发烧论坛

返回列表 «135136137138139140141142» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

“所以这款机器应该也算是代表新德克高端机器的教声水平了”

你不知道就不要说“应该”二字!

好不好,正不正确还真是没个准的。

音响这东西麻烦就麻烦在它没个国际统一的评测标准,就连参数我看都是各厂家各写各的,爱写多好就写多好。

如果有个评测机构能够以统一的标准流程测出它们的物理参数,那倒是会有些参考价值,好不好听不说,至少物理数值在那儿也给人个底

原帖由 tbq66666 于 2010-7-22 22:43:00 发表
“所以这款机器应该也算是代表新德克高端机器的教声水平了”

你不知道就不要说“应该”二字!

不好意思,这句话是前段时间我电话咨询新德克厂方工程师时对方亲口说的。那请问你觉得新德克哪款机器能代表他家的高端机较声水准??我记得阁下在没听过a600之前已经说过无数个“看指标这台机器应该如何如何”、“看评测这台机器表现应该如何如何”之类的话了吧。用不用我给你一条一条翻出来??我该说什么不该说什么自己心里有数,但起码我不会在自己没听过的情况下就凭想象听感旺下判断。是真金不怕火炼的,hifi音响本来就是小众群体的玩物,是根据个人审美取向来用耳朵收货的。也不是几个人随便说说就能大卖或者滞销的。
  另外,请阁下说话时尽量不要用祈使句。要想赢得别人的信赖和尊重首先请先学会尊重别人!无论多大年龄都一样。谢谢

A600到底有多好,听听就知道了,反正我是听过了,也不过如此,没有您们说的那么好!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

音频的东西就怕讲到味道,一讲到味道什么都说不清楚了.

菜鸟还是相信“传真度、干净程度、解析、细腻度”

原帖由 realhyg 于 2010-7-22 23:25:00 发表
音频的东西就怕讲到味道,一讲到味道什么都说不清楚了.

菜鸟还是相信“传真度、干净程度、解析、细腻度”

不会的,。味道当然可以讲,但它是一种结果。其是建立在较好密度与层次感、通透度基础之上的松润流畅。如果这几点点保证不了那所谓的味道纯粹就是蒙人。所以说别把朦胧当味道。呵呵

原帖由 penchong2008 于 2010-7-22 22:42:00 发表
那么说还是A600还是老版的声音好,新版的估计那4个大电容没有了,效果会差些。我觉得一个厂家不能随便去改声音风格,那样可不好哟!

那也不一定。新版我听后感觉背景是比较干静的。也没有牛叫。这对晶体管机来说很重要。代理说a600的风格一听还是标准的凌氏风格。一切等到下周机器煲过50小时后我个人再作判断吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 andyuk 于 2010-7-22 23:43:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-7-22 22:29:00 发表
好的功放,好的音箱,出来的声音是怎样的,你知道吗?看来还得好好学习学习,不要不懂装懂!  

典型的枪手口吻,别的我不说,就你用A600就知道你......

乖乖,用丹拿的箱子啊,了不起啊。绝对NB!!! 玩国产器材的都是菜鸟,就你水平高。OK? 正当是个62!

原帖由 残剑831 于 2010-7-22 21:53:00 发表
上面的几位马甲同志请不要做无谓的争吵和带有人身攻击的谩骂了。这个帖子到现在很不容易,也算是一个精品贴了。请各位把精力放在器材听感的讨论而非吵架上吧

对,凡是人身攻击、谩骂的帖子一律删除,严重的封IP。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

“典型的枪手口吻,别的我不说,就你用A600就知道你水平不怎么样,老子怎么也是用丹拿的,你还在装?你听过什么好声音啊?就A600的水平?
你要真听过好声音你还会用A600?还为A600吹?
做人要厚道,别害人了 ”

究竟是平衡的好声还是低音特别强的好声,这问题你以后会慢慢知道,没必要跟你争!

你这个自称“老子”的,你的丹拿多少钱买的?请上个PP !
让你知道一下吧,我上的箱子价钱绝对不会比你低!别以为搞了个进口普及箱,自以为了不起了!我还不想买呢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-23 09:30:55

希望66666朋友多谈谈器材和系统的搭配调整的感受,大家一起交流提高。谢谢。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

看来看去这个PK贴成了口水仗,没意思。两位兄台能否到网下吵,在帖子里说点有意义的,任何器材都不可能十全十美,谁的话有失偏颇大家心里都有杆秤
最后编辑zxf7891 最后编辑于 2010-07-23 08:06:08

我也是A600用家,期待残剑831 兄下周一对A600的评价。

原帖由 阳光明媚 于 2010-7-23 8:05:00 发表
我也是A600用家,期待残剑831 兄下周一对A600的评价。

看到帖子里口水战不断我都有点不想等到下周一了。这几天老下雨,等雨期一过直接抱着西湖6.75去现场搭配。看看在6.75这种照妖镜风格音箱上哪款功放照出来是真正的白雪公主。

回复 2777# 残剑831 的帖子

能否推好6.75是匹配问题,与功放素质是没有关系的吧........

自称老子的家伙,你消遣走错了地方,有点教养好不好。

那自己熟悉的东西去搭配,还是比较容易辨别的。声音有些东西可能会是搭配的问题,而有些则是硬素质容易发现

残剑兄说的真好,期待你的PK,打倒想象派,虚幻派
发新话题 回复该主题