......。

对!新德克新款旗舰A600(09)版在广州音展上搭配什么音箱开声?表现如何?烧友的反映怎样?请E版介绍一下,我们很关注它。
发新话题 回复该主题