发烧论坛

返回列表 «140141142143144145146147» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

“谢谢,今天下午已作了新的尝试,发现A600果然前级方面是薄弱之处。加个好前级整体改善非常明显。”

祝贺老兄发现“新大陆“
我还是这句话“煲透后不会差”但再好永远也改变不了晶体管前级发出的“奇次波”这“血统”没办法改!
胆前级迷人的音色是取代不了的,否则要生产胆前级干吗?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-28 08:21:33

原帖由 tbq66666 于 2010-7-28 6:51:00 发表
“谢谢,今天下午已作了新的尝试,发现A600果然前级方面是薄弱之处。加个好前级整体改善非常明显。”

祝贺老兄发现“新大陆“
我还是这句话“煲透后不会差”但再好永远也改变不了晶体管前级发出的“奇次波”这“血统”没办法改!
胆前级迷人的音色是取代不了的,否则要生产胆前级干吗?

店里的a600也已经煲了50多个小时,但以我的听感它除了声音叫刚开机时更放松开扬了些外,中低频密度感并没有实质性的变化。t-6s前级属于偏hifi性的胆前级,只是感觉比高档石前级圆润些、空气感好些而已。所以很明显a600的前级部分还是偏弱的。另外,即使加上了t-6s音色上仍然比不过eci—5,但hifi性上已经基本持平同时气势更大些。

A600的前级音色属“清秀一类的”,不访换中低频密度高点的胆前级试试!

A600电源插座(带保险丝座的)用料很一般,换个好点的保险丝与插座,对声音有帮助。

A600后级板上的大一点保险丝换上好的保险丝,在声音的润泽与张力上还有进步!

看到大家对A600评价,无疑A600对的起她的价格。要想更好,价格就不止成倍增长了。

我感觉。如果给A600加个好前级的话,还不如给德颂V8I加前级来得实惠。二手的德颂V8I很便宜的。

所以还是听A600的原汁原味吧,
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-07-31 10:34:06

到目前止,这个帖的点击率接近45万次,可见玩HIFI的朋友热情不减,大家都在观看如何超值地玩HIFI,毕竟HIFI不是生活的全部,要从实惠上把玩,这个帖起到了很好的参考作用,支持!!

原帖由 木田韦 于 2010-7-31 11:42:00 发表
到目前止,这个帖的点击率接近45万次,可见玩HIFI的朋友热情不减,大家都在观看如何超值地玩HIFI,毕竟HIFI不是生活的全部,要从实惠上把玩,这个帖起到了很好的参考作用,支持!!

对,本贴会成为今年以来最牛的技术大贴,值得广大发烧们一读。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

那要问天逸自已了,为什么口径不一!
像这种很重要的技术参数也没个具体整确的数字,那他的其他参数,谁还会信!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
天逸的水分向来偏大,是要挤挤,特别那个叫辩机的,天上人间,云里雾里的,哈哈。

千呼万唤的艺术家260合并放大器已经送到我家,150瓦X2的输出,测评完这款机,这个大测评就告一段落,下一阶段就开始前级的测评了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2010-8-1 0:02:00 发表
千呼万唤的艺术家260合并放大器已经送到我家,150瓦X2的输出,测评完这款机,这个大测评就告一段落,下一阶段就开始前级的测评了。

这款机器在网上搜不到资料,应该还没有量产吧。自6.6之后这么多年终于羽商要出晶体机了。当年6.6刚出来时可以说在同价位国产石机中的表现是非常可圈可点的。虽然声音上也有很多不足之处。本想着羽商能加大研发力度,在晶体管机的开发商再接再励,推出声音优秀的机型。没想的于建兵一转头又开始整胆机了。而我认为羽商作胆机纯粹是投机取巧的行为。说实话就我听过的多款艺术家胆机而言,除了外形上比较有特色外,声音上合同价位其它品牌胆机比较丝毫没有什么优势可言。价钱卖得倒是不便宜。感觉有点像是在捞金。我几年前曾想过发一篇名为“羽商,你就此沉沦了么?帖子,但考虑再三还是没有发。这次看到羽商终于回归正途推出中大功率晶体管机,不管声音表现如何起码行动上是值得肯定了。不然的话“艺术家”品牌就真的没落下去了。
  话说的重了点!因为关注所以责之深切!版主如觉得有所不妥可以删了我的发言。谢谢

爱之切,责之深,感同身受,羽商的确在6.6后就没有什么大制作了,我一切期望有一款新版6.6出来,这个帖子一直没有收宫就是等艺术家,国产合并机大测评是不能缺艺术家的。
这台260是定型前的最新版机,于老师特别发一台给我听听,我相信9月的白天鹅就可以量产了。
最后编辑eric 最后编辑于 2010-08-01 01:17:00
您的时间在那里,您的成功就在那里!

很期待更多优秀的中国造发烧音响器材诞生,这也是我们许许多多烧友的福气嘛。毕竟我们中华民族无论从智慧上还是从文化上都是优秀的,所以在发烧音响器材上,我们并不比国外缺少什么,比如我们发烧友的判断能力,鉴赏水平等等。况且我们还可以集思广益,洋为中用,古为今用。中国人同样可以做出优秀的音响作品。E版的这个评测帖也正好说明了这个道理。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 eric 于 2010-8-1 1:05:00 发表
爱之切,责之深,感同身受,羽商的确在6.6后就没有什么大制作了,我一切期望有一款新版6.6出来,这个帖子一直没有收宫就是等艺术家,国产合并机大测评是不能缺艺术家的。
这台260是定型前的最新版机,于老师特别发一台给我听听,我相信9月的白天鹅就可以量产了。

这款机体积好大哟,很霸气的样子。期待E版的评测。

昨天下午有烧友约我到小丫店里玩,看到黑面板A600已经到了,感觉多了份神秘,而我还是比较欣赏灰色的典雅。小丫说有彩虹扩音机要来试听,我们都很高兴,等到时再认真听一下,也正好对比一下A600。呵呵,这又将是一次有意义的对比试听。

原帖由 wwly331 于 2010-7-31 10:33:00 发表
我感觉。如果给A600加个好前级的话,还不如给德颂V8I加前级来得实惠。二手的德颂V8I很便宜的。

所以还是听A600的原汁原味吧,

二手的德颂V8I哪里有卖啊?从来没见过啊

原帖由 胡敏强 于 2010-8-1 8:16:00 发表
昨天下午有烧友约我到小丫店里玩,看到黑面板A600已经到了,感觉多了份神秘,而我还是比较欣赏灰色的典雅。小丫说有彩虹扩音机要来试听,我们都很高兴,等到时再认真听一下,也正好对比一下A600。呵呵,这又将是一次有意义的对比试听。

正准备拍些PP上传,黑板的很庄重,我很喜欢。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

原帖由 小丫 于 2010-8-1 21:49:00 发表
今天收到彩虹功放,虽说刚出声几小时,但感觉确实不凡,真是遇见多年少见的机子,能把我的D2.1旋律版推的有模有样真不能小视它,再听上几天,约上几名烧友一同试听,到时再详细谈下感受。

彩虹功放是哪里生产的?

原帖由 nkcdw 于 2010-8-1 21:58:00 发表
原帖由 小丫 于 2010-8-1 21:49:00 发表
今天收到彩虹功放,虽说刚出声几小时,但感觉确实不凡,真是遇见多年少见的机子,能把我的D2.1旋律版推的有模有样真不能小视它,再听上几天,约上几名烧友一同试听,到时再详细谈下感受。

彩虹功放是哪里生产的?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-179192-23.aspx
发新话题 回复该主题