发烧论坛

返回列表 «6566676869707172» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

A600 昨晚梦到了,兴奋中!

那台20周年采取菲利普CD—PRO2核心技术做的CD机不知价几多,有没有列入E版测评的猎物范围?

过一段,搞一台。不知道各项指标如何?
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

原帖由 特色 于 2009-11-22 8:46:00 发表
还得麻烦E版,新A600的低频和A203MK比怎么样,有的一比吗?谢谢

新600的低频约是203MK的85%,203MK的低频是超强的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2009-11-22 12:00:00 发表
原帖由 特色 于 2009-11-22 8:46:00 发表
还得麻烦E版,新A600的低频和A203MK比怎么样,有的一比吗?谢谢

新600的低频约是203MK的85%,203MK的低频是超强的。

203mK的低频超强,那新600是它的85%应该是正好,属平衡,如新600的用户对低音有特别要求,也可用它的前级输出加12吋低音炮,要多少有多少,任你调!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-22 14:08:59

哇,新A600比老600低频提升20%还只有85%啊,晕,我蛮喜欢低频

[quote] 原帖由 特色 于 2009-11-22 13:13:00 发表
哇,新A600比老600低频提升20%还只有85%啊,晕,我蛮喜欢低频

你是怎么理解的?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-22 13:58:59

推丹拿140,从欧博R3。3,紫禁城,A600三选一,希望音乐性好,烦请版主给个意见,谢谢

E斑说"新600的低频约是203MK的85%,203MK的低频是超强的。"我蛮喜欢真实的低频 .

好贴别让沉了,顶。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 yjhhh 于 2009-11-22 16:02:00 发表
推丹拿140,从欧博R3。3,紫禁城,A600三选一,希望音乐性好,烦请版主给个意见,谢谢

紫禁城、600都可以,600性价比高点。如果600的话,搭配丹拿建议买新版的。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-11-22 22:15:34

能不能搞个A600 PK 贵丰大菠萝或者SimAudio i7 ?

谢谢E版,心里踏实了,呵呵

原帖由 tbq66666 于 2009-11-22 1:26:00 发表
另顺问E版,09版的技术指标相比老版有否变动?

因为目前就一台样机,所以数据等的都没有出来,就变压器,以前是2X580的,现在是2X600的。

原帖由 VictorWang 于 2009-11-22 22:10:00 发表
能不能搞个A600 PK 贵丰大菠萝或者SimAudio i7 ?

这个等大家去完成吧。

原帖由 shotchen 于 2009-11-22 11:02:00 发表
那台20周年采取菲利普CD—PRO2核心技术做的CD机不知价几多,有没有列入E版测评的猎物范围?

请问具体是那一款?新德克那款吗?
最后编辑eric 最后编辑于 2009-11-22 22:30:29

原帖由 eric 于 2009-11-22 22:17:00 发表
原帖由 VictorWang 于 2009-11-22 22:10:00 发表

这个等大家去完成吧。

基本上是有条件去横评的都不屑于或者不方便评了(利益,关系等),悲剧。。。。。。。

回复 1379# VictorWang 的帖子

信任E版的品味,功放是很心仪新款A600了
不过音箱在两个中犹豫,
1,监听一号MK3(或时代一号),喜欢它的动态
2,雨后SHL5,喜欢它的音色
每一个烧友无非是追求的是音色和动态的平衡,希望能结合的理想点,谢谢!
迷上Spendor

原帖由 eric 于 2009-11-22 22:15:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-11-22 1:26:00 发表
另顺问E版,09版的技术指标相比老版有否变动?

因为目前就一台样机,所以数据等的都没有出来,就变压器,以前是2X580的,现在是2X600的。

喔!09版的变压器不但品质提高了,功率也提高到600W×2,更完美了!这下心里就更达实了(我是在本月9号交押金订下A600老版,现已改订A600(09)版,圆满完成这次功放升级。真得要好好谢谢E版啊!)
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-23 09:47:57
发新话题 回复该主题