发烧论坛

返回列表 «6465666768697071» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

RE

样子够猛,不过24万成本远比13万的低,等听音报告,外观、功率有没有变化?
原帖由 小丫 于 2009-11-19 21:19:00 发表

新机图

原帖由 tbq66666 于 2009-11-19 23:02:00 发表
[quote] 原帖由 小丫 于 2009-11-19 21:24:00 发表
新德克A600(09版)综合放大器
特色: 超强电源设计、功率强劲、可作为纯后级使用、音色在A600基础上更胜一筹
A600放大器的音色一直受到海内外用户的高度好评,新德克在其基础上进行了进一步的改进和加强。本机采用高达240000uF的滤波电解电容阵列,具有极低的电源内阻,从而使本机的推动力、动态

我擦了擦眼 ,可还是没有看到那二只军用级环变~
最后编辑小河19 最后编辑于 2009-11-20 12:22:07

"我擦了擦眼 ,可还是没有看到那二只军用级环变~ "

你的眼睛有没透金属的功能,否则你就永远看不见!

已经到我家,尽快告诉大家结果。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版辛苦了!期待新旧A600的PK试听报告!

原帖由 micro 于 2009-11-20 13:29:00 发表
E版辛苦了!期待新旧A600的PK试听报告!

同谢E版,新,老,版本外型一模一样,像是双胞胎,应该左边接线的那款是刚到的新版吧!E版下一步要煲试机了,你能否将说明书中的技术参数给我们先过过稳!体重还是55KG那个头?环牛多少W一只?谢谢了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-20 15:41:50

密切跟踪,密切跟踪最新动态!

关注,顶一下

问过中坤,A600(2009版)有新货,但暂不开声,白天鹅音展后才开声展示。建议展示时两台都摆出来。我猜想风格会略有不同,新的不会比旧的差,各有一些优势。毕竟这么多年,新德克也是在不断进步的。至于区别在哪里,全国HIFI网络,杂志等媒体可能就E版最先发言了。

新老版没必要完全一样,但我想信“长江后浪总是推前浪?”“儿子总是超老子”
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-20 16:39:53

原帖由 caoyuan 于 2009-9-25 20:09:00 发表
有人说:“送我玩的话,我还要考虑,因为怕质量问题,连带烧了我的其它器材!不要说我不爱国,我都用过好几年国货的,用怕了!”
不知E版是否同意这个观点?

其实很多国产货都卖到了国外,比如斯巴克在欧洲,比在中国卖得多,声雅在欧洲就以VICNET的品牌在卖,天逸也贴牌到欧洲,柯颂还给MARK LEVISON贴牌。BOW TECHNOLOGY也找国内厂家做货,你家里用的是那个牌子的,让大家给你看看是否是MADE IN CHINA的?东西好就行,当然前提是识货,不要崇洋媚外。当然如果是用的10W以上的东东,可能只能找国外的了。

A600新、旧版本图片一览。

新、旧版本600主要的变化就是电容和变压器,这些大家应该都清楚了,我就直接说声音吧。
我听的这台新版600听说就只有这台样机,明天就要还给中坤,到时白天鹅展大家就可以看到、听到他。
所以我赶紧煲,不过也就不到两天时间,因此,只能给大家一个不完全听音报告。
新版600基本做到我想新德克做的东西,就是尽量保持音乐味,加强低频。
低频方面的差别最明显,大约效果提升了20%,低频的力度、清晰度、速度都提高了,高、低两端的频宽也比就旧版更宽阔,音色更明亮。
音乐味方面,非常接近,要竖起耳朵仔细听才能听出分别,也许是新机的原因,旧版的声音更有陈酿老酒那样的醇厚,模拟味相对更浓,目前来说,新版的音乐味约是旧版的95%。不过,我相信,再煲煲,接近100%的可能非常大。

另外,也许是换了变压器的原因,新款600的相位没有旧版那么敏感了,差别10%左右而已。

不知道新版A600变压器供电流放大级的电压是否有变化?

太好了,谢谢E版这么晚了还马不停蹄的给我们又上照片,又出听音结果,新版固然音质不差于老版,E版以前指出的600唯一不足是低音稍差,现在给补上了,至于音乐味稍差5%,相信隋煲机时间的增长会慢慢好起来的,要想吃到香纯的猪蹄得用文火慢慢的煲,新德克在09版发佈消息中的一句话““音色在A600基础上更胜一筹”应该是可信的。现在的新款应该称得上“完美”二字了。

新德克在面临RIFA电容停产的情况下,也能生产出替代并超越它的产品,俗话说得好“杀猪屠死了不吃带毛猪”“活人还能让尿逼死”谢谢新德克的工程师!
另顺问E版,09版的技术指标相比老版有否变动?如果还能保持55KG的净重,那可真称得上“真材实料”“价真货实了"
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-11-22 11:32:13

还得麻烦E版,新A600的低频和A203MK比怎么样,有的一比吗?谢谢

E版主:辛苦了!如果新A600面板在改进一些就更好了,这几天对我的A600试听,音乐味的刻画非常到位,对线材也是比较敏感,每次更换都有不同的变化,和麦乐迪H300B同台比较一番,300B高频比较飘逸一些,透明度高一些,但是A600比较全面一些,所以A600我非常满意。

E版辛苦了,好贴天天看!

看了E版不完全评价感觉新版有得有失,老版突出的是音乐性让乐感变好而新版强调是HIFI性让声音变好,到底那个是正道,看来是让购物者去思考的问题,各取所需无可厚非。支持新德克一大批新品问世,月底展会一定出听听见识下。
发新话题 回复该主题